返回列表 回复 发帖 超级豆操作

美好如昔

美好如昔

后宫群里,蓝宝问:昔,是否再PK一个?
    想着,闲着也是闲着,当下便允了。
    末了,蓝宝说有签名给我,是起意已久的事儿了。激动莫名,这份心意,带给我的,不仅仅是惊喜,更多的是感动,唯有放心上的朋友,才会如此记挂,不是么?熊抱抱,蓝宝。

我以为,这只是后宫群里的一个小插曲,但当我看到你的文字,才知道,这是一份沉甸甸的情谊,我一时竟不知该说些什么,原谅此刻笨拙的昔吧,她只会傻傻的笑着,又傻傻的呆着。请允昔傻笑一会,就一会好了。

周末,工作暂时不必理会,但家务活还是少不得,快速的去把家里收拾一番,便急吼吼的坐在电脑前,却又语噎,千言万语,如何说起?忆起往昔,美好的记忆,就这样悄然觉醒,它无关风和月,却如此的温馨而又美丽。

相识的伊始,多少有些模糊了,就像很多故事,在我们的记忆里,只留下结局时的片段,而怎么都忆不起如何相识的了。
如蓝宝所说,我们的相遇,那是始于论坛,始于02的身边,那些陪伴在论坛的日子,我又怎会忘记呢?一起说说笑笑,打打闹闹,这些中游情怀,如同蓝宝所说,如若中游不复存在了,我们的这些故事,又该如何安放呢?

这论坛,是中游里,我最难忘的地方,想忘又忘不了的地方。许多的友情,从这里发生,在这里延伸。可以说,与蓝宝大抵多是在论坛碰头的,要不就是QQ空间默默的关注,游戏什么的,那是不存在的。我一般混于台球游戏,对于升级那些别的游戏,最多就是升级自动一下,综上所言,我们在中游所有的游戏,到目前,可以说,唯有飞行是可以交集的了。 偏偏无奈的是,你又醉心于赌飞行棋,这又是与我无缘的一项娱乐。

蓝宝,你可能不知道,在昔的心底,一直在个关于签名档故事留存着,时时与我提醒着。那次,在动展,申请了一个比较忧伤的签名,在当时的心境,我特别的想用这样的签名。当我如愿的我穿在身上的时候,你看到后,给我发了QQ信息,细细的将你对我所选用签名的看法说与我听。其中让我记忆最为深刻的是,你说,昔身为一位版主,对签名档的选择,应选正能量些,到论坛来玩的人儿,很多时候就是想要放松些,谈天说地,谁也不想看一次回帖,又品一次忧伤。如若在初识时,别人感受到我的阳光气息,这样于己,于他人,都是件乐事。

那一刻,我对版主之位,有了更多的感悟,是的,我喜欢论坛,喜欢与坛子里来来往往的朋友说说笑笑,我本不喜将忧伤诉于他人,又何苦在这经常看到的签名上,默默的传达着我的忧伤呢?你真诚的劝告,我感受到的那一份关心,虽然此前,我们联系真心不多,仅在坛里相遇说笑,在说说里看到你的倩影,但是这样的倾心相谈,让我心里充满了感激。我的心里,从未敢忘记你,挚友应如你。

这份忠告,一直在伴随着我这些年,不相忘。此后,每每昔号选用签名时,都会想起,你对我的劝告,行而有礼,做事有所分寸,方能彰显自身的素养,忆起此事,让昔受益匪浅。

细细的品读着蓝宝的《美好如昔》,心底柔软着,沉醉着,有些美好,在岁月里沉淀着,终成我们心底一道无法抹去的风景,我陪着你,你伴着我,言语无须太多,我们一样的,不因远近而陌生,不因时空的转变而失散,这就是我们的小美好。

评分次数

沙发

一来一往的美文,细细欣赏

居然没人跟我抢沙发

RE: 美好如昔

我全部忘光了,我有过提醒你签名的事吗?我怎么不记得了?诶,幸好是昔宝,要是别人,估计可能怀恨在心,是不是会说我多管闲事啊。。。。。。

居然没人跟我抢沙发
6000000000 发表于 2019-3-23 20:50
都在比赛啊,才比完呢

沙发
6000000000 发表于 2019-3-23 20:43
抱着一起坐等老婆们

一来一往的美文,细细欣赏
6000000000 发表于 2019-3-23 20:48
嘻,熊抱抱

居然没人跟我抢沙发
6000000000 发表于 2019-3-23 20:50
现在晚上审核也好快啊

我全部忘光了,我有过提醒你签名的事吗?我怎么不记得了?诶,幸好是昔宝,要是别人,估计可能怀恨在心,是不是会说我多管闲事啊。。。。。。 ...
宝宝 发表于 2019-3-23 21:14
我倒觉得宝贝很好,能遇着宝贝这样的,就很好,不相忘,自己倒觉得非常的幸运

会有几个人,真心的提醒着自己这些事儿呢,熊抱抱,就这样,很好很好噢

都在比赛啊,才比完呢
宝宝 发表于 2019-3-23 21:15
很厉害啊,比赛赢,平时飞,输也没关系啊

都在比赛啊,才比完呢
宝宝 发表于 2019-3-23 21:15
辛苦了

常常觉得缘分很奇怪,聚了散了散了聚了,可无论时光如何流转,聚在一起总是如昔。

真好,就这样,随心过着每一天,闲了看你们打闹,忙了回头再翻转来看看。

有一个地方能安放自己的心,自己的情,也是莫大的幸福。

爱你们哦~

评分次数

常常觉得缘分很奇怪,聚了散了散了聚了,可无论时光如何流转,聚在一起总是如昔。

真好,就这样,随心过着每一天,闲了看你们打闹,忙了回头再翻转来看看。

有一个地方能安放自己的心,自己的情,也是莫大的幸福。 ...
雁 发表于 2019-3-23 22:49
缘份奇怪,现实教我们活得也奇怪,哈哈,但是就是散不了,那就是幸运的事

不管走多远,只要是心还在这里,总归是会到彼此身边

抱抱雁宝,一直没走远,一直都在

好漂亮!恭喜昔宝穿新YY

美好如昔 美美哒

好漂亮!恭喜昔宝穿新YY
紫影裳 发表于 2019-3-24 18:55
嗯哼,漂亮极了,对吧,嘻嘻
美好如昔 美美哒
紫影裳 发表于 2019-3-24 18:56
熊抱抱,超稀罕的

一针一针 织万千情