返回列表 回复 发帖 超级豆操作

有你的日子就是春天

[本主题超级豆流通总量: 110000]

你是上天恩赐于我的最好礼物。有你相伴的日子是开心快乐的。

一直以来我都奢望在网上可以找到一个愿意陪我的知己,但一直无缘遇到。虽然其间遇到过一些知心朋友,但没有一个愿意为我改变,愿意放弃自己的爱好来陪我一个菜鸟玩的人。最终都因为我的笨,因为我不能上网而离开了我。

生活中我就是一个不会玩的人,不聚堆闲聊,不打牌不打麻将不进歌厅不唱歌不跳舞,是个中规中矩本份的女人,也是一个不懂享受的没有趣味女人。我的生活就是家庭和工作。在家相夫教子,在外拼命工作。生活的琐碎郁结在心有时无法排解,我就把闲余时光都挥霍在网络中。

没有人陪伴的网络是孤单的,孤单到我害怕与人交流,深怕一开口就把内心全部曝露无遗。于是我常常逃避,上网要么在群里瞎侃乱扯,要么就是长久的沉默,沉默到就是有人来找我我都装不在。QQ挂着却不与任何人说话,以至于现在就是QQ一直在线都不会再有人来找我了。有时我又会抓一个人,不管别人有没有空我都可以滔滔不绝,比如说恬妞就深受其害,有时就是对着恬妞发一个表情,当她问我有事没的时候,我只是告诉她,没事,我就是想她了。还有淡柳茗烟,我一直叫她“心语”或猪妹。我也会跑她的空间去扯一通,或在QQ发一句我想你了的话。不管她离开中游多久,都会因为我对她的骚扰放不下我而来中游逛逛。还有嬕嬕,还有丹妮……。当然,我的底线是从来不去骚扰异性朋友。

绝大部份时间我都不会主动找人聊天,我怕影响了别人的正常生活。因为一旦与我搭上话,我怕会因为我一份渴望摆脱孤独的心而将别人捆绑得窒息。所以,我宁可一句话也不说,一个人了不理地把自己丢在网络游戏里。在网络游戏中我傻傻地挂一个辅助职业,傻傻地挂着升级打怪。傻傻地傻傻地一个人品味着孤单。

豪杰仙子、高崧, 你的大名我很早就知道,知道你热情,善良,有担当,是个有侠义心肠的铮铮好男儿,只因我不进游戏又几次因为工作原因离开中游,所以一直无缘相识。

这次被暖暖拉进情缘天下本是一场意外,却因此有机会接近你。看到你组建的社团虽然人不多但很团结,群内大家说话也很踊跃,大家在一开心聊开心玩气氛很融洽很温 馨,这让我对你的好感更増加了一层。于是我大着胆子试探你,暗示你如果愿意放弃你酷爱的曲线游戏陪我,我愿与你相伴网络成为一对不涉及金钱和现实的网络伴侣,没成想你一口应了下来马上丢下曲线改玩双飞。对于玩我一直是笨笨的,而你也和我一样笨笨地飞着,常常被老师和师傅当成一碟菜快乐地朵颐着。偶尔与旁人飞时赢一次,你我都会手舞足蹈地乐半天。我俩就这样傻傻地玩,傻傻地开心着。这样的日子真的轻松又惬意。

为了我,你付出了很多。这份深情不是一个“爱”字可以表达的。这种爱是一种心灵呵护,一种超越了俗世眼光的灵魂相伴。在生活中你就是一个处级领导,是个擅于处理复杂人际关系的人。所以,我可以向你倾诉我生活和工作中遇到的困扰,你可以用你的理智对我开解和宽慰。你对我的爱可以疗伤,可以让我更好地面对现实,让我的生活更加完美无憾。

此时,千言万语只化作一句:“有你真好,有你的日子就是春天”。

评分次数

※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 轻抚红衣 奖励了超级豆 5000 2017-3-19 17:55
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 5000 2017-3-19 17:56
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 缘以沫 奖励了超级豆 60000 2017-3-24 20:56
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 缘以沫 奖励了超级豆 40000 2017-4-9 17:32

媒人来送祝福啦

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

先坐沙发

]

1# 缘以沫
祝福纯真美丽的友情

先坐沙发
髙崧 发表于 2017-3-17 12:08
有缘千里来相会,祝福真挚友情天长地久

望你们相濡以沫一直恩恩爱爱下去哦,祝福!
分分暂时加不了,不明原因,空了再来加
有爱就有美好,祝福两位恩爱久久!
    你是上天恩赐于我的最好礼物。有你相伴的日子是开心快乐的。

一直以来我都奢望在网上可以找到一个愿意陪我的知己,但一直无缘遇到。虽然其间遇到过一些知心朋友,但没有一个愿意为我改变,愿意放弃自己 ...
缘以沫 发表于 2017-3-17 09:10
阅君文感人肺俯,字字句句饱含深情,这真是有缘,上帝的恩赐。让我们开心快乐,相伴永远!

]

媒人来送祝福啦
暖暧 发表于 2017-3-17 12:07
哈哈,抱抱暖暖。如果不是你拉我进情缘,我就没有机会认识老大。确实得感谢你!

先坐沙发
髙崧 发表于 2017-3-17 12:08
沙发没坐好哦,掉下来了。

有缘千里来相会,祝福真挚友情天长地久
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-3-17 12:26
谢谢燕子。祝你青春常在,快乐永远!

望你们相濡以沫一直恩恩爱爱下去哦,祝福!
情溦 发表于 2017-3-17 12:51
更愿我们情缘的姐妹们幸福安康,快乐永远!

芙玉 发表于 2017-3-17 12:57
愿我们人人心中有爱,人人幸福美满!

愿宝贝和老大的爱情天长地久,相濡以沫!

芙玉 发表于 2017-3-17 12:57
谢谢芙玉美女!

]

祝福,祝福,唯有祝福!
]
1# 缘以沫
祝福纯真美丽的友情
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-3-17 12:25
谢谢飞燕美女!

媒人来送祝福啦
暖暧 发表于 2017-3-17 12:07
谢谢暖暧妹妹!