返回列表 回复 发帖 超级豆操作

让未来到来

很多的美好,始于彼此的相互的理解和包容。
    而相爱,是一种无法言语的小美好。
    我也在寻找这样的一份美好,为之,跌跌撞撞,头破血流,不愿将就,亦不愿丢弃这样的一份初心。

那天,仅仅一个邀请,命运的齿轮,开始了一场新的旅行。在这场未知的旅程,迎接自己的,会是什么呢?很多时候,无所期待,只因不想失望。
    安然的面对每一次旅程,感谢那些相遇的人,感谢那些不问回报的付出,这些的这些,在我心里便足够的美好。
    生活给的痛苦太多,我怯于更多的新的未知。就像是躲在暗处舔伤的小可怜,眼睛渴望着阳光的灿烂,却又止步于边缘,不知道踏出去的这一步,前面等待自己的是深渊或是天堂?

我从不知,几句话,便能把别人的视线深深地牵住。或者,这便是情不知所起,一往而深?
    在你的心底,是怎样的一个我,让你为之痴迷?当我听到你第一次的表白,我第一个念头,今天又是4月1日了嘛?接着,心底的一个下意识反应,开什么国际玩笑?
    我是恼你的,就这样的直接,让人猝不及防。
    我不愿探寻这答案真假,怕是在这个寻找的过程中,迷失了自己。

拒绝,是一种下意识的自我保护。就像刺猬受到刺激,会将护住自己的刺,会毫不留情的举起。
    然,拒绝,这盆冰冷的水,却没有熄灭你心中的火。
    我有些气恼你的坚持,初识的矜持,让我无法对你说狠心的话语。毕竟爱慕,在我看来,亦应是一件美好的事情,纵然我不能接受,也不能无所顾忌的去伤害那一份向往美好的心意。
    你坚持着你的坚持,每天早晚的问候,总是少不得,我心底却有些恼火。于是,更直白的告诉你,朋友亦无须天天的联系。此后,回归了沉寂,我也悄悄的松了口气。

尔后,又是一个无意的开始,你便坚持下自己的心意。我无解,这世间,莫非真的有一见钟情么?我不敢问你,怕答案重得无法承受。
    情爱是美好的,但是,有些美好,不是自己所能承受的,抗拒着你一次又一次的表白,你无奈,但心意却一直如此的坚定。
    不喜欢脱离掌控的感觉,这一份喜欢,是让人心生欢喜的喜剧,还是多舛的命运和我开的一个玩笑?我突然第一次的生自己的气,管他风起云涌,我亦应该淡定啊。
    很多的相遇,未到结局时,谁又说得清呢?面对情感的复杂,猜猜猜这样的虐心的事儿,我只想逃逃逃。

偏生就是不喜猜度别人的心思,我只喜欢风轻,只喜欢云淡,更喜欢静静的,看风起云散的那种安然。
    如同看那一场天空的演变,一场无声的美丽影画,我只需安躺着,静静的欣赏着。唯这样的安心,才是自己所求。
    多年前,也曾期盼有一人,如同自己一般,喜欢安然的相守,喜欢静静的相伴。心殇太多,总归是会期待有一知心人,如我一般,对待爱情纯粹,无须太多的言语,哪怕相对无言,于我,都是一种快乐。

相爱,应是相遇后的一场小美好。而你,会是我的小美好么?
    曾这样的期盼着,在我足够美好,而你足够强大,不早不晚,与心爱的你相遇,那将是莫大的幸福了吧。
    这次,在退无可退的时候,卸下心防,接受了你,接受那这未知的旅程,路上风景无数,愿与你一起细数 。

不问结局如何,让未来到来吧,让我们珍惜每一次的相遇,因为下一辈子未必会相遇。
    这一次彼此的选择,期许它是一场相爱的小美好,期许你是解语人,一起在光阴里,来一场时光深处的旅行。

评分次数

沙发

老婆多,多占位好坐

应该同题我那个陪伴

哈哈哈昔和我童颜胆小来滴,又怕又拒,最后妥协,哈哈哈

评分次数

应该同题我那个陪伴
宝宝 发表于 2019-3-24 13:46
emmmmmm,那个应该是进行时的了,我再看看,哈哈

哈哈哈昔和我童颜胆小来滴,又怕又拒,最后妥协,哈哈哈
宝宝 发表于 2019-3-24 13:47
哎,没法啊,有些人撞得头破血流还辣么坚持。。。。。。。。

老婆多,多占位好坐
6000000000 发表于 2019-3-24 13:28
看得出,相公很是骄傲

沙发
6000000000 发表于 2019-3-24 13:28
挤着

写给昔三的情书,不是我的。
排个队下次该我了

写给昔三的情书,不是我的。
排个队下次该我了
8000000000 发表于 2019-3-24 15:19
给你写,怕给众多老婆打4

好感动,我一年被扔了四五次。我大名不怕扔,又名扔不怕,越扔越勇。永远爱我萌宝。
越成熟就越胆小。

没有了年少轻狂,也不敢轻易言爱。

很多时候都仿佛一个刺猬,会给自己的心房上锁。

爱很美好,但也会有伤害。

想起数天前有人很生气的对我说,对他太不公平,我竟然哑口无言。

理性与感性共存,却不知道该如何是好。

不过,还能勇敢爱的时候,那就勇敢吧。

评分次数

RE: 让未来到来

昔 发表于 2019-3-24 15:22
强烈要求写,我帮你搞定其他老婆,哈哈

好感动,我一年被扔了四五次。我大名不怕扔,又名扔不怕,越扔越勇。永远爱我萌宝。
陈大鼻涕 发表于 2019-3-24 16:35
你这名字也太鼻涕了。。。。

昔 发表于 2019-3-24 15:22
奖励她们各写一帖就公平

越成熟就越胆小。

想起数天前有人很生气的对我说,对他太不公平,我竟然哑口无言。

理性与感性共存 ...
雁 发表于 2019-3-24 17:32
哈,都有这经历,不公平可以转身,我支持~

越成熟就越胆小。

理性与感性共存 ...
雁 发表于 2019-3-24 17:32
赞个

陈大鼻涕 发表于 2019-3-24 16:35
也难为你这么关注了

不过,我祝你和你家的妞,在这中游里长长久久的,幸幸福福的,人有德行必有福气,反之,则天爷在看着。祝福哟