返回列表 回复 发帖 超级豆操作

二傻玩玉莲花

.
      有生以来第一次玩这样的游戏,有人可能不相信,不管你信与不信,反正俺是第一次玩。记得最初下载好这个软件后,登录进去后,看着花花绿绿的界面,不知如何操作,其实玩过后才知道,开始根本不需要你做啥,只需要跟着它的指引前行就可以了。可是刚开始玩的我。真的是不懂这些,就是要用鼠标到处指指点点的,到处乱点的后果就是后边不知道该怎么办了,大大的屏幕上竟然都看不到右边的指示栏,请不要笑话我,我是新人。到今天玉莲花已经盛开四次了,我还是很讨厌它的这个开场白,真的太晃眼了。如果能单刀直入的直接去玩里边有趣的游戏就好了。我猜想是游戏的作者,他希望通过这样一个笨拙的方式想让玩家逐步的喜欢上这个游戏。问题是这样的开场白能让玩家喜欢上这款游戏了吗? 有点怀疑。

现在继续回忆玩第一服时的情景。随着游戏的深入,许多新的场景出现了,对于又傻又笨的我来说,真的不会操作,看着包袱里越来越多的礼物都不知道怎么办,刚开始时候有朋友给我说你直接扔掉吧,我就真的都直接扔掉了,特别是那些什么能合成宝石的碎片也都扔了,当然我现在才知道它的重要性,可是当初就这么傻,还有就是那个武技,其实游戏里已经指点你怎么玩了,但是我对这个完全没有领悟,根本不知道要去点升级,最后是一个朋友看我这么笨实在是看不过眼了,她帮我升了好多级,然后开始耐心仔细的教我,真心感激这位朋友,可以说是她领我入门了。到二服时候我发现他们一个bug,然后稀里糊涂的就去混了好多经验。最后还是啥也没学会。

三服四服这俩服,已经从入门级别升到小学生了,可还是初级阶段,在朋友的指点下终于学会了问鼎中原,最高成绩2千多分,后来发现没必要打那么高,只要胜利就可以了。娱乐方式是和机器在打,自然很容易赢。天梯是和人打,所以很难赢,开始因为等待时间太久,我都拒绝玩这个,只是到最近才知道天梯的好处、可以赚好多经验。可惜我没啥和人打的经验,每次就能打一点点分,也不懂我怎么就那么点分数,估计我就是太笨了。虽然分数少,可是最近喜欢上了天梯,觉得它很好玩。我想以后自己多玩几次,技术一定会有提高的,一定会把分数打上去的。可惜四服已经结束了。这两服最让人揪心的就是无缘无故总是被人打死,心里那个不爽啊,因为我也正在做任务,假如不是,那让你随便打,可是我刚抢到一个绝世秘籍就让人杀了,然后我的宝贝也给别人抢走了,哭哭哭!有时候心有不甘,就立马换成杀人模式,找人拼命,可是战斗力太低了,又断送了自己的性命,哎啊,只能在这里表示一下愤怒吧。有时候玩着玩着就忘记了这个模式,当做完这个活动去地牢挂号时候,因为开了杀谬模式,立马就让人给杀了。看来还是不能有报复心里啊。

二傻四服已经毕业了。谢谢所有帮助我的朋友们!!!祝福所有朋友,下服我们再见。

评分次数

天冷我先抱个

谢谢楼上的妞

说实在话,我觉得我真的很佩服玩网游的人,我NN年前,就觉得玩网游会晕了我。表弟是个网游高手,每次去他那都看他玩得不亦乐乎,就缠着他带我玩,玩的结果就是,次次都是他帮我升级,于是,结果的结果可想而知~~

玉莲花开始的时候,也跑去玩了些日子,玩到后面又没耐心了,扔给表弟让他帮升级,结果他嫌弃。。。。后来,就这么荒废了~~~

所以,你比我厉害多了,而且还4服毕业了,这真的要恭喜哈,嘿嘿

哈哈。

真的不好意思。都是别人带我玩

抱抱晴心,你玩游戏那么上心啊,我几乎不游戏了,因为我是菜鸟,

谢谢楼上的妞。

我就是瞎玩啊

问好楼主,很久没见了。

网游我也只能看别人玩了,一怕伤眼,二没时间。

厉害哈,能玩能写~~

问好楼主,很久没见了。

妥 发表于 2018-1-9 18:28
你专心泡妞去了。哪里看到我?

问好楼主,很久没见了。

妥 发表于 2018-1-9 18:28
你专心泡妞去了。哪里看到我?

厉害哈,能玩能写~~
海棠 发表于 2018-1-9 18:48
不会写。瞎写

5# 晴鈊

不会写。瞎写
晴鈊 发表于 2018-1-10 11:16

很好玩吗 - -

可惜我没啥和人打的经验啊