返回列表 回复 发帖
情缘晋级了吗?
看这样的帖子,真的是一种享受啊

文帖写的惊心动魄,飞行员飞的十分紧张,而且紧急关头后备又帮忙救火,既显示了团结奋进的精神,又显示了选手高超的**水平,此文值得一读,赞一个!

]

看了好友的帖,把选手的比赛写活了,让人看了写的十分真实,而且插图又是动感,佩服!
哈哈!看了好友的文帖,写的十分精彩,飞行选手飞的也精彩,赞一个!

写的不错
hn_jrh 发表于 2019-4-13 18:12
多谢看帖,多谢鼓励

哈哈!
驾 发表于 2019-4-13 22:25
帅哥厉害,飞行神速,祝福与你相伴,幸运与你相随,胜利与你同在

1号飞行员飞得非常棒,为他的技艺点一个大大的赞!继续加油!
轻轻地飘来 发表于 2019-4-13 22:58
1号确实飞得棒,我曾经多次看到他的飞行,果然胜率极高,几乎不输

欣赏好文,如身临其境,感受飞行的惊心动魄,赞赞赞期待妹妹的再次佳作!
珞棠 发表于 2019-4-14 01:13
美女好,你的飞行技巧也是非常的棒,有机会我也写一写你

情缘晋级了吗?
BABY 发表于 2019-4-14 10:30
谢谢美女的光临,本文的内容里已经写了,情缘天下晋级,在40个社团中排在16名

看这样的帖子,真的是一种享受啊
雁 发表于 2019-4-14 17:39
美女斑斑的夸奖,激励我写文的欲望,谢谢你的鼓励与鞭策

文帖写的惊心动魄,飞行员飞的十分紧张,而且紧急关头后备又帮忙救火,既显示了团结奋进的精神,又显示了选手高超的**水平,此文值得一读,赞一个! ...
髙崧 发表于 2019-4-14 18:50
谢谢老大,你的支持无处不在,我会继续努力的,为我们的社团和社员讴歌

看了好友的帖,把选手的比赛写活了,让人看了写的十分真实,而且插图又是动感,佩服!
幻想中的影子 发表于 2019-4-14 19:02
亲爱的影子,你一直如影随形,相伴我,支持我。我也愿意如影随形,相伴你,支持你。

哈哈!看了好友的文帖,写的十分精彩,飞行选手飞的也精彩,赞一个!
情藝 发表于 2019-4-14 19:07
谢谢飘来,你的支持,我的动力,祝福你永远快快乐乐

玉蒲大官人 发表于 2019-4-15 19:21
谢谢大官人的大拇指点赞,祝你开心永在

这个裸飞要点赞,尤其是中途的比翼双飞更是值得称道,飞行的技巧中,我赞成的一个要点就是:随机应变,灵活机动,不要一味的死守或者死飞
哇呀呀,这正是:大难不死必有后福,恭喜恭喜!
看看飞机
这个裸飞要点赞,尤其是中途的比翼双飞更是值得称道,飞行的技巧中,我赞成的一个要点就是:随机应变,灵活机动,不要一味的死守或者死飞
韵緑 发表于 2019-4-18 10:53
同意你的看法,我也喜欢随机应变的飞行方式