返回列表 回复 发帖
3# 浅浅素心

哎哟,我滴妈。(意外与惊喜的粗糙表达)
再逢仙女,三生有幸。
昨夜找熏
寂寞的大山 发表于 2019-2-2 05:37
大山。好久不见你了,突然在此地见到你,我何尝不是百感交集,不知该如何表达心里的意外,喜悦和感慨。
心中涌动的千言万语,默默的化成祝福。祝福我的大山平安,幸福,快乐!一切顺心顺意 !

看到素素很惊喜啊,曾经的女神对不对呀?10年了,女神还在,你去哪了?估计也是忙于生活而奔波,成家立业了吗?我都没想过你还记得我的一技之长,来找我,哈哈哈,原来会作图也是让人惦记的最好方式,你的签名 ...
宝宝 发表于 2019-2-2 10:26
我也不曾忘怀,蓝桥,大山,宝贝,是在那一次花世界的征文,我认识了可爱的,率真的,温暖的你们,给了我那么多爱的你们。
我要紧紧地拥抱一下你们,我爱的你们!

借宝贝的帖子,祝福大家新年快乐,万事胜意,幸福安康!

新年快乐!

中游终于下放精华奖励了,拖坛有了,这里还没?不是一个时间发放的吗?中游越来越搞不懂了哦~

RE: 轻抹流年,那一抹暖,在浅伤!

借宝贝的帖子,祝福大家新年快乐,万事胜意,幸福安康!
浅浅素心 发表于 2019-2-3 15:52
还么过完年啊,今天开学开工了~素素上班没?

中游终于下放精华奖励了,拖坛有了,这里还没?不是一个时间发放的吗?中游越来越搞不懂了哦~
宝宝 发表于 2019-2-20 23:34
是我没有报上去,过年有些忙。

这个月底报吧。

抱抱宝宝,问好蓝版。

抱抱宝宝,问好蓝版。
昔 发表于 2019-3-18 11:14
问好昔妞。

宝宝 发表于 2019-2-20 23:34
精华奖励已经下发了,妞查查到账没有,是10个U币。

还么过完年啊,今天开学开工了~素素上班没?
宝宝 发表于 2019-2-20 23:35
是啊,你看,一转眼,又是半年的过半了,真是光阴似箭。