返回列表 回复 发帖 超级豆操作

春暖花开盛世欢歌

[本主题超级豆流通总量: 80000]

评分次数

※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 〖蓝光☆紫气〗快乐蓉 奖励了超级豆 30000 2017-3-25 13:35
※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 〖蓝光☆紫气〗快乐蓉 奖励了超级豆 50000 2017-5-3 08:45

昨天晚上发帖,现在终于出来了。

问好昔宝、离惜、康帅,送上祝福。

附上文字:

凝望这无边的海
满眼的绿色
如织的船舶
风吹过
海浪将沙滩掩没

白云飘渺天空辽阔
云山雾绕树影婆娑
慵懒的贝壳
随着踏浪的脚步
懵懂迷茫
若影若现

蜿蜒妙曼的海岸线
远山如黛风起潮落
你轻盈的身影
倒映在粼粼的碧波
仿佛穿越在时光隧道
把时间定格

看蔚蓝天空
听海浪吟诵
岩石在轻轻浅唱
交织的音符
就是一曲
春暖花开的盛世欢歌

春意盎然。天天下雨

RE: 春暖花开盛世欢歌

春意盎然。天天下雨
再别康槗 发表于 2017-3-21 19:16
今天天气转晴

花为媒-比翼之情如磐石屹立,经三世轮回而不弃不离;
月为鉴-连理之爱似巨浪滔天,越九州奔腾而且珍且惜。

欣赏

[img][/img]

春意盎然。天天下雨
再别康槗 发表于 2017-3-21 19:16
偶们这里也是,三月就是雨多哈。开春,乍暖还寒,雨水多,感觉冷冷的,所以期待一场真正的春暖花开。

今天天气转晴
离惜 发表于 2017-3-21 19:49
今天晴天,明天又要开始下雨了。

欣赏
睿 发表于 2017-3-21 20:48
谢谢了。问好哈,老朋友。

晚上好

来迟了,几天没到台论逛悠,差点错过蓉蓉的好诗
美图配美文,美的享受

晚上好
凉嗏 发表于 2017-3-21 23:21
问好这位朋友。下午好。现在回帖,不知道什么时候会显示。谢谢支持。

来迟了,几天没到台论逛悠,差点错过蓉蓉的好诗
美图配美文,美的享受
雯吟 发表于 2017-3-23 13:12
谢谢雯吟斑斑鼓励支持。这贴,费时间的,只不过,兴趣所致,喜欢就不在乎过程细节了。

问好昔宝、离惜、康帅,送上祝福。
〖蓝光☆紫气〗快乐蓉 发表于 2017-3-21 16:35
抱抱姐姐,来迟了,最近天气不好,家里小朋友轮着发烧,弄到自己也拉肚子,最近天气多变,且不爽朗,姐姐也多点注意身体哈。特别是饮食。
最近我这里倒是细雨绵绵,看到姐姐描述的一片好风光,很是羡慕呢。
知道你忙呐。现实要紧呐。希望家里小朋友早日康复呐。我们都要好好的。
抱抱姐姐,来迟了,最近天气不好,家里小朋友轮着发烧,弄到自己也拉肚子,最近天气多变,且不爽朗,姐姐也多点注意身体哈。特别是饮食。
昔 发表于 2017-3-23 16:00

最近我这里倒是细雨绵绵,看到姐姐描述的一片好风光,很是羡慕呢。
昔 发表于 2017-3-23 16:01
那天看到这图,就有作图配文的冲动了。春暖花开,人人都爱啊。我们这里也是,一直在下雨,今天总算没雨了,体感还是冷飕飕的。

这破论坛,歌曲又不能如期播放了。这回帖又不知什么时候显示。不管了。

现在应该是审核员工作时间吧,回帖显示的很快啊。再回复一贴试试。哈。