返回列表 回复 发帖 超级豆操作

爱心无限

[本主题超级豆流通总量: 60000]

中游资深玩家项王真名阳*奇,由于生活没有规律暴饮暴食抽烟喝酒赌博找小三,并且附带丧心病狂的撸管等主观原因。外加熬夜上网在中游惹是生非,而被蓝某,霸某,黑某,杀某,酒某等道具玩家刷屏团伙疯狂刷屏辱骂封捆变形。以上因素综合在一起造成了项王的精神压力过大身体不堪负重,项王终于在2018年2月1日前列腺疾病突发倒在了超市的厕所中。在厕所中昏迷了三天后已于昨日紧急送医抢救,后经长沙湘雅医院的各路专家会诊,一致认为已经是前列腺增生晚期,需要手术切除前列腺并连带拔光牙齿。目前项王老大正在长沙湘雅医院泌尿外科住院,生命体征平稳但情绪比较激动,主要原因是医疗费未落实。

项王这个名字我想对广大的中游资深玩家来说并不陌生,此人沉迷中游15年被刷12载的记录至今未被打破,现在还被一些老中游玩家津津乐道视为传奇故事。话说到此处又让我回忆起过去的中游,曾经的中游那可是人气爆棚,玩家人满为患想进个房间游戏都得拼命的挤。那时候项王主要潜伏在升级游戏的半三,台球游戏的横扫千军,军旗游戏的兵贵神速,但不管项王隐藏的多深总能被蓝某刷屏团伙找到,遭受猛烈的攻击而精神崩溃甚至都有喝农药轻生的念头。

蓝某刷屏团伙是一个令人心惊肉跳胆战心惊的名字,她们由一些职业刷手黑客组成,有负责开发刷屏软件的,有负责制作刷条的,有负责冲锋陷阵刷屏的。过去她们在中游横行霸道无处不在,只要她们在的房间都是不得安宁刷条乱舞,辱骂的喇叭乱飞。但她们刷屏有一个特征,不管她们用什么号刷,不管被她们刷的玩家是谁,认不认识项王老大,但刷条中一定会出现项王的名字,这也是玩家分辨是否是绿狐刷屏团伙在作案的一大特征之一。

可怜的项王被蓝某团伙刷了整整12年,每天度日如年胆战心惊生不如死。但为民分刷的信念一直苦苦的支撑着他,坚持不懈的挂号被刷帮助其他玩家分担刷屏压力。由此可以看出项王是一个善良的人,一个讲阶级感情的人,一个敢于担当分担重压的人。但精神意志的力量终究抵挡不住炮火纷飞的刷条,项王在生活的重压与网络暴力的轰炸中,身体每况愈下终于在最近垮了身躯像一头肥猪轰然倒地。

现在的项王在急需广大中游网民的帮助,希望大家有钱的捐钱,没钱的捐道具主要捐会员金桌红喇叭。目前项王在长沙湘雅医院泌尿科ICU病房插着氧气管,用颤抖的手打字在微信中跟我说, 嗨败家你好请把这句话转发给中游亲爱的战友们。亲爱的战友们我项王虽然暂时不能再与你们并肩战斗了,但我的心与你们同在记得每次战斗的时候请先默念我名字三次再开始康忙北鼻。目前项王已经安然睡去很安详没有痛苦,嘴角上扬挂着一丝微笑。

话就说到此处为止了,希望大家献出一份爱心,帮助一下项王。请有捐款捐道具意向的玩家可联系我,道具可直接转到我ID上。我会及时的给大家公示捐款的流向及用途,并每天向大家转发项王的病情发展。只要项王老大能挺过这一关他还会再回中游,到时候项王还会在中游说出那句耳熟能详的诗句,千山鸟飞绝,万径汪踪灭。

在此我代表项王以及他的家人在这里感谢大家

评分次数

※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 败家壹哥 奖励了超级豆 60000 2018-2-21 13:18

我要捐款资助禽兽项王
项王现在很安详没有痛苦
有没有捐器官的,项王急需新的前列腺。
楼主其实是在陈述多年的战况吧?

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

离惜 发表于 2018-2-6 12:56
猪来了啊
败家有才!
拜读棋坛第一才子大作!
离惜 发表于 2018-2-6 12:56
我看像
哎呀,看来事情很严重啊
事情严重得不得不得啦,超乎想象

怎么没人捐道具?
反正我不玩道具,所以没得捐

反正我不玩道具,所以没得捐
离惜 发表于 2018-2-7 20:59
离猪
怎么没人捐道具?
败家壹哥 发表于 2018-2-7 09:25
俺不是道士,哪有道具呢
禽,兽类器官是不是完全匹配?忘记提醒一点,据了解项王还有个不可思议的病情,就是痔疮长在嘴巴上,现在正供权威专家研究。敬请大家关注!
项王一路走好
哈哈!楼主孝敬项王那么多烟酒,全部打了水漂,抱不上大腿是不是很失落?项王不是号称马云无人超市都是它的,咋连医药费都凑不上?楼主是不是想孤注一掷最后捞回点孝敬本?但愿心想事成!哈哈~~~~~~~~
哈哈!楼主孝敬项王那么多烟酒,全部打了水漂,抱不上大腿是不是很失落?项王不是号称马云无人超市都是它的,咋连医药费都凑不上?楼主是不是想孤注一掷最后捞回点孝敬本?但愿心想事成!哈哈~~~~~~~~ ...
杀★鸡 发表于 2018-2-9 20:28
好嚣张啊谁不敢踩你?