返回列表 回复 发帖

【妹妹杯】中游之恋

中游之恋

许久,不曾与蓉儿相聚了。这个五月,再见蓉儿,在文字里,在中论里。
     在【妹妹杯】征文里,看到蓉儿的文字,一如既往,温馨,美好。
     看完蓉儿的《中游之恋》,突然情绪所至,为着在这中游里同行的你们,敲打键盘,写下题目,心内却是久久不能平静。算算在中游这一路走来,经历了多少事情:有快乐,有悲伤,有误会,有依旧不变相牵的手,也有反目成仇的莫名之人,有说不得的忧伤,有说不尽的快乐。或许,这就是有人的地方,就有江湖。有江湖的地方,自然就少不得恩怨情仇了。
     算是骨灰级玩家的我,在中游这些年,看过人生百态,经历过生离死别,时间越长,经历的便越多。有多久的时光,便有多少的不舍,如宝宝所言,如若中游不在,何处安放这些年的故事和情感?

怎样的缘起,让我们遇见?在这个世界的角落,有多少个相似的我们,有多少温情脉脉的故事,在岁月里,伴着我们成长。
     此次归来,在这个网络的世界里,再次与你们相遇,我的生命里又多了那么多的温馨,如何不感恩?我愿以此生剩余的力量,存起这些温馨,长伴我心。

看着宝宝的《五月,你好》,温馨依旧。亲爱的宝宝,纵然有些不**的声音,总会以各样形式,恶心着我们,让我们拥有相聚的温馨,同时又看到了些不喜的丑陋面目,那又如何?他成跳蚤,我们却不愿做那摁死他的手指。
     就这样,看他蹦跶着,看他叫嚣着,我们连耻笑他的丝毫力气,都不舍得给他们这些臭虫子。他若要成虫,不需要我们成全。他那丑陋的内心,就算是披上伪善的人皮,也消除不了他们骨子里的卑微。
     他作,由他作,我们且自安然,宝宝。

这个五一小假期,本与花儿相约从化之行,却因小家伙们身体不适,而不能成行。可我的这颗心吖,早早就飞到了她的身边,与她相拥。与花儿在中论08年相识,至今已有11个年头。2010年,我们于广州相见,从此,我便在网上下载了一个人生挚友,风雨同行。无论时间如何变迁,我们的心紧紧在一起。
     我的花儿,得之,我幸。

现实照进生活,有多少的折磨,就会有多少的蜕变。在我一步一脚印的步伐里,与你们在这中游里,在这个五月,在这个阳光明媚的时光里,不骄,不躁。此时,阳光正好,如同我们的相遇,在时光里正好。
     中游里有是有非,更是有情有义。重情义之喜,轻是非之事,让我们为这目标,努力。
     看着和熙的你们,带着微笑,化为微风,长伴我身。如此美好的你们,出现在我的生命里,在文字里幸福着你们的幸福,感受着心与心的共鸣,感受着属于心的力量,满满的,充盈着人生,如此之好,足够安放我心内之家。

蓉儿说我活得坚韧,活得随性。
     我微微一笑,我亲爱的蓉儿,我不是那高大的树木,不是那娇艳的花朵,可就算我是最不起眼的小草,我也要长满漫山遍野。
     蓉儿说我给她满满的感动,反之,于我而言,亦然。

我所恋的朋友们啊,牵起手,让我们在时光深外,醉了流年,幸福了人生。
     忙碌的生活,充实的人生,微笑的走着。
     深信,唯自己,才能让自己走向阳光,走向灿烂。

评分次数

自己的沙发

么么我的昔宝贝~一会来

风雨常有,会见彩虹,抱抱

8000000000 发表于 2019-5-15 11:22
么么我的昔宝贝~一会来
雁 发表于 2019-5-15 13:57
抱抱雁宝,先忙再管中游噢
现在还在中游活跃的都是留恋着过去的一段美好时光

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

现在还在中游活跃的都是留恋着过去的一段美好时光
离惜 发表于 2019-5-15 16:07
讲得没错

亲爱的昔昔,再来抱一个刚才的回帖又不见啦

]

抱抱昔宝

好昔昔,眷恋着你的文字,眷恋着你的柔情,徜徉在你如清风般的叙说里,心儿暖暖的,绵绵的。尘世里的喧闹在远离,那沧桑的心顿时得到了滋润,厚厚的茧在悄然剥落,那份鲜活焕发一丝丝的生机,一份清明在眼底里涌现……

惟愿此生,一直一直陪伴在你身边,来自你灵魂的美,是我生命里一座永不熄灭的灯塔!

评分次数

]

可爱的昔,你的文字如你的人,感性里充满女性的知性,无处不散发着迷人的光芒。沉醉在你的柔情里,食不知肉味。沉醉再沉醉,不愿醒来……

诶,笑说中游生无可恋,恋的只有你们这些朋友。昔宝说就是恋的人而已,中游如此不善待我们,何处安放。。。

可爱的昔,你的文字如你的人,感性里充满女性的知性,无处不散发着迷人的光芒。沉醉在你的柔情里,食不知肉味。沉醉再沉醉,不愿醒来……
阿 蓉 发表于 2019-5-15 19:50

太过真挚反而觉得贼假
号称要干净做人的影帝,又一次施展了自己能说会道的本事,成功的把火烧到了非凡宁儿的身上。这演员不去演聊斋真是太浪费了。
切记,宁可得罪败家这样的真小人,也不要得罪某明那样的伪君子。
拜读佳作
亲爱的昔昔,再来抱一个刚才的回帖又不见啦
蓉蜜 发表于 2019-5-15 19:03
嗯,感觉用小号回帖,容易不见,就用大号吧,

就怕大号给你们带来麻烦,有的人,莫名其妙就来招惹我

抱抱

抱抱昔宝
飞丛 发表于 2019-5-15 19:10
谢谢宝贝,么么

好昔昔,眷恋着你的文字,眷恋着你的柔情,徜徉在你如清风般的叙说里,心儿暖暖的,绵绵的。尘世里的喧闹在远离,那沧桑的心顿时得到了滋润,厚厚的茧在悄然剥落,那份鲜活焕发一丝丝的生机,一份清明在眼底里涌现… ...
蓉蜜 发表于 2019-5-15 19:13
谢谢蓉儿,每次深谈,都让我深受感动与启发,抱抱,挚友如你

拜读佳作
憶唸 发表于 2019-5-15 22:10
是憶乱宝贝吗?谢谢