返回列表 回复 发帖 超级豆操作

美好如昔

美好如

初春的降温防不胜防,一大早出去,竟然冻得手脚都僵了,回到家,赶紧穿多件,方才安稳的坐在电脑前。想给昔做件签名,是酝酿已久的事,因为能够如此安静,陪着一起玩论坛的真不多了。打开网易摄影的时候,居然发现停运的公告,诶,不由感慨万分,网易相册这么大的网站,都面临着停运,回想中游,越来越多的好友离开了,如果哪天中游也停运了,该何处安放这么多年的情怀。

寻图无果,就打开收藏,慢慢搜索,瞥见你凝目沉思,红唇呓语,此刻多想聆听你涉水而来的足音,你我穿越斑驳的旧时光,重逢,美好如昔。很多时候,记忆总是在即将模糊,即将消散而选择忘记的时候,忽然间,又像电视剧里演绎的那些神仙的魂魄,因为某个物件,某种功力,又一点一点慢慢聚拢在一起,最后,又成为了一个主体,我们的友情何尝不是如此呢?

初识昔,是在台球论坛,那些年和02混的日子里,昔总是坚守着论坛,给予我的印象安静热情,善待每一个来论坛玩的玩家。隐约还有这么一段小插曲,一个叫睿的玩家,那个年代,不知道怎么滴在论坛灌水玩着玩着,就成了我的书童。而昔貌似和他很熟,称呼什么来着也忘记了。那时好奇害死猫,还特德个恩昔宝打听这个人来。现在想来,书童也是极好玩的,进过群,也让群里人开心了很久。后来,书童跟着跟着就跟丢了,是因为我没有善待他,还是工作忙碌就不得知了,导致走失那么久都没有再联系过,甚是遗憾。如果是因为日子太久记不得的缘故,如今因着昔,美好的记忆又回来。

记忆中,和昔交往仅限论坛,甚至于QQ也没怎么交谈,更别说游戏了,她估计是台球出身的玩家,而我只专注于我的赌飞机事业。但是我俩共同有一个点,那就是很喜欢QQ发说说,也因此,即使人不在中游,昔也从来没有在我的视线里消失过,她的日常,她的情感,她的生活,她的一切,都有我默默关注与跟随。可以在她简淡的文字中流露出的富足的精神,更多的是一丝丝的人情味和人间烟火味,比起那些高高在上的才女,这样的气息,也许更适合我以及她身边的朋友们吧。

2019年的那一抹暖,让我们真正意义上在一起了,作为02后宫群的一员,哈哈哈,开始越来越接近昔,越来越熟悉昔日的味道,她和姑娘,她和爱妃,还有主群里的那些帅哥互动,让我对昔的性格又有了进一步的了解。原来,我一直追寻的就是如你这般的姑娘,静静地看着你,看着你的文字,就是好喜欢。如今,慢慢的品味,昔的那些片段,宝宝的那些片段,将这些都留存在记忆力,深藏,在这虚拟的网络里。从此你我共舞中游,助力02后宫,哈哈,美哉~

得意间,猛然发现正宫入群,虽然没有见证你的幸福之路,但是不经意间的聊天,让我让后宫们有了一个愉快闪亮的下午时光,多年后,定不会忘记,一切美好如昔。

2018年12月20日

评分次数

沙发
嘿嘿
一字不落看完后,心底柔软得不行了。
这不是情书,却胜似情书。
往昔我们有过交集的时光,随着文字,一幕幕的浮现在我的眼前。
有些美好,在岁月里,在时光深处,不曾忘记,自成风景。

我们,远远近近,却一直都在,这就是缘,情深时刻,随着时光的深厚,就这样散发着属于我们彼此独特的香气,那是我们俩共有的温馨,谢谢蓝宝,一直不曾远去,一直都在心底,抱抱。

评分次数

只能说,抱抱再抱抱,让我们一直相伴同行,一直的。

占位

RE: 美好如昔

一字不落看完后,心底柔软得不行了。
这不是情书,却胜似情书。
往昔我们有过交集的时光,随着文字,一幕幕的浮现在我的眼前。
有些美好,在岁月里,在时光深处,不曾忘记,自成风景。

我们,远远近近,却一直都在 ...
昔 发表于 2019-3-23 16:41
嘿嘿,闻闻有幸福味道没?

只能说,抱抱再抱抱,让我们一直相伴同行,一直的。
鸭梨 发表于 2019-3-23 16:43
那个小书童,今何在?哈哈哈

抓住
占位
6000000000 发表于 2019-3-23 17:03

yy美美的,跟昔一样,绝配

欣赏昔,昔曾任非凡版主、社管,管理能力非常出色。印象最深刻的在手机论坛办的同题征文,除了众多优质帖子,每帖里还有许多温馨回复,让人过目难忘。

评分次数

恬儿,你除了不会打台球,你还有什么不会的?

沙发
鴚 发表于 2019-3-23 16:34
号直多

温暖如昔~~熏儿不仅图做得美,文字也是暖暖的~~~

在中游,如今还有人愿意写文字的,你算一个,真好~~~

评分次数

嘿嘿,闻闻有幸福味道没?
恬儿 发表于 2019-3-23 17:45
当然,满满的。熊抱抱。

刚刚吃好饭,坐到电脑前,嘻嘻

书童啊,做爸爸了,忙着赚奶粉钱了,嘻,他叫我姐姐,很多年的感情了,中游里,识得的,还剩下的,都是些许多年的朋友了,新的人,有来有往,始终还没很熟络,可能,时间是个感伤。

温暖如昔~~熏儿不仅图做得美,文字也是暖暖的~~~

在中游,如今还有人愿意写文字的,你算一个,真好~~~
海棠 发表于 2019-3-23 19:23
嗯嗯,图美文暖,许久没这样的感动过了,抱抱师傅,哈哈

那个小书童,今何在?哈哈哈
恬儿 发表于 2019-3-23 17:45
他都没怎么上中游了,不过有加QQ,改天拉进我们群哈

yy美美的,跟昔一样,绝配
6000000000 发表于 2019-3-23 18:35
哈哈,心花怒放。。。。

欣赏昔,昔曾任非凡版主、社管,管理能力非常出色。印象最深刻的在手机论坛办的同题征文,除了众多优质帖子,每帖里还有许多温馨回复,让人过目难忘。 ...
6000000000 发表于 2019-3-23 18:52
那是一段难忘的时刻,还记得后台审核员都跑来手机论坛一起灌水,聊天,让人怀念不已,多得02一直的陪伴,多的话不说,彼此安放在心里的情谊,不论什么时候,都如此的暖心

恬儿,你除了不会打台球,你还有什么不会的?
6000000000 发表于 2019-3-23 18:54
我就啥也不会