返回列表 回复 发帖
征文奖励已发,请查收!
『非凡领域』鑫 发表于 2019-5-10 18:13
已收,谢谢!
青春的记忆就在这里,我回来了,你却不在了...
马拉松 好样滴
离惜 发表于 2019-5-10 20:16
谢谢鼓励
刚刚看完你跟孖文、锁思、乞丐四个组队打卡,来这里逛逛有幸看到你生活中的另一面,能戒烟能跑马,能坚持台球18年,了不起!

感谢分享健身减肥的秘诀。

刚刚看完你跟孖文、锁思、乞丐四个组队打卡,来这里逛逛有幸看到你生活中的另一面,能戒烟能跑马,能坚持台球18年,了不起!
☆ 霸王星 ☆ 妖 发表于 2019-5-10 22:14
谢夸,能坚持的都是因为内心喜欢吧
不敢高声语,恐惊天上人...
文字朴实,不错哦,给有目标有恒心有毅力的你点赞

[

文字朴实,不错哦,给有目标有恒心有毅力的你点赞
婵ξ 发表于 2019-5-11 00:21
谢谢
感谢分享健身减肥的秘诀。
画苗 发表于 2019-5-10 22:21
共勉

RE: 【非凡杯】说说跑步和减肥那些事

最近正埋头苦练技术
『非凡』睿 发表于 2019-5-10 18:45
是啊经常在横扫看到你的身影,支持大师赛,又同时注重现实生活的锻炼,让我们看到了阳光健康的你们,真好。

是啊经常在横扫看到你的身影,支持大师赛,又同时注重现实生活的锻炼,让我们看到了阳光健康的你们,真好。
恬儿 发表于 2019-5-11 08:44
大家好才是真的好^_^
不敢高声语,恐惊天上人...
唉,看来我要反思一下了,总是3天打鱼2个礼拜晒网。。。
非凡』睿,你好,我看过你打球,有几盘你打得很漂亮,本想写出来的。只不过怕我写这类题材太多,读者不喜欢看,所以只好忍着不写了。

楼主帅哥不但文字写得好,也是打球高手,可以收我为徒吗?

唉,看来我要反思一下了,总是3天打鱼2个礼拜晒网。。。
被惑 发表于 2019-5-12 21:39
刚开始都是这样的,只有等你心中那把火燃起来了以后就会大有不同的
非凡』睿,你好,我看过你打球,有几盘你打得很漂亮,本想写出来的。只不过怕我写这类题材太多,读者不喜欢看,所以只好忍着不写了。
夜姗 发表于 2019-5-12 22:00
我这么惊世骇俗的杆法还是不要公之于众,免得吓到大家^_^
楼主帅哥不但文字写得好,也是打球高手,可以收我为徒吗?
哪里的天空不下雨 发表于 2019-5-13 21:43
收了徒弟如果教不好,徒有其名,要想教得好,又不知从何下手.......来自一个钢铁直男的想法
『非凡』睿太谦虚了,人如其文,相信你能帮我把台球水平提升的,期待你更多作品,上茶。

『非凡』睿太谦虚了,人如其文,相信你能帮我把台球水平提升的,期待你更多作品,上茶。
哪里的天空不下雨 发表于 2019-5-14 10:12
有空可以切磋切磋,交流交流