返回列表 回复 发帖

心雨

心雨
南国灵城,烟雨婆梳。
楼台依窗,聆听心雨。
时而锁眉,时而嘴翘。
忆中游事,直抒胸艺。
忆中游情,有笑有泪。
往事幕幕,豪言万里。
谁能共鸣,唯与月亮。
朋友决离,伤痛依旧。
转身陌路,珍重安好。
时光逆流,愿不曾识。
灰雨沫土,花瓣和泥。
春芽抽枝,暖阳已到。
春雨滴哒,心房警醒。
坏去好留,好友依旧。
过往云烟,欢笑重现。

评分次数

感谢版主,首次发表!诗赋很菜,由感而发,请多包涵!祝堵事顺利!
简单几句将对中游的热爱表现得淋漓尽致。容我一会再来细复。这两天工作忙了些。连加两睌班了。

谢谢暖心的表姐。你鼓励犹如深冬的暖阳。
谢谢暖心的表姐。你鼓励犹如深冬的暖阳。
雪,飞影 发表于 2019-3-9 16:56
    中游承载了我们太多的情感。对于中游,我们是真正地做到了,一念情起,一往而情深。不为别的。是因为这里有朋友,有朋友的地方就是快乐的!

不过呢,铁打的营盘流水的兵,人来人往也属正常。所以,朋友暂时的别离道声珍重即可。是朋友,无论在哪都不会断了联系的。抱抱可爱的飞影。开心!

心里下着雨,有甜也有苦。离别虽然苦。但友情依旧,离别是为了下一次地相聚。祝福妹妹!

抱抱表姐!花开花落,潮起潮落,人生起伏,分分离离,感恩朋友,天长地久。人生得意共饮容易,人生低俗共享难!来来去去,你依然在!你的风景里有我,我的风景里有你!一切只因有你,朋友!

感恩依然留下的朋友!
抱抱表姐!花开花落,潮起潮落,人生起伏,分分离离,感恩朋友,天长地久。人生得意共饮容易,人生低俗共享难!来来去去,你依然在!你的风景里有我,我的风景里有你!一切只因有你,朋友!

感恩依然留下的朋友!:h ...
雪,飞影 发表于 2019-3-10 16:30
     温暖的怀抱。感恩有你!

有些哀怨,有些惆怅,还有些无奈……
有些哀怨,有些惆怅,还有些无奈……
再别康槗 发表于 2019-3-10 20:53
    点睛之笔

再别康槗,谢谢,感谢能看得下。祝 开心每天!

评分次数

穤 发表于 2019-3-17 22:22

才路过看到这里。虽是首作却写出了一代中游人的心声。抱抱

厉害

才路过看到这里。虽是首作却写出了一代中游人的心声。抱抱
境之花 发表于 2019-3-20 17:57
谢谢你老朋友!

厉害
语阑 发表于 2019-3-20 18:35
抱抱宝贝

此文虽然简短,但却描写了作者对中游情和事的复杂情感,固此加精华鼓励

好久不来看贴子,也没有来回贴。感谢各位朋友支持。谢谢表姐!没有想到可以得精华!友情天长地久!认定是朋友,二字会永存心间,虽不联系,但心中会有记忆与祝福。希望朋友之交淡如水。