返回列表 回复 发帖 超级豆操作

致末吉:就是爱你

文:小可

2018年的年中,是我人生的一个分水岭。一场病痛的劫难突如其来,让一向顺风顺水、一向被命运宠爱的我,有点措手不及,陷入人生的低谷。
    那段失落迷茫的日子,我默默地选择远离人群,远离网络,远离过往熟悉的一切。我不需要同情,更不想面对关怀作出一遍又一遍的解释。我就这样,把自己放逐到荒漠里,把自己沉没在深海里,孤独地舔舐生命的伤口。

偶尔无聊,我会用一个无人知晓的小号登录中游,二个多月的时间里,我从不曾接触任何一个过去的旧友。一个人去学斗地主,没人教,不懂游戏规则,挨骂、被踢是常有的事。
    终究是喜欢玩了十几年的升级,于是,我开始出没在天作,每天和陌生人打着3-5回合的短局,不发一言,哪怕对面坐着的是曾经相熟的朋友。

直到那一天,看到你在打牌,我竟然鬼差神使地去旁观。你友好地和我招呼,问我是谁?我回答:旧相识。没想到,你很快地反问:小可?惊慌之下,我迅速退出牌室,私聊中回答:嗯。
    长达几个月,我都忘了我是小可。也许,你只是不经意地一声呼唤,却在我心头掀起了波澜。被人惦记,是温暖的;被你记得,是幸福的。那个小号,只有二个人知道,你是猜中的唯一一个人。

10月4日,那一天,你问我好久不飞,想飞吗?犹豫了一下,我上了主号——小可。你问不怕暴露吗?我说我怕我用小号跟你玩,被你鄙视,更怕自己对不起你的情意。
    就这样,沉寂达半年之久的我,为你在中游重生。从前,和你争论谁是哥哥谁是姐姐,这一次,我是心甘情愿地喊你一声“哥哥”。从此,成为你的小迷妹,哥前哥后地跟着你跑,到处显摆有个好哥哥的幸福。

10月24日,在你的一再鼓励下,我重新下载了QQ,重新加你为好友。为此,我感慨万千:我们曾经是笑着闹着一起嬉戏的朋友,我拉黑过你,你拉黑过我。可是,你却心无芥蒂地重新接纳了我。
    那一刻,我有想哭的冲动;那一刻,我是如此地感恩。命运在痛击我之后,又用另一种方式拯救我。不是最好的时光,却让我遇见温暖、包容的你。为你,我又一次在QQ重生。

2019年的2月4日,农历除夕。午后,你问我玩什么?我答:听哥的。你说,那就带你幸福地飞吧。飞翔的途中,你送了我99朵花,我还在幸福的眩晕中,群里已经有人截图恭喜了。
    有你这样的哥哥呵护着,我感到无比的幸福与快乐。发乎情,止乎礼,我们一直相敬如宾的陪伴着彼此。那一刻,我贪婪了:我想要更多的温暖,我想要更大的幸福。

农历新年的第一天,我们的关系正式升级了。你还在睡梦中,我已经在空间发布了爱的告白。你重建了我对于生命的信心,你给予了我对于爱与被爱的勇气。你让骄傲的小可,愿意低到尘埃里,为你开一朵花。
    为爱痴狂,为你勇敢。你不知道,每天在病床上收到你的问候和祝福,心有多感动?你不知道,每天在中游看到你的笑和身影,心有多温暖?而你为我做的这一切,从来都未曾想过有什么回报。

要有多幸运,才能与你相遇又相逢?走过误解,走过陌路,我花了二年多的时间,又重新走到你身边。世事沧桑,而你温暖如初。你是我的太阳,是我这一生不悔的追随。
    要有多幸福,才能与你相知又相恋?你说,不许我看透你。我说,不许你动摇。我们常有的对话就是,你一句“傻丫头”,我一句“笨老公”,然后傻傻地相对而笑,温馨弥漫在不言中。

“一心一意,一生一世”。这是在飞机场里,你在磨豆腐时,我问:你有1吗?你冲口而出的一句话。那一瞬间,我的眼睛起了雾。不善言辞的你,这一句不假思索的话,是那么惊艳,那么的感动我。
    “换我心,为你心,方知相忆深”。这是我在旅途中,你给我的留言。你总是自谦自己笨嘴拙舌,说不出我想听的话,给不了我想要的浪漫,可是,在不经意间,你就这样一次又一次叩响我的心弦。

那一天,你喝了一点酒,微醺之间,那声声温柔的呼唤,让我听到了你为爱为我的心动。
    这一生,我酿了一罐蜜,甜蜜着你,那丝丝缠绵的爱意,攀援着你,让你沉醉,不舍归去。

评分次数

面对质疑,那我就再勇敢表白一次吧!

春风十里,不如有你
[/url]
羡慕嫉妒恨!
春风十里,真的不如你。

既然遇见,那就爱吧。

除了祝福,还是祝福......

