返回列表 回复 发帖
好感动,好想哭,楼主,你就像是我的亲人,我为你牵挂,祝你安好,祝你安康
和很多中游朋友一样,多年没来,前段时间心血来潮来上号打几盘,得知宁儿再办大师赛的消息,凑热闹报名并加了比赛群,感觉又找到**了,中游给人的感觉就像一个港湾,一个人在外飘,飘久了想靠岸的时候,随时可以重投 ...
『非凡』睿 发表于 2019-5-5 22:27

RE: 【非凡杯】这些年,我们八过的卦

玩中游这些年我同时走过工作、结婚、生**、带孩子的日子。想当年真的很忙,一天24小时巴不得变成48小时来用,一双手巴不得变成2双手并用。太爱中游台球比赛,忙到一塌糊涂依然每晚挤时间上线搞比赛,一晚一场不过瘾经常一晚搞两场,还经常三个孩子哄睡了12点才上线比赛。太感谢身边一帮志趣相投朋友的支持!这些年也就只能挤时间**比赛,至于练球,跟高手的交流极少,经常挂号看他们打两局我就跑去忙现实。
    今年大师赛晚上我也挤不出时间上线**,所以不能当组委,只能幕后指挥。感谢这些年一直任劳任怨帮我**比赛及报道的一帮兄弟姐妹们、还有美式的每一位玩家。
    再次感谢楼主用最后的余光温暖着我们每一位台球爱好者。

评分次数

昔 发表于 2019-5-6 14:22
青春的记忆就在这里,我回来了,你却不在了...
答:有,而且不止我一个,当然这几年也嗝屁了几个。中游二十几年,并不是每个人都十几岁开始玩,只是你们的潜意识里,自觉不自觉的把自己的年龄,套合其他人的年龄而已,这叫意识障。老年人世界,并非大家想象中的迂腐,古板,我们同样会与时俱进,玩得转游戏,挥得动球杆。只是这些年下来,一个个老眼逐渐昏花,完全不是你们的对手。与其顶着一个个来历惊人,分数巨高的主号,被人一次次的暴虐。还不如注册个小号,想来就来,想走便走,来得了无牵挂。
同感。
祝楼主安好!

好感动,好想哭,楼主,你就像是我的亲人,我为你牵挂,祝你安好,祝你安康
幻想中的影子 发表于 2019-5-6 13:02
说出了我心中想说的话

玩中游这些年我同时走过工作、结婚、生**、带孩子的日子。想当年真的很忙,一天24小时巴不得变成48小时来用,一双手巴不得变成2双手并用。太爱中游台球比赛,忙到一塌糊涂依然每晚挤时间上线搞比赛,一晚一场 ...
『非凡』宁儿 发表于 2019-5-6 15:43
02,谢谢你,让我们认识了风花这位朋友,感受他的才华,感受他对台球的热爱,感受他对生命的眷恋,感受他的豁达的胸襟,人生在世,能够互相遇见,互相欣赏,真好!

非常感动,祝福楼主
楼主好文采!
祝福楼主一切安好!
问好楼主,欣赏你

如若文字是长生的,你便是长生的,我在文字里寻着你而来。。
问好楼上的朋友们,问好风花兄,祝福

看完楼主的帖有些泣不成声,我完全能理解楼主写这帖子的心情,因为......,原楼主一切安好,以轻松心态过好今后的每一天,也许奇迹会在楼主身上出现。加油!!!
幻想中的影子 发表于 2019-5-6 13:02
祝你安好,祝你安康

情真意切,看着泪流!
身体是个奇妙的皮囊,到了一定的时候,昨天和今天的状态,完全不一样。今天有点像一个泄了气的球,撑不住的感觉充斥着全身的每个细胞。

曾经一分钟上百字的手速,现在哆哆嗦嗦打几个字,都很困难,但还是极力**一 ...
杀手*风花 发表于 2019-5-6 10:19
我不会台球,自是不曾领略过台球的江湖,和各类豪气干云的人物和逸事,我在风花这里读到了,也算是一件幸事吧。

人说:生死有命。可是又有谁能够真正坦言面对?毕竟,人间虽有甜也有苦,但也值得我们留恋。
可是,我在这里有了两种截然不同的感受:风花面对生死的旷达洒然,以及因对生命消逝的未知而引起好奇的可爱。这两种心态,分明就是一个两尺八的铮铮男儿,和一个天真无邪的小孩子。
看着风花的回复,我的眼前不由浮现歌者陈彼得唱着《青玉案 元夕》的样子,脑海里也回荡着这首歌曲荡气回肠的旋律。
是的,我从不认识风花,但是,现在,风花在我心里,就是这首歌的样子。

我不想对风花说奇迹,因为本身他就不相信。
我只想说,有很多病人,都活过了医生的预期。这不是安慰,确实有很多的实证,我不举例了,风花也知道并不需要。
我希望风花可以活得久一些,久一些,再久一些。这样通达有趣的人,是人间里的美好事物。

我人老了,眼窝子浅。。。。。。
惟愿,我们都在。

评分次数

我不会台球,自是不曾领略过台球的江湖,和各类豪气干云的人物和逸事,我在风花这里读到了,也算是一件幸事吧。

人说:生死有命。可是又有谁能够真正坦言面对?毕竟,人间虽有甜也有苦,但也值得我们留恋。
可是 ...
浅浅素心 发表于 2019-5-9 10:48
收录温馨回复

玩中游这些年我同时走过工作、结婚、生**、带孩子的日子。想当年真的很忙,一天24小时巴不得变成48小时来用,一双手巴不得变成2双手并用。太爱中游台球比赛,忙到一塌糊涂依然每晚挤时间上线搞比赛,一晚一场 ...
『非凡』宁儿 发表于 2019-5-6 15:43
收录温馨回复

和很多中游朋友一样,多年没来,前段时间心血来潮来上号打几盘,得知宁儿再办大师赛的消息,凑热闹报名并加了比赛群,感觉又找到**了,中游给人的感觉就像一个港湾,一个人在外飘,飘久了想靠岸的时候,随时可以重投 ...
『非凡』睿 发表于 2019-5-5 22:27
收录温馨回复

为什么我这个中游老玩家对您这个名字有些陌生?不过如果是楼上评论说的“祸害祸害你”我倒是有印象,印象中我喊您“叔”?。不知道您是否记得我——冰霏?
今年大伯的离世,对我的影响也有些深,突然检查出来的癌症 ...
靜霏 发表于 2019-5-5 14:25
收录温馨回复