返回列表 回复 发帖 超级豆操作

随笔

[本主题超级豆流通总量: 160000]

昨日清晨,当我正在酒店陪老*子喝早茶时收到*位许久不见得小学*学(丹丹)的微信,闲谈间得知她正在独自*人在家里懒床后,被我狠狠地*番调侃。聊着聊着她忽然间来*句:“去看电影么?”呀!*看见这*句话我*脑开始兴奋起来,急急忙忙**句:“战狼2么?”估计我*了这么*句把我的老*学搞懵了,她弱弱的给我*个肯定的*答:“是啊,你咋*讲就知道呢?我还也没去看过,正好*起去!”嘿嘿,这叫心有灵犀*点通哇,好歹咱俩也是前后桌的死党,能不知道你心里头有多少的蛔虫么?影片敲定后她就去订票顶时间。

当我兴冲冲的跑到商场她*起去吃饭然后有*起去拿电影票时,不禁令我*想三十年前我和她在**间学校、**间*室、**小组的学生时代画面。当年我和她都是在老师的带领下走进电影院,当年的电影院不像现在那么多得选择,整个城区就唯*那么*间影院。反正记忆不是那么的清晰,依稀记得当年是看战争片,好像是什么三*战役,买影票的钱上缴好像也就两毛还是五毛钱。叽叽喳喳*群学生在电影院里,到处是嗑瓜子的声音。至于战役的内容我现在想起来也是模糊*片,啥都记不得,只记得看完电影后*到*室时被老师狠狠地全班批评,批评的内容嘛......还是省略了吧,实在是千篇*律。

许多年过后,我和丹丹如今挨着坐在电影院,戴着三D眼镜,手里没有拿着瓜子和汽水,纯粹是为了看电影而看。看着男主角(吴京)在影片里上演的国爱、家仇,*幕又*幕的感人画面并不觉得矫情,反而令我觉得很正能量。看着*个又*个的战争所带来的画面使我热泪盈眶,那画面很震撼很真实。没有强大的祖国何来温暖的家庭? 或许我们生活在和平年代,无法体现出当年中国被日本侵略时所带给中国人*份无法磨灭的印记,但我从战狼2这*出电影里体会到我们要珍惜当下,珍惜现在这*和平时期。当主角冷锋被外国雇佣兵围攻时,个人已经无力再反抗,那一种令人心酸的画面,觉得自己的心也被带走了,眼角上不由自觉的挂着两滴热泪。转机在中国军舰上发射的几颗导弹上又震撼着每一位观众的心窝,当时我的心头上飘着一句:没有国何来有家?

战狼2带给观众们除了刺激和好看外,还给我们好好的上了一课,一堂爱国的政治思想课程。在影片结束时,字幕打出一组感动着每一位中华儿女的文字。中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后,有一个强大的祖国!寥寥几句,让我体现出无论咱们去到世界任何地方、任何角落,咱们的祖国从来对我们不离不弃!

评分次数

※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 依风观澜 奖励了超级豆 60000 2017-8-30 22:44
※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 依风观澜 奖励了超级豆 100000 2017-9-18 17:40

我晕 怎么个“一”字也显示不出来啊
星星伴我看电影忆往昔O(∩_∩)O

虽然没看过电影战狼2,但它火到不需要去看,就如雷贯耳了。
确实,国家强大,就是我们无比强大的护盾!

这文章,可出来了。。

问好依风观澜。好久没看过电影了……
祖国的日益强大是每个公民的幸福保障。
反正就是很多字都显示不出来

实在是对中论无语中

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

么么,奖励下发

RE: 随笔

问好依风观澜。好久没看过电影了……
祖国的日益强大是每个公民的幸福保障。
再别康槗 发表于 2017-8-11 07:49
康哥,战狼2看了么?

月佳奖励下发,请查收

一堆的******看晕了。

电影我看了,带侄女一起看的。

RE: 随笔

一堆的******看晕了。

电影我看了,带侄女一起看的。
墨角 发表于 2017-9-25 16:57
是中游不让显示

电影如同公共关系,让世界爱上中国造;电视如同官僚关系,心动不如行动;有跑有送;广告如同社会关系,非常可乐,结果几年不到就拉倒,国外的企业也走了很多,

评分次数

电影如同公共关系,让世界爱上中国造;电视如同官僚关系,心动不如行动;有跑有送;广告如同社会关系,非常可乐,结果几年不到就拉倒,国外的企业也走了很多, ...
行啊121 发表于 2017-11-5 16:10
直接回帖回不了,只能引用?-_-||

感谢121的用心回复,问好!

随随便便说的,看过不少商业成功的人,成功的人脑袋怎么偷你也偷不掉,有点难学,看市面上推销成功学的78毛,你还不如去看看重庆商界,看看那些营销列子,企业无非是能力,涉及面要有点广,书读多了自然而然会想法多一点,有的书拿来擦屁股也不错,你说呢
电影如同公共关系,让世界爱上中国造;电视如同官僚关系,心动不如行动;有跑有送;广告如同社会关系,非常可乐,结果几年不到就拉倒,国外的企业也走了很多, ...
直接*帖*不了,只能引用?-_-||

感谢121的用心*复,问好!你*帖,俺是再*帖的,呵呵 再见啊。
随随便便说的,看过不少商业成功的人,成功的人脑袋怎么偷你也偷不掉,有点难学,看市面上推销成功学的78毛,你还不如去看看重庆商界,看看那些营销列子,企业无非是能力,涉及面要有点广,书读多了自然而然会想法多 ...
行啊121 发表于 2017-11-5 20:27
每个人都有不同的感受,感谢分享。

这几天直接回复要不就是回不了,要不就是重复@_@

直接*帖*不了, ...
行啊121 发表于 2017-11-5 20:39
•﹏•

就经济而言,辛苦赚了50万,再去投资,很多失败,还有教育**来说,就像医院一样,只能治百分之30的病,其余百分之70的病治不好,孩子而言,想给他的太多了,其实给得了童年,给不了中年。问好昔啊
**xitong