返回列表 回复 发帖

迷迷请进

刚才偶然看见,你在中国象棋论坛发了一个帖子: 图片备份
我知道你是想找一个清净的版块整理一下自己的相关文稿
因为基本上所有的版块的帖子都要经过审核,所以你的整理会很艰难,一直在不停地等待审核
特介绍你一个好去处,不管是发帖还是回帖,都无需审核,立马可见
你先设置一下,登录中游论坛之后,首页的中间有很多选项
1 点一下我的论坛
2 点一下设置我的论坛
3 找到大型网游类
4 在玉莲花2玩家交流区的前面打钩
5 鼠标下拉到底,点设置我的论坛
OK
从此以后,你轻轻松松进入玉莲花2玩家交流区,顺顺当当发帖,想怎么发就怎么发
我就是这样,在那儿打草稿,特此介绍,欢迎你去作伴

评分次数

顶给迷迷看

如果谁愿意,也可以这样去发帖
那个去处,用来整理文稿还真是一方宝地

好提议,帮顶!

不错的点子,有需要的时候我也去

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

热心的翡燕

RE: 迷迷请进

文姐早晨,现在周末都没上电脑呵,上班才来的,先谢谢哈,有空再去整理。

旧电脑存了很多这十几年在中论的东西,之前存在U乐园的图片签名档啥都没有了,就想在中论找个地方存存。。

文姐早晨,现在周末都没上电脑呵,上班才来的,先谢谢哈,有空再去整理。

旧电脑存了很多这十几年在中论的东西,之前存在U乐园的图片签名档啥都没有了,就想在中论找个地方存存。。 ...
迷迷 发表于 2019-7-8 09:06
忽然发现图片管理那一片蓝,我的很多图片啊

进来看看

进来看看
『棋』婳儿 发表于 2019-7-23 08:01
热情如你,时刻关注这里,谢谢你常在这里逛

忽然发现图片管理那一片蓝,我的很多图片啊
雪寒烟 发表于 2019-7-11 18:46
到那里保存一些资料,想必是不错的,发帖回帖超级快,秒出

旧电脑存了很多这十几年在中论的东西,之前存在U乐园的图片签名档啥都没有了,就想在中论找个地方存存。。 ...
迷迷 发表于 2019-7-8 09:06
去存放下吧,那里很安静,没人顶贴,没人打扰,自己查找也方便