返回列表 回复 发帖 超级豆操作

《爱是你我》

评分次数

一直不敢听这首歌,今天可以安安静静地听完了。

进来听听
一边看棋,一边听歌,听了三遍,还想听。
      一直不敢听这首歌,今天可以安安静静地听完了。
年华静好 发表于 2017-8-31 16:10
记得我第一次听这首歌的时候是在2011年,当时厂里新来几个工人总喜欢一边工作一边用手机播放歌曲,特别的是他们把手机放在杯子上面,让声音扩展并增加低音共鸣,这才让我多了注意,其中有两首歌经常播放,一是《爱是你我》一是《莲的心事》,几天过去让我听得耳熟能详。音乐这东西,旋律一旦熟悉便喜欢上了,后来,近一年里在家里也经常听这两首歌。

1# 睡莲
看到迷迷了,很开心

1# 睡莲
看到迷迷了,很开心
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-9-3 09:20

飞燕也来这里呵,一起听歌。
记得我第一次听这首歌的时候是在2011年,当时厂里新来几个工人总喜欢一边工作一边用手机播放歌曲,特别的是他们把手机放在杯子上面,让声音扩展并增加低音共鸣,这才让我多了注意,其中有两首歌经常播放,一是《爱 ...
藍桥遗梦 发表于 2017-9-2 10:05
      蓝PP:一首歌一个故事呵,我也一样,每一首歌都有一段记忆,所以有些歌不敢再听,怕沉沦在里面出不来。
一边看棋,一边听歌,听了三遍,还想听。
中象网络棋手 发表于 2017-9-1 20:41
      百听不厌就是这样来的呵~
一边听歌,也一边下棋,歌听完,棋也输完
一边听歌,也一边下棋,歌听完,棋也输完
街角的咖啡店 发表于 2017-9-22 22:26
     输的是棋,赢的是心情。

进来听听