返回列表 回复 发帖
亲爱的铁哥,我会唱嘴巴嘟嘟啊,哈哈哈哈。

唔,你都不来看我,还说呢,俺一直在中游等你~
恬儿 发表于 2019-1-27 19:19
宝贝在对着蓝桥撒娇,我竟也看得满心欢喜。

铁哥是不是放假了?今年收成还行不?宝宝今年大丰收,嘿嘿。

忘了问候蓝斑和雪斑,一直还在中游的,都是真爱,哈哈,铁哥常来看看俺~
宝宝 发表于 2019-1-27 19:40
确实,时至今日,还在这里留下身影的,都是真爱。

素妞,咋都说保重啊注意身体啊,我咋没看到铁哥说自己生病啊。。。。晕,还偶感风寒,铁哥也矫情,哈哈,保重啊~~

还是素素好,知道来拖坛看我,铁哥要罚~ ...
恬儿 发表于 2019-1-28 09:27
我想啊,蓝桥若不是偶感风寒了有点闲,我们还不能看到这个帖子呢,时间都花在赚钱和朋友圈上啦。
心里一直记着宝贝的好,来了,看到了,肯定要亲亲抱抱一番。

RE: 没说爱也不说再见

宝贝在对着蓝桥撒娇,我竟也看得满心欢喜。
浅浅素心 发表于 2019-1-28 16:16
哈哈,那是歌词不是我撒娇,哈哈

我想啊,蓝桥若不是偶感风寒了有点闲,我们还不能看到这个帖子呢,时间都花在赚钱和朋友圈上啦。
心里一直记着宝贝的好,来了,看到了,肯定要亲亲抱抱一番。 ...
浅浅素心 发表于 2019-1-28 16:23
要我说啊,每次看到你这签名就想起那个徒弟来滴。其实朋友圈也会玩厌的一天,当朋友圈都冲刺着广告之类的,也就没劲了,我们坐等铁哥厌倦朋友圈的那天~

忘了问候蓝斑和雪斑,一直还在中游的,都是真爱,哈哈,铁哥常来看看俺~

谢谢问候。

桥哥赚得碗满盆满了会来看我们的吧。

谢谢问候。

桥哥赚得碗满盆满了会来看我们的吧。
溦藍 发表于 2019-1-28 20:01
男人永远不会嫌钱多的,等他老了做不动了,自然天天就在这里,哈哈哈

久不见了,问好桥哥,希望铁妹的那一嘟,桥哥就会出现......

生活总要继续,生活的波澜不知在哪里涌起,多保重,祝幸福安康!
暮帅 发表于 2018-10-26 18:31
在中游看到你,很自然就让我想起了烟波,你们俩人在我心中一样的棒,祝你们新年快乐。
以前老叫你暖风暖风的,其实暮帅这名字很不错的。

[quote ......
中论的朋友现已难得一遇,可是记忆里却念念不忘,如果说这是一种病,我愿病得彻底,以慰昔日友谊之情,对于中论,追忆聚散,挽留时光暮年,让我们网线相牵,没说爱也不说再见,留着那些歌和照片,见字 ...
浅浅素心 发表于 2018-10-31 10:25
我喜欢听歌是好多人知道的,也常常因为偶然一首歌触动了某根弦而想起了中游的人和事,诱发了某些植入骨髓的情感,入神时来不及兼顾左右让泪打湿眼眶、喉管发硬。以前常听人说,十年的中游历程已融化在日常的生活里,这话对于比较易感的我来说是深有体会。某些人一旦错过了就再也不回来,而某些情感一旦刻骨就永不磨灭。祝素素新年快乐,我爱你。

嗯,已经把你的问候转达给她了。

她今年和你一样,不是在赚钱,就是在赚钱的路上 。
溦藍 发表于 2018-11-4 17:28
其实这样也不错的,趁着年青有为,生活就该有紧节奏,方显英姿勃发。耶!

这种情怀无药可治,所以就让我们永远在一起吧。。。如果等我们头发白了,眼睛花了,牙齿掉了,中论还在,我们还在这里聊天,那该是一件多么神奇的事情啊,想想就觉得美。 ...
筱雨初晴 发表于 2018-11-5 14:29
看来小雨中毒至深,也是一枚至死不渝的中游追随者。“头发白了,眼睛花了,牙齿掉了”虽是苍老的描述,可我却读出了浪漫的情怀。

嘟一下 你就会来呀
是这句歌词不?看我嘟下你来不来,哈哈,近段时间回归了非凡,都在升级论坛玩,么来这里,所以疏忽了将近这么久,真是汗颜,抱歉铁哥。 ...
恬儿 发表于 2019-1-27 19:21
看来你情有独钟啊,一直在升级论坛玩,时隔三月才发现我在这里想你,教我情何以堪?这哪是疏忽,你的感应呢。

听到铁妹今年大丰收我也为你感到高兴,乘着春节欢乐的脚步,那就先祝你生活幸福快乐常伴。再汇报这两年的景况。
去年买了一套房子,是澄海区目前房价比较抢手的楼盘,为碧桂园地产物业,5月初装修完成,现已入住,我家是13楼。出入时,物业工作人员始终面带微笑,这给现今冷漠的世风增添了丝丝温暖,双电梯直达地下车库,不管风雨都走得从容,每当我出入库门,看到那保安也学着阿警的样子立正敬礼,再查车卡,那模样几次让我差点笑出声来,回头我把蜗居部分照片上传,你给参谋参谋。

春节前后这段时间较忙,已确定初四举家到港澳6、7天,顺道亲临那座创几项世界之最的珠港澳大桥。

RE: 家

刚完工的客厅

电视背景墙

家政也时尚

主房

衣帽间(更衣室)

次房

客房、书房

主卫

公卫

厨房

客厅一角与通道

舅妗甥餐台小吃

久不见了,问好桥哥,希望铁妹的那一嘟,桥哥就会出现......
9 月 发表于 2019-1-29 14:02
9M我刚才在哪个帖子看到你说春节期间不能上中游,我记得你去年好像也有这么一说,是回娘家还是出行旅游呢?
新春快乐哦。

看来你情有独钟啊,一直在升级论坛玩,时隔三月才发现我在这里想你,教我情何以堪?这哪是疏忽,你的感应呢。
藍桥遗梦 发表于 2019-2-1 07:53
因为这里没有我牵挂的事啊,你一年来那么几次,不发主贴我也找不到你藏在何处啊。升级论坛是非凡社团主打外轮,比赛的事多,自然就把潜在海底深处的铁哥给疏忽了啊,不可以怪我,已经么有感应了,太久没联系,哈哈哈~

http://bbs.chinagames.net/attachments/201901/31/30184_1548974595bcUZ.jpg
刚完工的客厅

电视背景墙

http://bbs.chinagames.net/ ...
藍桥遗梦 发表于 2019-2-1 09:57
豪宅啊, 羡慕嫉妒恨~~~铁哥你拉仇恨值了~

http://bbs.chinagames.net/attachments/201901/31/30184_1548974595bcUZ.jpg
刚完工的客厅

电视背景墙

http://bbs.chinagames.net/ ...
藍桥遗梦 发表于 2019-2-1 09:57
桥哥果然是赚大发了,这房子真是不错。

哈哈,那是歌词不是我撒娇,哈哈
恬儿 发表于 2019-1-28 17:53
宝贝不是在嗔怪铁哥不来看你么?这还不是撒娇。