返回列表 回复 发帖

【非凡杯】来吧!朋友!

日新月异,非凡与您风雨不改、永恒不变。一场诚意拳拳的赛事,一场属于网络台球的盛事,与您相约于2019【非凡杯】美式台球大师赛。本届大师赛诚邀热爱台球的您参与每一场赛事。或者当中有人会有所推辞,但离惜希望每一位热爱台球的您能抽一点空闲的时间,积极参与本次由非凡领域社团宁儿举办的2019【非凡杯】美式台球大师赛。让每一位网络台球爱好者能在赛场上挥洒热血!让每一位对美式台球青睐有加的粉丝们为所爱的比赛选手摇旗呐喊!

来吧!来吧!朋友!2019【非凡杯】美式台球大师赛欢迎您们!不论输赢、不论战果、不论技术,只论一颗依然对台球炽热的心。

回顾以往每一届的【非凡杯】美式台球大师赛,当中有喜、有悲、有感慨,一幅幅欢笑并夹杂着热泪的画面常常令我难以忘怀。忆起那一张张绽放着无比真挚的笑容,总令我有年轻几岁的感觉。随着岁月的沉淀,原来不仅仅是累积了岁月的足迹,也累积了一份来自网络台球的深厚感情。或者有人会问,傻么?在如今中游网络台球服务器里人气萧条的境况下,宁儿还在不遗余力地举办【非凡杯】美式台球大师赛。图个啥啊?真的是钱多没地方撒么?非也。本人只感觉到宁儿那一份对台球执着而又真诚的心意。图出名么?更是非也非也,无论是在斯诺克还是美式的台球服务器里游玩的大部分打球技术顶尖高手们,基本上都认识『非凡』宁儿这一名号。不为名,不为利。宁儿劳心劳力地为本届大师赛作出的奉献,令我十分钦佩。

随着2019【非凡杯】美式台球大师赛即张拉开帷幕的时间越来越逼近,离惜发觉越来越多的老玩家开始回归在横扫千军的服务器里练手找感觉。当中有大家所熟悉的影子、越嶽、牛逼、憶释,球输在棋、花萧寒︶ㄣ、子文、86等等许多耳熟能详的游戏名字。在7月8日的海选赛里,离惜希望有更多现在敲不出来的名字能一一出现在海选赛的专用服务器里,共同参与这一场盛世赛事。

来吧!朋友!让我们一起携手迈进2019【非凡杯】美式台球大师赛。首先欢聚在7月8日海选赛的序幕里!然后一起步进在初赛上!继而携手坚持在排名赛上!最后欢呼在精彩刺激的冠、亚、季、殿军决赛上!

评分次数

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

手机加精遇麻烦

RE: 【非凡杯】来吧!朋友!

手机加精遇麻烦
再别康槗 发表于 2019-7-5 15:46
都是手机党吖

都是手机党吖
离惜 发表于 2019-7-5 16:55
方便但不十分如意

方便但不十分如意
再别康槗 发表于 2019-7-5 18:35
那就凑合着吧……

我也手机党,加上了,点赞,很溜

路过的。
来吧!朋友!一起为大师赛加油!

征文奖励已发

我也手机党,加上了,点赞,很溜
昔 发表于 2019-7-6 02:26
俺用老人机,怎么也弄不好
来吧!朋友!一起为大师赛加油!

问好离离
祝福比赛胜利召开

问好离离
祝福比赛胜利召开
夜姗 发表于 2019-7-7 00:06
感谢您

点赞,一起为大师赛加油!

[

今天让我发现傲杆那头猪出现在横扫