春风十里,真的不如你。

既然遇见,那就爱吧。

除了祝福,还是祝福......
秋水云影 发表于 2019-3-10 14:15
谢谢祝福。

真是好久没来论坛了,熟悉的名字,如果没记错,是那个巧手MM。

在人生的旅途中,我们会爱过不同的人,只要真心真诚,每一份爱,都是最美好的回忆。

珍惜相遇,珍惜他的爱,用心去爱,2019属于你们。

祝福小可,祝福你们幸福快乐!

祝福有情人,祝你们幸福快乐每一天!

哇,好感动丫

其实吧,网路就是另外一个世界,有人陪伴是多么幸福,小可很勇敢,可以写出心里想表达的。

希望一直幸福下去~

每位老公必一情书   才情横溢感情丰富
现实生活一定“幸福满满”
我还是第一次知道吉可的再生缘是如此开始的,居然有被感动到,眼眶湿湿的吃完了这次的狗粮,却没有一丝鸡皮疙瘩泛起。谢谢磨叽,让那个疯丫头的小可回归,让那个傻丫头的小可重生。真的真的很感恩,感恩老天让小可在那个时间点遇到了磨叽,然后被磨叽从深谷里打捞起来。
看着小可现在幸福都快溢出屏幕的样子,看到她整天朝气蓬勃的状态,想到她自己说的乐不思蜀乐此不彼样子,真的替她开心。感叹上天还是公平的。
祝福吉可!
       人在溺水时,有根稻草都会牢牢抓住,更何况是在困难时对自己虚寒问暖之人呢?爱可以融化一切,包括人的心。祝福小可,祝福末吉

每位老公必一情书   才情横溢感情丰富
现实生活一定“幸福满满”
154077331 发表于 2019-3-10 23:26
朋友你好,不知道你是哪位,我认不认识,只是在可可帖子回复里一直有看到你,这里非常冒昧想对你说几句,希望别介意。
首先,先谢谢你对可可的关心,然后呢,在你的回复里可以看出你有些许不满,我想劝你一句,与人方便与己方便,退一步海阔天空,不看不关心更不仇恨,放下芥蒂才是放过别人放过自己最好的方式。
在人生的旅途中,我们会爱过不同的人,只要真心真诚,每一份爱,都是最美好的回忆。

珍惜相遇,珍惜他的爱,用心去爱,2019属于你们。

祝福小可,祝福你们幸福快乐! ...
雁 发表于 2019-3-10 18:54
谢谢雁

因为论坛,你我相识,后来改版,我们渐行渐远。

但是,每一次我来,你的温暖,总是深入我心。

祝福你!

祝福有情人,祝你们幸福快乐每一天!
妥 发表于 2019-3-10 20:42
谢谢帅哥斑斑。

祝福大家都快快乐乐每一天!

其实吧,网路就是另外一个世界,有人陪伴是多么幸福,小可很勇敢,可以写出心里想表达的。

希望一直幸福下去~
宝宝 发表于 2019-3-10 21:41
谢谢宝宝! ,祝福你飞机常用,打牌扣底哈。。。。。

网络,是我们的另一种身份。在这个网络里,我们也需要真实和真诚。

爱一个人不是错,爱一个人就要勇敢地说出来。

幸福是创造,是争取,更是珍惜!

我还是第一次知道吉可的再生缘是如此开始的,居然有被感动到,眼眶湿湿的吃完了这次的狗粮,却没有一丝鸡皮疙瘩泛起。谢谢磨叽,让那个疯丫头的小可回归,让那个傻丫头的小可重生。真的真的很感恩,感恩老天让小可在 ...
心悠逸 发表于 2019-3-11 07:28
这是第一次说。回忆有时候是痛苦的,当然也会有甜蜜。

遇见末吉是一种缘,蒙他不嫌弃,能在一起是更大的缘。

不想别人误解,更想勇敢地表达我对他的眷恋。

谢谢心,谢谢你和他一样对我的包容和宠爱,谢谢你们的不离不弃。

爱末吉,爱心!有你们,是我最大的幸福!

人在溺水时,有根稻草都会牢牢抓住,更何况是在困难时对自己虚寒问暖之人呢?爱可以融化一切,包括人的心。祝福小可,祝福末吉
黑表姐 发表于 2019-3-11 09:52
谢谢。

你总是一针见血地总结,谢谢你的懂,更谢谢你的祝福!

朋友你好,不知道你是哪位,我认不认识,只是在可可帖子回复里一直有看到你,这里非常冒昧想对你说几句,希望别介意。
首先,先谢谢你对可可的关心,然后呢,在你的回复里可以看出你有些许不满,我想劝你一句,与人 ...
心悠逸 发表于 2019-3-11 09:52
心,不用搭理。

他愿意这样做,自然有他的想法。

我有我说话的权利,他也有。

如果他真有那么高的道德准则,也不会在这里做这些不痛不痒的讽刺了!

应该有更好的舞台给他去发展!

刁难一个女人,是君子所为吗?

祝福你们幸福快乐!祝福你们幸福快乐!祝福你们幸福快乐!祝福你们幸福快乐!
祝福你们幸福快乐!祝福你们幸福快乐!祝福你们幸福快乐!祝福你们幸福快乐!
万宝路 发表于 2019-3-11 12:55
哈哈,稀客呀!

谢谢祝福,也祝你打牌赢多多!