返回列表 回复 发帖 超级豆操作

【中游岁月】大元宝藏

我是一个从来不懂得如何玩网游的菜鸟,甚至对网游极端的排斥,认为那只不过是小屁孩或者是男人们玩的游戏。感谢中国游戏中心,让我体验了一回网游的快乐,那就是玩玉莲花。

玉莲花游戏中有许许多多的游戏项目,大元宝藏就是其中的一个。刚开始玩大元宝藏的时候,看到背包里的那些灰黄色的斜条卷轴,占用了许多的空间,总被提示:你的背包满了,要扔掉和卖掉一些。新手会感到发愁,感到迷惑,因为不懂得要如何操作才能获得应有的效果。

我就是这样,因为没人指导自己该怎么做,害怕积压更多,物满为患,成为累赘。我先是采取扔掉,后来就一个铜钱一张秘宝图,贱卖给铁手。玩了一两次之后,甚觉索然无味,根本体尝不到任何甜头,何苦如此长途跋涉艰难奔波呢,于是我放弃再去玩大元宝藏。

不光我是这样,在玩玉莲花9服的时候,我遇到的一位新手朋友,他很苦恼,问我要怎样做才好。幸好我终于知道怎样去做了,我总算可以暂时冒充一个老师,指导新手学生学习了,嘿嘿。

说句心里话,我非常愿意把自己了解和知道的实践经验和体会一五一十地地说出来。我生怕别人看不明白,由浅入深,不厌其烦,发出一张又一张截图,一个步骤一个步骤地详细介绍。那位新手朋友搞懂了之后,非常高兴,他说从来没有人这样手把手去教他,他总算明白了如何去做。

于我而言,帮助别人这是一种莫大的快乐。因为我曾经迷惘过,我曾经苦恼过,我曾经因为无人指导感到烦闷和郁结,所以我深深地知道,如能得到他人的帮助是何等的可贵。

高手也许会发笑,这有何难哉,太简单了呀!是的,有句话说得最适合最一针见血,那就是:难者不会,会者不难。那些珍贵的秘宝图,在我等菜鸟的眼中,简直就是一堆垃圾,岂非可笑?秘宝图被我等菜鸟胡乱扔掉,岂非可惜?

不过,我看到一位玩玉莲花很多服的老手,他的处理方法是把秘宝图放到仓库里,排排坐,一行又一行,堆积着,闲置着,他说他不知道要如何去做。我情不自禁哑然失笑,哈哈,原来老手中也有不知道要怎样操作的人!

其实,经验不是生而知之,而是在参与实践遭遇挫折和失败之后,不断总结教训、吸取精华,领悟诀窍、慢慢积累而成。当然,自己摸索,进展缓慢,如果有人热心教,那可就进展神速咯。

感谢中国游戏中心,让我多学了一门前所未知的网游新功课,感谢一切帮助过我的人,让我享受了玩玉莲花的快乐!

评分次数

帖子出的可真快,一颗星星都没有,爽!

情玪 发表于 2018-10-7 13:48
我来的有点迟,不过还赶趟,沙发没抢到,板凳有一张
玉莲花2新人攻略——灵宠养成篇 (转载分享,欢迎收藏)

2018/6/12 14:20:27  来源: 酷乐米 玉莲花2 新手指南

身为休闲玩家,功力等级对于我们来说都是浮云,只要有只可爱的灵宠相伴就满足啦,我们只对萌萌哒的灵宠情有独钟!那么如何培养一只属于自己的灵宠呢?

基本条件:获得一只有潜力的灵宠, 别担心,跟着主线走,等30级大概的时候,**会送你一只灵品级别的宠物(往上还有:地、玄、天等级别),拿到这只灵品宠物后,就可以实施我们的萌宠养成计划啦!

我们知道:影响宠物的主要是成长率和资质(宠物级别越高,成长率带来的属性收益越大),那么我们就来看看如何提高宠物的成长率和资质。

第一步:鉴定成长率,点击右下角工坊,进入仙兽界面的灵宠鉴定,选中自己的灵兽(需要收回状态哦),点击还童,不管出了什么资质都无所谓,如果人品逆天出了传说逆天成长率的当我没说...我可能玩了假玉莲花(偷笑)。

第二步:宠物洗练,在洗练选项中进行灵宠洗练,我们可以勾选**送的金票来洗练,一直洗到自己满意,洗练时要注意,成长率>资质,如果洗出完美以上的成长率,就保存吧。

第三步:提升灵慧,在第三个选项中选中要培养的灵兽,用**给的金票一直提升到4-6颗星,最低也要3颗星吧...

第四步:学习技能,可以把喜欢的技能都勾上,然后尽情用金票刷吧!

终于,一个萌萌哒的灵兽培养成功,接着就是带着她到处升级打怪啦!
我的帖子满天星

任网游如何风云变幻,我自在中游痴心不改

网游的知音哈~~~
请客!
我来的有点迟,不过还赶趟,沙发没抢到,板凳有一张
幻想中的影子 发表于 2018-10-7 14:48
你也要请客!
看看大元宝藏
虽然不会玩,顶是必须的
加分走人