返回列表 回复 发帖
1# 情玪

支持情玪玉莲花征文!写的有水平.体现了自己的聪明.阳光之气和勇于拼搏的精神.
时常乐 发表于 2018-6-11 10:58
说的我太惭愧,我要早点请教早点实践,就不至于如此落后,现在有一点点开窍了,心里真高兴

很有吸引力  好帖支持!
凌軒 发表于 2018-6-11 10:58
感谢帅哥为我鼓劲

写的有水平.好帖支持!
情相濡 发表于 2018-6-11 11:03
呵呵,排队来支持,好开心

收复山河
好帖支持!
缘以沫 发表于 2018-6-11 11:06
我们一起玩,人多力量大,打得妖怪无处藏

情缘女将,文武双全,大棒了~
情竟 发表于 2018-6-11 11:25
我太差,情缘天下高手多多,都是我的好老师

1W多战斗力,而且玩了这许多服,高手了!
纤影 发表于 2018-6-11 12:18
纤影,你是我仰慕的高手,在玉莲花,我好几次被你追杀,死的好惨哦

9# 情玪

有时间我也上去玩玩!
纤影 发表于 2018-6-11 12:19
你是强中手,战力之高,让我望而生畏,请你多多教教我

问好。感谢参与征文。
这个山河很有趣,也很详细。说实话,我只打过几次山河,都是跟着别人混的。最喜欢开箱子,有神铁碎片,如果出个神铁就更开心了。
收复山河,经验很多,如果开个双倍卡,经验就更多了。 ...
蝴蝶 发表于 2018-6-11 15:05
谢谢蝴蝶美女,你有丰富的经验,高超的技巧,值得我好好学习,可惜我太笨,已是望尘莫及

好帖支持 大家一起分享
赫鹤 发表于 2018-6-11 15:20

欣赏美女的游戏心得。说来惭愧,玉莲花的一些组队副本,也通常只是在世界招人时参与过,通常都是跟着队长跑,还没指挥过战斗。若三五好友一起玩,肯定会更开心吧! ...
娜阑 发表于 2018-6-11 20:08
我这是第一次自己组队,有苦有甜,有了第一次,就有第二次,我想这也是对自己的一个锻炼

不会玩,进来支持下。问好祝福了。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2018-6-11 21:50
谢谢蓉蓉,我也不会玩,纯粹乱混

不会玩  进来看好文分享
Cat 发表于 2018-6-12 16:32
别看我写了这帖子,其实我也不会玩,只不过感受一下亲临其境的感觉,菜鸟自有菜鸟福,偶然赢一回

美女,我们一起去山河
惜惜 发表于 2018-6-12 22:56
你是顶尖高手,我除了钦佩还是钦佩

收复山河,有点难打,需要队长是高战力
收复山河,首战告捷,当天晚上,我第一次获得了120个点的收效,这让我体会深深,玉莲花搞单干是不行的,需要团体组织活动,用集体的力量同心同德去战斗,才能创造出最大的佳绩。情玪 发表于 2018-6-10 08:34
队长的战力越高,杀敌的威力就会越强,组队的人数越多,打山河才会越快速,所以,集体的力量是不可忽视的
队长的战力越高,杀敌的威力就会越强,组队的人数越多,打山河才会越快速,所以,集体的力量是不可忽视的
韵緑 发表于 2018-6-15 07:38
厉害呀,一个个都是高手,说出话来都很专业
支持一下
再顶一下,顶出第二贴
看看
发一些实战中的截图,与大家一起分享
情玪 发表于 2018-6-10 08:36
好多的截图,让菜鸟的我长见识