返回列表 回复 发帖
板凳也要坐一坐
乾幻 发表于 2019-8-11 18:08
排排坐吃果果

地板也要站一站
乾幻 发表于 2019-8-11 18:09
一起罚站,哈哈

还有地下室,顺便遛一遛
乾幻 发表于 2019-8-11 18:09
溜达溜达,然后去小吃

加分的干活,可是奇怪的很,总是说下载中
乾幻 发表于 2019-8-11 18:10
嗯,论坛有时候就这样

走人的干活,改天再来
乾幻 发表于 2019-8-11 18:12
不要走,一起去小街的小吃店,狼吞虎咽,大战三百回合

大碗酒,大块肉.
緦惗 发表于 2019-8-11 21:58
一起干杯,痛饮千杯不醉

这样的小街充满了浓浓的生活气息
在这样的小街上不仅能吃上各式美味也可感受人生百味
人间烟火的美好
雪寒烟 发表于 2019-8-12 18:06
雪呆呆,我们约上所有的呆呆们,相聚狂饮,不醉不归

很诱人的小吃
妙法仁德院 发表于 2019-8-12 18:48
对的,果真是色香味俱全呢

给我来一份七大碗!!!!!!!
妙法仁德院 发表于 2019-8-12 18:49
包你吃了还想吃,还会叫上你的朋友一起来,大家都做回头客

看得我口水哗啦
乾笛 发表于 2019-8-12 21:31
哈哈,垂涎欲滴的感觉出来了吧

每个地方都有各自特色,唯有家乡的小吃是最美味的
淡品悠然 发表于 2019-8-12 22:10
同意这个说法,家乡是最美的地方,家乡的一切都是我们每个人心中的最爱

好了,到点睡觉了,朋友们晚安
雪寒烟 发表于 2019-8-12 22:54
亲爱的雪宝,这么晚还在论坛坚守,服了你了

各位朋友,欢迎你到我们的小城来做客

在这样的地方生活真好,随时都可以吃好吃的

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

家乡的美味小吃总是百吃不厌。。。

家乡的美味小吃总是百吃不厌。。。
夢 海 发表于 2019-8-15 09:19
动画论坛有喊你收新Yy

看得本狼胃口大开,欲要狼吞虎咽大吃大喝一醉方休
楼上有一匹吃货狼

每个人的心里,都有一种深深的思乡亲情,每个人的嘴里,都有一道香香的家乡美食

抱一抱我家的靑小呆