返回列表 回复 发帖 超级豆操作

陪伴是最长情的告白

三月,春如约而来,雨却是滴滴答答没完没了......任凭时光兜兜转转,阳光在短暂的停留了一天,而今却又不知去向。这年初的雨丝,将往昔的过往,从点滴汇成江河,意犹未尽......

靠窗而屹,窗台前的肉肉,因在年前繁衍过多,就将多余的叶儿一瓣一瓣的瓣落,随手扔在边上空盆,不知何时,悄然发芽生根。自愧不如02那样会照料花草,也不如婵儿那样对于多肉厚爱有加,望着这被我丢弃的多肉,心生愧疚,它带点坚挺的芽儿,小而雅致,这顽强的生命,犹如你的坚持,你的告白,怦然心动,忽然间不可预料的温暖就此浮上心头。

那日三八,久违的闺蜜们终究是抽了时间约了小聚,和闺蜜间的相约,总是被过多繁琐的事牵绊着。结果开车寻遍,却是各个热门店铺都没位。于是放弃了那些美味美景的,就近,潮汕火锅凑合一顿。相聚的欢颜,映红了美眉们的面容,闺蜜们叽叽歪歪,围桌刷锅,更笑语满天,这般温馨而幸福。我吃着玩着想着,偶尔于你有事无事半句一句的聊着,猛然你发出:陪伴是最长情的告白,我不由噗嗤笑出声。因这笑声,屋内顿时暖意氤氲,这潮汕的火锅蘸着浪漫的话语,竟也相称,一时间时光流逝,忘了品尝佳肴,忘了谈论世事,忘了归处,只知和闺蜜道别,以及默默的祝福。

早晨醒来,越想越觉得这告白委实好笑,于是就发个朋友圈乐乐,以待日后回忆之用。可爱的昔回复:闻到幸福的味道,我只能哈哈了。陪伴是否最长情的告白无所考据,但是从你的口中说出来,明显是带点玩笑似的,不当真。因为只是一个粗人,平时说句话都断章截句的,居然会记住这么浪漫的话语,方觉得搞笑。从未有过陪伴的念想,却也一直在寻寻觅觅,自始至终,游戏网络总是觉得友情,才是陪伴最长久的。

好了,不说东了,不诉西了,最是情路惹人恼。昨日的辛酸,前路的艰辛,那些远了近了的朋友们......喜欢世间万物的规律性,也习惯了网路的分分合合;喜欢过属于自己的日子,也习惯了随性简单而快乐的活着;喜欢做着自己想要做的事,也习惯了别人的指指点点。世间万物,总是在不断调整不断适应,我们也是如此,希望能做最好的自己,最希望做好的自己,如中游比赛,如现实工作。

留点文字,当我们老去的时候,会不会比现在更怀念?或许,擦肩而过,或许...你说,不想折腾了,而我,只想说一切的一切,会丢失,更会遗落在一个自己都不想要找寻的角落,唯有这句陪伴是最长情的告白,予你,记得勿忘。

评分次数

我左看右看,都是情书。

和小七要一起好好审审,否则,哼哼~~

从前,会喜欢陪伴。

但现在觉得,就算是陪伴,也要看是不是你想要的那个人。

有陪伴,就会有相处,有相处,则会有矛盾。

我怎么突然那么逆反了呢,哈哈。

好吧,两情相悦,两心相知,陪伴是最长情的告白。

曾经我写过,陪伴是最温暖的爱,无论是过去还是现在还是未来,都是。

愿意放下时间陪你的那个人,一定很爱你。对所有人来说,也是如此。

不管老去时,是否还记得现在的容颜、现在的欢乐,不重要了。
在这个过程,收获的,得到的,已经深入骨髓。

读着蓝宝的文字,心底是柔柔哒。

陪伴,是最深情的表白,昔想说,长长路,与你慢慢的走,一起到白首。

从前,会喜欢陪伴。

曾经 ...
雁 发表于 2019-3-20 10:51
喜欢的人,怎么都不倦,抱抱我的雁宝

我左看右看,都是情书。

雁 发表于 2019-3-20 10:48
要求公开结果

蓝宝幸福满满哒

情场得意,**失意

陪伴有很多种,所以幸福也是各式各样的。

爱你的人,一定愿意花时间陪伴你,喜怒悲乐,TA都一一与你共担。

现实与网络,虽然是二个世界,但都遵从一个原则;真诚相待,真心陪伴。

祝福宝宝的陪伴与陪伴,都会幸福久久,快乐久久!

情场得意,**失意
8000000000 发表于 2019-3-20 12:01
哈哈,和谐得很

RE: 陪伴是最长情的告白

我左看右看,都是情书。

雁 发表于 2019-3-20 10:48
一起审男模

从前,会喜欢陪伴。

曾经 ...
雁 发表于 2019-3-20 10:51
没有陪伴,哈哈,然后某人说心的陪伴,是陪伴吗?02说没陪我不是陪伴,笑死哈哈哈

不管老去时,是否还记得现在的容颜、现在的欢乐,不重要了。
在这个过程,收获的,得到的,已经深入骨髓。

读着蓝宝的文字,心底是柔柔哒。

陪伴,是最深情的表白,昔想说,长长路,与你慢慢的走,一起到白首。 ...
昔 发表于 2019-3-20 11:13
后宫们慢慢变老慢慢走是吗?

要求公开结果
昔 发表于 2019-3-20 11:14
现在应聘可以吗?然后再公开哈哈哈

情场得意,**失意
8000000000 发表于 2019-3-20 12:01
哪壶不开提哪壶

陪伴有很多种,所以幸福也是各式各样的。

爱你的人,一定愿意花时间陪伴你,喜怒悲乐,TA都一一与你共担。

现实与网络,虽然是二个世界,但都遵从一个原则;真诚相待,真心陪伴。

祝福宝宝的陪伴与陪伴,都会幸福 ...
小访 发表于 2019-3-20 12:13
小可,你最幸福,你的那位天天陪你~~

我天天陪的是飞机,嘿嘿

哈哈,和谐得很
昔 发表于 2019-3-20 13:52
我要赌场得意

后宫们慢慢变老慢慢走是吗?
宝宝 发表于 2019-3-20 19:52
必须的吖,抱抱蓝宝

现在应聘可以吗?然后再公开哈哈哈
宝宝 发表于 2019-3-20 19:55