返回列表 回复 发帖
最最动人的,是那些不经意里瞬间流露的美。
青綉 发表于 2017-6-5 19:39
青绣,偶尔的碰见,也是这样的让人欢喜。

玉蒲大官人 发表于 2017-6-5 19:59
大官人好。

素妞,把你家的果都打包来。

南方的木瓜,到处都可以种的桃和无花果,不过下面还有一种不知是什么?

很喜欢你这园子,也很喜欢你说的养果实先鸟儿,再虫儿,最后轮到自己。

其实鸟儿很聪明,专会挑最甜最大的吃,动物都有灵性,你既不打药,它们自会留下些口粮与你。

这样的夏天,因你而自然亲切

青丝若雪 发表于 2017-6-5 19:59
嗯嗯,我这就去打包。
那是小小的果是番石榴,没长大呢。
雨妞说得对,鸟儿不过吃我几口桃儿,却唱了婉转动听的歌给我,这不也是正是“我送你桃儿,报之以歌声。 ”么。

回复兰同学:坚决不同意,这是原则问题。。。
旧时影 发表于 2017-6-5 20:26
好认真的孩纸。

石斛兰,我们这里是正月里开,味道极好闻。

〖蓝光☆紫气〗巴山夜雨 发表于 2017-6-5 21:07
家里的墨兰是在春节里开,石斛兰现在才开
。是的,兰香清雅,让人心旷神怡。

路过地皮,看见杨梅,垂涎欲滴
酒样红的心 发表于 2017-6-5 21:17
酒样红的心,你肯定很喜欢吃杨梅了。现在正正好,是吃杨梅时节了

花花果果,浅浅素心。
那桃子诱人,那无花果馋人,那长寿花逗人欢欣......
素心这一院子的花花果果,羡煞多少人哈

无花果下面的那青青的果子是什么呢? ...
9 月 发表于 2017-6-6 09:46
其实也不多,都是一两棵种着玩的。
看来,没长大的番石榴大家都不认得。哈哈。
夏安,9月。

桃子,木瓜,无花果。后面那个没看出来,还是听前排的妞说是番石榴才知道。看着养眼又让人流口水。
黑表姐 发表于 2017-6-6 10:39
表姐,要不要我帮你擦口水?

看到旧时影同学很欢快,生日快乐~
靑葱岁月 发表于 2017-6-6 16:45
你的眼里就只有旧时影同学吗?

哈,那个是番石榴吗?哈,那青青的番石榴,果真如没见过似的,因为印象中的番石榴貌似没见过青色的,
秋水轻寒 发表于 2017-6-9 21:09
9月,那是因为它们还没长大,还是小小的很青涩的样子。

素心妹妹的文字还是那么美,中游,难得的人才!送花祝周末愉快!
〖蓝光☆紫气〗月季无语 发表于 2017-6-9 21:23
缘姐的花很漂亮,很芳香。谢谢。

欣赏.周末快乐!
紫梦流年 发表于 2017-6-10 13:22
紫呆呆。

盛夏的果实,辛勤的园丁~素心
希朵 发表于 2017-6-11 15:03
朵的拥抱有些久违了。天气虽然有些热,但还是想抱久一些,再久一些。。。

九呆:我们广东石榴叫鸡S果。。就是说长得S型的果。。 下次来广东去买就得说这个了,不然人家不知你要买啥。。。
      素心,我懒发图,还是看你的得了。 ...
勿忘初心 发表于 2017-6-12 10:11
也行,反正,我的也是你的。

黛妞回答正确,一并问好楼上妞们,中午好哈
暖暧 发表于 2017-6-12 12:27
暖妞下午好。