返回列表 回复 发帖 超级豆操作

让过去过去

嘿,你还好嘛?你寄给我的快递,已收到。
    你对我应是牵挂的,对吧?从来,你就只会笨笨的做,而我亦是傻傻的受。拿着快递,我不知是哭着笑,还是笑着哭,不不不,我怎么能泪流,可是,我又怎么能不泪流?!
    你敢怼天,怼地,却是不敢在情感里放肆。你所有的好,所有的坏,在记忆里,如此的鲜明。
    谢谢你的鼓励,谢谢那句让过去过去,把我从往昔的忧伤里救出。这是你对我的救赎,让我死心塌地的跟随你,傻傻的。
    如今,是否也应该让过去过去?无数个夜晚,一次又一次按出QQ收收藏里的语音,听着手机里播放的语音,仿佛昨日重现。
    有些人的好,是不能念起的,一念起,再念殇。
    你,是我的念而不得,失语。

你是知道的,我最是听不得那些忧伤的旋律,不小心,便陷入了往事漩涡。
    你说不喜我写下那些忧伤的字句,你摆出一副好嫌弃的臭样子,心下好笑,便允了你一字----好,从此便学着微笑再微笑,不再悲风伤月。
    可是,忧伤它从来都是附骨而行的,未经许可,便随风而来,又或伴歌而在。在我念起你时,便有无尽的感伤。不在最美的年华遇见如你一般的人,便在回忆里种下了忧    伤的种子,无法冲破的世俗笼牢,心的呐喊,那是灵魂的悲泣。
    是的,我会想起你,想起一起有过的曾经,想起一起疯,一起闹的日子,你是如此的真,我是如此的迷。如今,你已成风,在我的记忆里。
    我们都在流浪,一直的,不曾停歇。
    你累了么,会累么?或许,我们都在麻木的行走着,不敢清醒,怕醒来时,彼此空空的手,抓不住已经消逝而去的影像。
    不曾为你写过些什么,今天,就让自己放肆一回,让眼泪狂欢吧,用泪洗刷属于我们不曾努力的盼望。
    你看,天空的蓝,如此的纯净,而我心底的你,是否如以往一般,看着日出而念,有我相伴的日子?
    放弃过,勇敢过,又在彼此的静默里,放弃了。
    我不曾拿起,怕的是放不下。感情的世界,我们从来都不是勇者。或者王者,从来是不我们,我们只是曾卑微的期盼着爱情的到来,却在爱神敲门的时候,懦弱的装睡过去了。
    许是,天南地北的,我们活着,就好。是的,在这世间,活着,便是最大的幸事,你与我,皆活于此,同幸同喜。
    唯愿以后的日落,我们都不再戚戚,心有所爱,人有所暖,此后,念起,能感谢曾温柔相待的日子。

为着,我们曾一起辜负过的时光,划下休止符,从此,让过去过去。
    你曾是我的心之所向,我曾是你的心之所盼,做不到不悲,不喜,做不到淡然,泰然,我还是一个小女人。用这一份牵挂,在时光里,埋藏了我们曾经的意乱情迷,还有来不及实现的未来。
    所有的悲伤,就让它在流年里,兑上记忆,伴着时光,醇成酒,让我笑着饮下,然后说起你的故事。
    祝福你,安好,无恙。

评分次数

抱抱雁宝,问好另两位版版,祝大家安好

评分次数

抱抱亲爱的

看到你的留言,忍不住,很想抱抱你。

时光无语,岁月无殤。好像,越来越缺乏勇气,不拿起,因为怕放不下。

于是,更想在安然的年华里,默默,再默默。

于是,更明白了多年前的话:你若安好,就是晴天。

或许很久以后,说起来时,会云淡风轻。

评分次数

让过去过去,说得云淡风轻,实则是将另一份感情深埋于心。相互的祝福是对让过去过去最好的表达!祝福你!

评分次数

喜欢妞的善良心慈和可爱~

心有所念,挺好的。我会记着那些美好的事,人一生只能和一个人过一世,爱却可以分成很多份,或者很多时段,善待所有爱过的被爱的,皆是幸福~

祝福所有的有情人都好好的活着,好好的念着,那便都是晴天~

评分次数

6000000000 发表于 2019-3-13 16:11
抱抱02

抱抱亲爱的

看到你的留言,忍不住,很想抱抱你。

时光无语,岁月无殤。好像,越来越缺乏勇气,不拿起,因为怕放不下。

于是,更想在安然的年华里,默默,再默默。

于是,更明白了多年前的话:你若安好,就 ...
雁 发表于 2019-3-13 16:18
抱抱亲爱的,不管是以前还是现在,亲爱的回复永远都这么温馨,么么哒。
说的真好,确实更懂:你若安好,便是晴天

让过去过去,说得云淡风轻,实则是将另一份感情深埋于心。相互的祝福是对让过去过去最好的表达!祝福你!
黑表姐 发表于 2019-3-13 16:48
问好表姐。
是的,念或不念,都愿彼此安好。

心有所念,挺好的。我会记着那些美好的事,人一生只能和一个人过一世,爱却可以分成很多份,或者很多时段,善待所有爱过的被爱的,皆是幸福~

祝福所有的有情人都好好的活着,好好的念着,那便都是晴天~ ...
恬儿 发表于 2019-3-13 18:38
蓝宝说得真好,善待爱过或被爱的人亦是幸福。

感谢亲们精彩的回复,增色不少。

题目让我想到了那首很喜欢的林晓培的《心动》。
过去的是时间,留下的是心底的那份挂念。
即使最终天各一方,但曾经的陪伴,守护,疼爱,那些细碎美好的点点滴滴,也不会随着时间的流逝而消失,只会慢慢的,沉淀为记忆年轮里一道最柔软的印记。
有这样一份温暖的回忆相伴,也是一种别样的一得永得。
祝福。

评分次数

题目让我想到了那首很喜欢的林晓培的《心动》。
过去的是时间,留下的是心底的那份挂念。
即使最终天各一方,但曾经的陪伴,守护,疼爱,那些细碎美好的点点滴滴,也不会随着时间的流逝而消失,只会慢慢的,沉淀为记 ...
暖色 发表于 2019-3-14 08:34
感谢宝贝这么用心而又暖心的回复
让过去过去,是放手,是释然,是祝福,也是一种成全,感谢这些成为我生命里暖暖的,不可或缺的回忆

看完帖子,脑海里竟然冒出一句诗:轻舟已过万重山。

祝情人节快乐!

让过去过去,用心珍藏!任岁月静好,弥久醇香~
看完帖子,脑海里竟然冒出一句诗:轻舟已过万重山。

祝情人节快乐!
小访 发表于 2019-3-14 11:21
谢谢小访,祝你幸福快乐,做自己就好,么么

让过去过去,用心珍藏!任岁月静好,弥久醇香~
执议 发表于 2019-3-14 11:43
谢谢宝贝的温馨回复,感谢

谢谢宝贝的温馨回复,感谢
鸭梨 发表于 2019-3-14 16:02
我以为换了名字你就不认识了呢!
执论 发表于 2019-3-14 20:25
不对,不对,你应该还是不知道我是谁滴,哈哈!!
执论 发表于 2019-3-14 20:25
啊,宝贝是哪个