返回列表 回复 发帖

RE: 看看还有多少认识的朋友在。

问好迷姐,周末快乐!
紫小呆 发表于 2019-7-6 19:31
       紫呆好,好久不见了。

啊,为什么没有我

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

啊,为什么没有我
雪寒烟 发表于 2019-7-8 15:59
        没你就对了,有你就不正常。

没你就对了,有你就不正常。
迷迷 发表于 2019-7-9 08:56
呆队的手艺很是不错的,那会也做了很多图片哇。
我呆呆的YY到现在也不知道是谁给裁的

这是中国游戏中心吗?
这是中国游戏中心吗?
寒月119 发表于 2019-7-9 16:55
这里是中国游戏中心的论坛

真是难啊!
        认识的来报个到呵,还有多少朋友会习惯性的登陆论坛偷偷的看看,默默的想念呢?
迷迷 发表于 2019-7-3 16:04
肯定还有很多老朋友在
真是难啊!
寒月119 发表于 2019-7-9 17:08
蜀道难难于上青天,还有更难的吗?

肯定还有很多老朋友在
土狗蛋儿 发表于 2019-7-9 18:45
和你想的一样,有,只是不冒泡

呆姐:真是一个时代过去了,说心里话,我真的佩服你们现在各坛现任的版主,还愿意守着各个坛子,换了我真的做不到。过去了就真的永远过去了,无论换了谁当版主,也无法再回到过去了,就像QQ的使用一样,以前一天二十四小时开着QQ,现在QQ都不再使用,也不再登陆了。。。。

任何事物,都是有期限的,包括生命、爱情,友情,说来就会来,说走,也悄然无声的走了。。。

美帖也不再美,就像容颜不复再。。

听说号不登陆会会给中游回收了。。

灵魂象一朵千瓣的莲花,自己开放着

呆姐:真是一个时代过去了,说心里话,我真的佩服你们现在各坛现任的版主,还愿意守着各个坛子,换了我真的做不到。过去了就真的永远过去了,无论换了谁当版主,也无法再回到过去了,就像QQ的使用一样,以前 ...
雪燕 发表于 2019-7-11 08:46
确实,无论怎样以前是回不来的了,其实佩服就不用佩服我了,我只是挂在这,好象也没有努力
也没有象以前那样心心念念,反正电脑开着做别的事情,有时间就挂着看看。
其实现在 这样也很好,大家也更从容,以前热闹没有时间也硬挤时间上来玩闹

至于容颜,人无永少年,红颜终会老,只有心向阳,笑容常在脸,这样就好

听说号不登陆会会给中游回收了。。
出水莲 发表于 2019-7-11 09:27
我也是差不多就上一下别的号,也是怕回收

问好迷迷!

指 缝 太 宽 , 时 光 太 瘦 。

问好迷迷!
流年 发表于 2019-7-15 14:48

流年,好久不见了

进来混一个眼熟!

明知是没有朋友,但记忆还在.但还是回来一下。
十年没来了,不知眼熟否
[center][/center]