返回列表 回复 发帖

【妹妹杯】五月,你好

五月,天气绽放着青春般的笑脸,放眼晴空万里,长长的思念因亲人的回归,暖意横生而不舍再分离。带着宝贝和哥一同畅游了家乡的新区和新建的公园,人满为患,一点不输那些有名的风景旅游。哥离家好多年,每每回家,总是各种走亲会友,而不得空逛逛。这个小长假,终于放下所有,还屏蔽信息,免得朋友约饭局约茶的。如今城市建设越来越得到政府有关的部门的重视,不出家门,都能有一个休闲娱乐的场所,音乐喷泉无与伦比的美丽,宝贝说,可以和杭州西湖的音乐喷泉比一比了。总是觉得亏欠宝贝很多,这么小离开家庭外出求学,不知道长大后,是否会责怪父母,或者是否会疏远了这份亲情?好在有哥,惟愿宝贝一切安好!

五月,五一和五四的交织,最后一天,上午去分园加班,按照事先规划的计划,连续几天的构思和网络会议,购买材料,一律在今天到达落实,从而高效率的完成了负责检查的几个指标,轻松而完美的结束加班任务。晚上组织同事观影《何以为家》,虽事先在提醒下带足了需要的纸巾,有备而来却也是泪点过低,击中要害,泣不成声,我想这应该是所有母亲最脆弱的一个点吧。乃至那些母亲同事们在朋友圈纷纷提点到我,再不看我组织的观影活动了。惟愿所有的孩童都能被世界温柔以待。隔日,杀手风花的贴,再引发了一轮泪奔溃,细思量,中游台球何以为家?中游何以为家?这几天无缘故的经历网络恶行,朋友说,唯有以恶除恶,才可让这类人罢手。我,不想加入这类人的行列对骂,又不想牵累朋友们,却思遍又无可对抗的途径。唯有朋友们同心相伴,笑看风雨,坦然面对。如今中国现实社会里,哪个单位哪个部门不全力以赴开展全方位扫黑除恶,为何网络恶行还如此频频公然出现大厅?中游高层能接受投诉进行封号措施,固然是值得点赞的,但也希望能出更多更快的条例,第一时间扼制这些不良风气,加大惩处恶行的制度,善待每一位玩家!惟愿所有来中国游戏中心游戏的玩家都能被中游温柔以待。

五月,适逢立夏,“斗指东南,维为立夏,万物至此皆为长大,故名名立夏也”。刚走进夏,却一时迷茫,何去何从.....中游之路,亦可有可无,那些一路上的印记,经常回转在记忆间;那些温暖的片段,渡入心怀,在耳边环绕;一路走,一路怕遗失来游戏的初心,怕远离了自己当初定下的原则;每天都有不同的故事在中游某个地方游荡,叹息声一阵一阵,微弱的飘过,却在不经意的转身,亲爱的02,还有你,你们的笑脸,就在我的身后,让我低头的身影,再次高昂的张开双臂拥抱着你们——我的朋友们,说一声:五月,你好!

后记:看到宝的题,第一时间就想跟上。宝如此忙碌,经常拼三郎一般工作到凌晨,还这样赶文字,越发心疼宝了,你在我在,这周末天一亮我就爬上来码文了~

评分次数

沙发

抱抱,很多事情的经历,只要内心淡然,就会更加懂得生活中的美好。

中游也是一个社会,三教九流,什么人都有。我常说,如果被咬一口,反咬回去,岂不同类?所以没有必要。我们依然一起,有自己的朋友,快乐相伴,就足矣了。

这个五月对我来说,亦是风雨交加。但一切都会过去,昨天看到一句话是这么说的,人世间所有的一切,都是,会过去,被忘记。

但我却觉得,美好的,不会忘记,都会被记得。

评分次数

RE: 【妹妹杯】五月,你好

抱抱,很多事情的经历,只要内心淡然,就会更加懂得生活中的美好。

中游也是一个社会,三教九流,什么人都有。我常说,如果被咬一口,反咬回去,岂不同类?所以没有必要。我们依然一起,有自己的朋友,快乐相 ...
雁 发表于 2019-5-11 12:18
嗯,一切都会好起来~

银儿,雁,母亲节快乐!

祝天下的母亲健康幸福!

昨天的回帖,直到今天都没有显示

亲爱的银儿,谢谢你一直在。

亲爱的银儿,谢谢你一直在。
阿 蓉 发表于 2019-5-12 09:49
诶,习惯了中游的无厘头,估计在回收站

问好宝宝,祝你开心

末了,看到“你在我在”,眼眶浅,突然泪意翻涌。
时间与年轮相伴而行,你与我,且行且伴,在中游这里为家,安放我们的情感,这样就很好。
再忙,看着记录点滴的文字,总能会心一笑,这便是难寻的快乐。
从一开始唤起的同题,一直到现在,文字里取乐,文字里温暖,这感觉真好。
让我挽起你的小手,一直,一直,一直,不放,宝宝。

诶,习惯了中游的无厘头,估计在回收站
恬儿 发表于 2019-5-12 21:01
现在我回复,都得复制来,不然,好不容易酝酿的语言,丢失了,再回复,就找不到感觉了

]

头像没出,签名估计也没得出,来占下位
把不开心的事情写在沙滩上,让时间和风雨带走它,把美好的事情刻在岩石上,经常想念起它就好。

[

问好宝宝,祝你开心
夜姗 发表于 2019-5-12 22:19

末了,看到“你在我在”,眼眶浅,突然泪意翻涌。
时间与年轮相伴而行,你与我,且行且伴,在中游这里为家,安放我们的情感,这样就很好。
再忙,看着记录点滴的文字,总能会心一笑,这便是难寻的快乐。
从一开始唤 ...
昔 发表于 2019-5-14 13:45
你少忙点就好了,我在等你,彼此都在等哈

现在我回复,都得复制来,不然,好不容易酝酿的语言,丢失了,再回复,就找不到感觉了
蓉蜜 发表于 2019-5-14 21:56
我懂

把不开心的事情写在沙滩上,让时间和风雨带走它,把美好的事情刻在岩石上,经常想念起它就好。
婵ξ 发表于 2019-5-15 01:00
冲浪吗?哈哈

8000000000 发表于 2019-5-15 11:23