返回列表 回复 发帖
编号1:绝色

配诗:绰约多逸态,轻盈不自持。尝矜绝代色,复恃倾城姿。

莹莹 发表于 2019-9-11 16:43
回帖有效,请登陆中游秀页面,在极品秀专区 挑选一款秀(15天),专属秀除外。并跟帖提供,以便发放,截止周一(10月14日)谢谢!
编号1 :桃夭

配诗:
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

249367 ...
莲 发表于 2019-9-11 17:00
回帖有效,请登陆中游秀页面,在极品秀专区 挑选一款秀(15天),专属秀除外。并跟帖提供,以便发放,截止周一(10月14日)谢谢!
编号1:娇颜

配诗:远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出绿波。

语 发表于 2019-9-11 17:07
编号1:惊鸿

配诗:

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。

回忆 发表于 2019-9-11 18:28
编号4:无双
配诗:陌上人如玉公子世无双
永晞 发表于 2019-9-11 23:39
编号1:云狂
配诗:轻罗小扇白兰花,纤腰玉带舞天纱,疑是仙女下凡来,回眸一笑胜星华。
时光不复 发表于 2019-9-11 23:43
RE: 中游秀专属活动
编号2:醉红尘
配诗:  红尘一醉几度秋凉
逢 发表于 2019-9-15 10:26
编号1:冷眉
配诗: 冷眉本多情,柔婉为一人.
轻莎 发表于 2019-9-15 13:19
编号1:红颜
配诗:黯然回首花尽处,一抹清香红颜来。

绿黛红颜两相发,千娇百媚情无歇。
娇 发表于 2019-9-23 11:10
我要物品ID:10818   发放ID:278485
我要物品ID:10815   发放ID:546

才15天啊,那我懒 的折腾,不要了。~

那么几个人  那么高的热情  送几个秀也 不为过的!
我要物品ID:10815   发放ID:967

续 物品ID:10820   发放ID:719

我要物品ID:10818   发放ID:1685