返回列表 回复 发帖 超级豆操作

与康桥共勉

[本主题超级豆流通总量: 160000]

在闹铃中睁开眼,伸个懒腰,迫使浑身的细胞醒来。一夜的碾转反侧,失眠的困拢,半夜胃的疼痛,足以消耗掉我所有的朝气。一些倦怠攀爬至眉眼间,明明暗暗的心情如烟云在额际漂浮。庸庸碌碌中,心中的执念被光阴在指缝间无情地删删减减。一些不情不愿的小情绪汇聚于心头挤占了太多的空间。细细地丈量着繁华与落漠,空明耀眼的阳光下,落叶,如悼念青春流逝的印签在岁月浓重的呼吸里旋转。

面对镜子,强撑起笑容,面色的暗沉击碎了我的自信。我知道,我已进入了人生的低谷。朋友说,生活就像是一口锅,当你在锅底时,无论你往哪个方向走都是向上!我努力地笑了笑,似有泪盈盈欲落。

多年前的一次车祸,儿子差点丢了性命,自己也从鬼门关打了一转都没有被击跨。天天带着儿子做康复训练,二岁孩子弱小的躯体在盲人按摩师穴位的按下的疼痛哭喊,我都能强忍眼泪进行安抚,我知道,如果做为一个母亲不能在儿子面前树立坚强和勇敢,怎么能够让儿子度过艰难困苦?儿子五岁那年我母亲的离世,我同样没有在众人面前表露出太多的悲伤。因为我那次的昏迷,让我对生与死看淡了很多。看着母亲长睡而又安详的面容,想着她在生前因癌症广泛扩散至骨髓而引起的巨烈疼痛,默默地在心里为她祈祷,天堂里再也不会有病痛的折磨。朋友说,短短三年,你经历了这么多,真的佩服你的勇敢和坚强。可又有谁知道,我连续几年夜夜在梦里哭醒?只因习惯了坚强,只有梦里,才可以酣畅淋漓地宣泄所有的悲伤!可睁开眼又是新的一天,我无路可退,只有继续坚强。

这一路走来,我收获了很多,有事业的成就,有家人的呵护,有亲情的关爱。有人说,你真可怜,做为一个女人为事业还这么拼。我只能笑而不语。又有谁能理解我的快乐所在?

回溯过往,在旷野里牧放悠远的思绪,和着炊烟袅袅,执笔书一纸红笺小字。倾听一首恒古的歌,在孤独中遐想……无论我们如何地不忍,不情,不愿,不想……终究攥不住时间在湮灭美丽过去的一路风尘里呼啸而去。在这个糅杂的尘世,喜与忧同在,得与失相间,生与亡粘连……,站在人生的舞台上,在浮光掠影里,我们不得不换种眼光去欣赏。

一朵时光,被我们反反复复地书写,写一座城,温润雅致;写一程山水,闲云悠悠;写一段光阴,清闲自在;写一场烟雨,水墨空蒙;写一场春梦,万千情义;写一段相遇,素心相对;写一个人,冷暖互安;写一种心情,深深浅浅……如果心里藏着阳光,我们就可以与明丽相伴与温暖相随!如果怀揣着清风,我们就可以与风月对望与快乐为伍!

悠悠韶华,洗濯了千年……眼眸顾盼间捕捉岁月最美的瞬间。品味素简的旷味,心中有一份温暖,不增不减!

评分次数

※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 黑表姐 奖励了超级豆 60000 2017-7-27 19:45
※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 黑表姐 奖励了超级豆 100000 2017-9-18 17:41

网有点慢,暂时打不开加精华的地方,先占位,问好表姐,上茶

评分次数

别人看得到自己的微笑,但不会明白微笑里的泪。

在文字里感受着心绪,感受着生命的无常,微笑而行,愿这份生命的豁达,与康康共勉时,温暖着彼此前行的心。

抱抱表姐
          抱抱昔!听说康桥抱恙于是前来以示安慰。哈哈!实则他也不过是小毛病而已,:无碍!祝康桥身体健康,心情美美,幸福满满!身体好了才可以多去我那窜门!

评分次数

祝你一切都好。

没想到屏妹妹遭遇那么多事情的,真是平凡中的伟大呐。问好送上祝福。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

康帅怎么啦?貌似好久不见呐,祝福一切顺利啊!昔宝,么么哒。

秋水云影牌衣衣
拱猪桥牌欢迎您

抱抱昔!听说康桥抱恙于是前来以示安慰。哈哈!实则他也不过是小毛病而已,:无碍!祝康桥身体健康,心情美美,幸福满满!身体好了才可以多去我那窜门! ...
黑表姐 发表于 2017-7-14 12:22
看来康康与我一样吖,愿他早日康复。么么表姐,表姐的文字一直都非常的暖心。
祝你一切都好。
荷滢 发表于 2017-7-14 15:13
    谢谢何滢  抱抱

没想到屏妹妹遭遇那么多事情的,真是平凡中的伟大呐。问好送上祝福。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2017-7-14 15:53
    抱抱环环,一切都成为了过去,我现在好好地

康帅怎么啦?貌似好久不见呐,祝福一切顺利啊!昔宝,么么哒。
ミ寂寞在唱歌ミ 发表于 2017-7-14 15:55
    康帅之前好像有点小毛病,现在应该是好了。

看来康康与我一样吖,愿他早日康复。么么表姐,表姐的文字一直都非常的暖心。
昔 发表于 2017-7-14 17:46
     愿我们大家都幸福安康!

读后心潮有些起伏,也很感动,许久没有读过这么生活的文字了。当人的经历堆砌到一定厚度,你才会感悟到生活的起伏,每一刻时光的珍贵。人生多艰难,所以我们要快乐,要健康。谢谢表姐的文字,谢谢生活的赐予和磨难,谢谢生命和时光。

祝楼主安好

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

抱抱表姐,祝安好!
问好表姐,送上祝福!

表姐很坚强,令紫呆非常敬佩

祝表姐安好!祝表姐快乐!

谢谢屏。
这次由于结石复发导致肾积水而严重感染,血液中白血球细胞高达31万之多,病危通知后立即手术,在ICU呆了三天,,插着呼吸机难受死了,还只能**探望。出院后又两度入院,原因是手术时体内埋了一根什么DJ管导致身体产生排斥反应……先后住院一个月,现终于出院,恢复期,目前安好。再次感谢屏,也感谢各位兄弟姐妹的问候。

评分次数

• 已经

啊~~病危通知,原来康版经历了生S

祝康版身体早日康复!