返回列表 回复 发帖 超级豆操作

暖心音

[本主题超级豆流通总量: 30000]

暖心音

燕歌莺啭莲池绿,
水动风吟,
绕岸鸣琴,
潋滟千波灿灿金。
也,啰!
真个也、暖心音。

千层万叠缃荷美,
翠伞浓荫,
少女情深,
短笛欢吹把梦寻。
也,啰!
真个也、暖心音。

评分次数

※ 版主 青丝若雪 动用论坛基金向用户 翡燕 奖励了超级豆 30000 2017-7-7 09:43

帖子出的真够快

来迟了,也来和一首,敬请各位多多赐教

祝福亲爱的暖宝生日快乐,幸福久久

单位停电,幸亏今天没停多久,看到来电赶紧登录,没想到审核员大放绿灯,帖子欢欢喜喜出笼啦

飞燕真是多面手啊。信手拈来呐。

飞燕宝辛苦了,谢谢,图文并茂。荷中潋滟千波灿灿金,读看是一种华丽的美,看着却别有一番清透风味

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

RE: 暖心音

帖子出的真够快
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-20 15:31
,说明论坛正在好转

〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-20 15:33
祝福收到谢谢飞燕宝。这一首落在音上

单位停电,幸亏今天没停多久,看到来电赶紧登录,没想到审核员大放绿灯,帖子欢欢喜喜出笼啦
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-20 15:35
是啊,正好赶巧成欢喜时光

浓浓的心意幸福的暖~问好飞燕

知心人,祝福意。
愿:万事顺心,身体康健。

给楼上妞们默默道声晚安。也晚安,炒坛。

进来看看
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-20 15:33
原来是有人过生日,写诗祝贺,可够暖心的
顺便送祝福吧,祝福寿星永远快乐,天天都过生日
楼上的美女好勤快,感谢

飞燕真是多面手啊。信手拈来呐。
环呆呆 发表于 2017-6-20 20:33
环环号,我是初学者,正在摸索中,非常渴望各位诗词行家的热心赐教

飞燕宝辛苦了,谢谢,图文并茂。荷中潋滟千波灿灿金,读看是一种华丽的美,看着却别有一番清透风味
暖暧 发表于 2017-6-20 21:22
谢谢暖暖的热情鼓励,我知道自己很欠缺,写的远远不如各位诗词前辈,但是大家的鼓励,给我的学习以动力,我愿意慢慢慢慢试探,努力提高

,说明论坛正在好转
暖暧 发表于 2017-6-20 21:28
最近论坛改观不小