返回列表 回复 发帖

踩着五周年的小脚印~~

咳咳,来,纪念一下咱的五周年,哈哈哈,笑晕~~

似乎成家立业后,有了孩子,生活各种忙碌,时间因此也过得飞快,早不记得你和我认识了几年,QQ却发来通知,说咱们有五周年咧,哎哟,我去,还真是,QQ的记性真好,给他点个赞。

这么多年,你陆陆续续敲我家大门,让我给你裁YY,还不忘送金送银的,感激img。以至于,我家娃看见你,就知道她有糖吃了~~~

来,亮亮你的YY吧~~天天压箱底,都不知道发霉了没,咱晒晒哈~~

psb (4).jpg

传说中被你看上的第一件YY,就是她啦~~~你说这个妞太的你欢心了,于是你穿了又穿,洗了又洗,破了还不忘找我缝两针。做出来的YY有人这么珍惜,真是太感动了,有木有~~~~

psb (11).jpg

这件没人要的残次货,你也照单全收了,哎哟,纸巾呢,容我回角落哭三秒~~~

psb (5).jpg

无人问津的拍卖品,也是你第一个站出来撑俺滴~挖槽,要用什么言语来描述俺对你的XX之情呢~~~

psb (3).jpg

这张图其实我很无感,但是硬着头皮做出来了,你虽然不满意,但也没说什么,瞧瞧,咋人品就这么好捏·~~

psb (1).jpg

没有文化的俺,最喜欢问的一句话就是,啥小字啊?你就会苦思冥想,翻书找歌词,各种操作,就连洗澡都在想,最后终于被你想到了,我对你表示深深的佩服~~·当然,鉴于我的懒,小帽子都是你自个裁的,这么自觉的客户,天底下找不到第二个了~~~

psb (2).jpg

这个名好玩,醉生梦死,那时候我还在想要不要放个酒瓶上去,不然怎么显示出你的醉字呢~~你听完晕了半天,说不是喝醉酒的意思,可我瞅了老半天,还是觉得就是喝多了酒,做梦了的意思,你敢说不是~~表欺负俺这个没文化滴~~

你喜欢的风格有点颓,这么巧,我也喜欢(^-^)V,所以每次你说要加啥小字,我都是点头说好好好~~~~

淡若清风过,浅若梨花落 恬静.jpg

这大概是你唯一一件风景YY了吧~~哦呵呵

psb (10).jpg

这是我的压箱货,我都快忘了,你还能翻出来让我缝上你的名,真是I 服了 YOU~~~

psb (6).jpg

psb (9).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

虽然凑不够二十张,但也算是你的个人秀了,哈哈哈,这是我这么多年来,给单独一个人做的最多的~~~虽然算不上件件精品,也算是一路过来的小脚印,今天凑巧是五周年,咱发个帖子算是小小的纪念一下吧~~

关于ps,这就是一个爱好,一个断断续续扔了几年在他人提起又能继续拾起的爱好。从羡慕他人每天可以穿着美美的YY开始,努力在网吧下载ps,自学裁YY,这么多年过去了,要说没进步吧,那不可能,你们看得人能忍,我做的人不能忍,哈哈。

今年是一个多事之秋,身边的朋友发生了很多的事,有出车祸的,有出意外事故的,有被骗的,骗的倾家荡产还负债累累。如今,深深地觉得,平平安安是福气,平淡是生活。不图大富大贵,只求身体健康,平平安安。

现在说新的一年还早,只想说,未来的日子,希望每天都能抬头看天,低头看你~~

评分次数

,,

伴随着这些文字,没有太华丽。那么质朴的,却又猛烈的把那些记忆一一重现眼前---

缘起有PS,因为你做图,而我喜欢看图---也算是臭味相投了,  偶尔有些时刻,居然可以聊到与PS无关的事,

这是所谓的日久生情?    ---  多肉,你迷上,也带我入了三次坑。问你怎么杀虫,你告诉我哪有好的配土,怎么个配法。好多。。。。

----   然而。对多肉的心终于没有啦,汗。我现在不敢看你的多肉。我这人没耐心 。唯一对爱好PS这个门外汉的执着从未退减。

还有淘宝的拆红包,还有偶尔你说说你现实的一点点为烦心事。都是PS结的缘。

最近呢比较忙。有一句没一句的回复了。你懂的,心在,就啥 在,咱都不是走矫情**的主儿,

那么,来个大大的么么哒在不言中吧。

时间会留下最真的人,,---------

倦字已易主。你们习惯的莹猪或者猪莹会一直在,一直在,好的巧合的是,你也在,我们都在,真好。

每一件作品都是珍品,不仅因为制作上乘,更因为是宝贵友谊

一个签名,一份情谊
祝福~

楼主好多PLYY.....我身上这件穿了十几年....
楼上的知足吧~ 十几年了我还光着尼
不公平啊不公平,我先认识你的,你咋不给我写帖呢?我也买了不少哒

老血吐几口,昨天妞就发给我看了,我到家找了几圈没看到。。。如果不是她告诉我,我还是没看到在哪里

我对楼主的YY是真爱粉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。话说,等我忙完这阵,狠狠敲楼主几件YY

RE: 踩着五周年的小脚印~~

不公平啊不公平,我先认识你的,你咋不给我写帖呢?我也买了不少哒
灵灵 发表于 2020-6-24 22:30
一大早你忙晕哒,是谁带你认识舞步的,没良心的~~

RE: 踩着五周年的小脚印~~

我对楼主的YY是真爱粉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。话说,等我忙完这阵,狠狠敲楼主几件YY
灵灵 发表于 2020-6-24 22:33
你咋不应该是忙完这阵,也写个贴子点名我啊。

嗯 ……我看到了
貌视比我的多

我刚刚去清点了我的YY,漠妞总共给我做了8件YY

件件都很漂亮,祝福友谊天长地久。

漂亮的YY,珍贵的情谊!

一大早你忙晕哒,是谁带你认识舞步的,没良心的~~
蛮蛮 发表于 2020-6-25 10:04
呃?哈哈,我们两个不分彼此的,对吧,哈哈

你咋不应该是忙完这阵,也写个贴子点名我啊。
蛮蛮 发表于 2020-6-25 10:05
会有滴,排队 偶后面情债啊,情书债啊,光辉债啊,欠了一屁股,你啊,慢慢算

看到醉生梦死的YY,想起了这件MS是我找舞步订给妞的,当时舞步问我,要不要加个酒瓶,哈哈。。。介个可以有可以有。。。