返回列表 回复 发帖

一个女儿给外遇爸爸的信

这段时间经由了太多源于现实生活的事,这是一封在广州读大三的小妹妹发给她爸爸的信,并转发一份给我,本人不加修改并发表,并不发表个人意见。     

我曾经坚定不移地相信着我和我弟,是你心里无法逆转的第一 而今天我迟疑了, 不知道你入睡的时候会不会想起我们一家人。 我之前给你发过很长的消息,希望你能振作,能站起来 能回到幸福富足的家

知道为什么我回家越来越少吗 我害怕 每次回家那些人上门都会吓到我 我躲在被子里默默流泪你看不见,我希望我的父亲是顶天立地的, 三观正直的, 而不是这般让我这样心痛和彻夜难眠。

你看到妈妈哭会心痛吗?我和我弟可是妈妈含辛茹苦十月怀胎生下的 。
你不爱妈妈了吗? 但是你分明和我说妈妈真的很好, 危难之中也不曾离去 。

当妈妈肩负起了工作的责任 你却找到了一个温柔乡 你夜宿其他女人身旁的时候 哪怕只是一点点 有没有过想起我们? 你觉得她对你嘘寒问暖 百依百顺 我和妈妈对你发过脾气 你是不是会在心里觉得我们不爱你 但是我们分明比谁都更希望你能够站起来 陪伴我们 保护我们

你把爱分给了除了我们之外的其他人 陌生人 甚至陌生人的孩子 那我们呢 我之前没交上的学费,你哭了我知道 我知道你内疚 但是之后呢 我从小到大 一点辣不吃 我不吃家里被你做辣的饭菜 你还和我生气 说我挑 可是爸爸 你有没有想过 那是别的女人的口味 不是我的 更不是***

妈妈现在老了 更年期了 身材走样了 生活磨砺了她这么久 谁都不可能对你百依百顺 我和弟弟身为你的儿女难道对你直言的权利都没有了吗  我是真的很心痛 我没有想到过这种事情会发生在我身上  对我来说是心里狠狠的一道 我沉默了整整一个晚上 我不知道说些什么 我也说不出口 明明你是我们家最应该顶天立地的人啊

我今天想了很多很多 更加无法安心 或许你会不会早已不再爱我们 只是因为责任所在偶尔给我一份生活费 一想到这里我心如刀绞  明明之前看你的手机屏保还是我和我弟 为什么你拥有了其他的女人和她的儿子? 你把对我们的爱意分给了别人 想到这里我真的心都碎了

凭什么??
      你知道我的  我从小到大 弟弟出生也好 那时侯我非常不安  觉得自己将会失去宠爱 而你和妈妈用实际行动安抚了我  那现在呢 我以为我长大了 实际我还没长大 我很伤心 很愤怒 但我也不想冲你发火 我累了 但是我不允许有任何人来分享 属于我的家庭

但现在这件事真真切切的发生了 发生在我身上  我期盼了爸爸站起来期盼了很久  前天和你打电话 你打了钱就匆匆把我电话挂了

明明看见了黎明前的曙光  我们一起等了这么久 不就是为了一家人吗
现在想起来 我好像什么都明白了....

你知不知道...甚至连我高中一直玩到现在的闺蜜都偷偷和我说过**爸好像对你不太上心  以前我只是一笑而过   而现在....我心如刀割.

我也不知道我说这么多你看不看得到 听不听的进去 会不会难过和心疼我
但是我只是希望你能好好的
我们一家人都好好的 我再也不想哭了.

评分次数

零晨两点,心疼,妞,让我抱抱。

雪原骑轻,三千云路,天涯冷月耀归途。
寒更半夜,四载凝望,星空微眸亮君畔。
烟锁重楼,二八佳人,帘窗悄启呼唤谁。

遇上不懂得珍惜的男人,受伤的总是女人。:hug:

指 缝 太 宽 , 时 光 太 瘦 。

么么哒,不哭,世上只有妈妈好。好好照顾妈妈。
:hug::hug:愿妞一切安好,快快乐乐。

努力活成一个太阳,温䁔自已,也照亮别人
努力活成一个太阳,温䁔自已,也照亮别人
我来报个到 发表于 2019-6-19 16:57
嗯,喜欢这样的人,不管遇见什么样的事情,都能很阳光的生活

问好

:hug::hug:愿妞一切安好,快快乐乐。
画苗 发表于 2019-6-19 16:39
问好苗苗

么么哒,不哭,世上只有妈妈好。好好照顾妈妈。
长相守 发表于 2019-6-19 12:11
在自己身边的才是最好的

遇上不懂得珍惜的男人,受伤的总是女人。:hug:
流年 发表于 2019-6-19 10:27
受过伤才会更坚强:hug:

看过之后,为小女孩伤心,读高中的年龄,正是花季,应该是幸福满满,每天背着书包开开心心上学的年龄,却要为了家里的情感,为爸爸写一封这么伤心的信,做父母的情何以堪,做大人的情何以堪,所以说幸福的家庭都是一样的,不幸福的家庭各有各的不同。祝愿孩子的爸爸早早处理好感情的问题,给孩子一个真正的爱!

弱者,不需要眼泪,

法律武器制裁他!

重婚罪!
无情无义总会有报应

看过之后,为小女孩伤心,读高中的年龄,正是花季,应该是幸福满满,每天背着书包开开心心上学的年龄,却要为了家里的情感,为爸爸写一封这么伤心的信,做父母的情何以堪,做大人的情何以堪,所以说幸福的家庭都是一 ...
『棋』婳儿 发表于 2019-6-20 10:12
一起祝福

弱者,不需要眼泪,

法律武器制裁他!

重婚罪!
倩女幽魂——宁采臣 发表于 2019-6-20 14:09
问好宁斑

无情无义总会有报应
棋很臭但我很温柔 发表于 2019-6-20 22:22
早晚而已,对吧

问好,头像很好看

家家有本难念的经

听了心痛!愿天下孩子全是有爸**陪伴成长!

几乎所有的事情都是两面性的,从这件事中你可能受到极大的伤害;但也会让你迅速成长起来,变得更加坚强自立.在此祝愿小妹妹以后一切安好、幸福快乐!
听了心痛!愿天下孩子全是有爸**陪伴成长!
聆听花暖 发表于 2019-7-30 18:30
一起祝福