返回列表 回复 发帖 超级豆操作

执子之手 与子偕老

[本主题超级豆流通总量: 105000]

情相濡、缘以沫这一对名字意义深长,而且在QQ群内聚思广义,是聚众友智慧的结果。他的深情含义故名思意是,相濡以沫。濡:沾湿;沫:唾沫。其意思是泉水干了,鱼互相呼气,互相吐沫润湿,显得患难与义共而仁慈守。那么情相濡、缘以沫这就是二人执子之手,与子偕老,一生一世的意思。当然这么吸引人和羡慕的名字,他既是二人所希望和盼望的及梦寐以求的最高境界。同时,又是对二人的鼓励和鞭策。所以,我万分珍惜。

在这阳春三月桃花盛开满天飞舞之时,田野上满山遍野的桃花烂漫嫣红,光彩夺目,如云霞般的绚丽,为人间增添了一道美丽的风景线。此时此刻,让我不自不觉地听到了桃蕊心跳的律动,听到了这个季节最动人的声音。我站在高山,遥望远处,心潮澎湃,让我长久沉寂的心潮,像流电惊雷的瞬间,把我从唐神庙内唤醒。此时,天空格外晴朗,心情海阔天空,精神格外抖擞,仿佛让我看到了那朵朵桃花芳香鲜美,看到了漫天而舞的花瓣在空中欢笑,那真是世外仙境,楚楚动人。在这美好的季节,人人向往好梦,而且人人都想梦想成真。但是,我也没有想到哪真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。那确实好人好梦,我也真是走了桃花运,哪真是王母娘娘有眼,恩踢了一位美丽漂亮、人品好、学识渊慱、码字高超、为人处事好的仙女给我,真是让我激动得五体投地,仿佛我又充满了活力,真心谢谢上帝!

当然,好梦好景全靠缘分,而缘分这事情真是说不清道不明,那真是缘在天定,份靠人为。世上有很多事可以求,唯缘分难求,这可能是命中注定。所以就因一个缘字,让世间多少男女为之癫狂。我虽在中游论坛玩过二、三年码字,而且许多老版主和写手的大名也基本熟悉,但由于我工作繁忙的原因而渐渐远离。特别是象缘以沫这样一位美女,她是中论老写手,她的大名在中游论坛人人皆知,可我只是早熟悉她大名,而且我们在其他社也有小号,那时我们的缘分都是擦肩而过。但是,往往缘分是天定的,那能想到我们二人又身处在同一个社团,而且她用大号加社,我一眼一看这名字十分熟悉,加之在群内聊天倾吐过去往事,这就加深了互相了解,久而久之俩人目光互相注视,由此二人緣分从中而生。当然缘分这事也需要二人精心呵护,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。所以,我遇见了你是无意,认识你是天意,想着你是情意。能够遇见你,对我来说是最大幸福和自豪,有了你,我的生活将变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。因此,我万分感谢上帝,让我们在星空下相依, 让我们真诚与善良地相拥着彼此,让 二人共同珍惜这来之不易的友谊!

我自然牵了你的手,就决不回头,一直永不停步往前走;我自然牵了你的手,我会象爱护我的眼睛一样爱护你,象保护我的生命一样保护你.,这是对你的永久;我自然牵了你的手,下雨了我愿为你当雨伞,天冷了我愿为你当衣裳。我自然牵了你的手,哪怕山多高路多陡,我会坚定地携你手永不放手;我自然牵了择,两颗心风雨晨昏的默默相守,不离不弃到白头;我自然牵了你的手,是风雨同舟的责任在身,是生死相托的承诺我将信守;我自然牵了你的手,海枯石烂,坚贞不渝 紧紧相依无怨无悔;我自然牵了你的手,一生有你是我前世的心愿,执子之手、与子携老是我今生不变的承诺。相信有你的陪伴,风景一定会越来越漂亮!相信有你的陪伴,幸福将会美满!

最后,我叫一声老婆黑表姐,我永远爱你!

评分次数

※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 5000 2017-3-17 11:56
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 情相濡 奖励了超级豆 60000 2017-3-24 20:56
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 情相濡 奖励了超级豆 40000 2017-4-9 17:24

情书不错

沙发没坐到。

有你相伴的日子,便是春天

只是这样不知会有多少人感到肉麻,哈

你是上天恩赐于我的最好礼物。有你相伴的日子是开心的。
        一直以来我都奢望在网上可以遇到一个愿意陪我的知己,但一直无缘遇到。你的大名我很早就知道,知道你热情,善良,有担当,是个有佚义心肠的铮铮好男儿,只因我不进游戏又几次离开中游,所以一直无缘相识。
      这次被暖暖拉进情缘天下本是一场意外,却因此有机会接近你。看到你组建的社团人虽然人不多但很团结,群内大家说话也很踊跃,大家在一开心聊开心玩气氛很**,这让我对你的好感更増加了一层。于是我大着胆子试探你,暗示你如果你愿意放弃你酷爱的曲线陪我,我愿与你相伴网络成为一对不涉及金钱和现实的网络伴侣,没成想你一口应了下来马上丢下曲线改玩双飞。
        为了我,你付出了很多。这份深情不是一个爱字可以表达的。这种爱是一种心灵呵护,一种超越了俗世眼光的灵魂相伴。这种爱可以疗伤,可以相互倾诉,相互安慰。可以让双方更好地面对现实,让生活更加完美无憾。
       此时,我只想说,有你真好。有你的日子就是春天。

评分次数

晚上用手机回的,有错字也不改了,大家能懂就好。随后我会另开帖帖出我对这份情书的回应。感谢情缘天下的朋友们,有你们,我很开心!

情书不错
蕖 发表于 2017-3-16 22:06
谢谢你呀!上茶!

]

沙发没坐到。
缘以沫 发表于 2017-3-16 22:44
哈哈!速度慢了半拍!心意尽到了!

有你相伴的日子,便是春天
缘以沫 发表于 2017-3-16 22:45
谢谢你!陪你到永远!

只是这样不知会有多少人感到肉麻,哈
缘以沫 发表于 2017-3-16 23:12
哈哈!你又怕麻又怕辣,可生活就是这样呀!

一直以来我都奢望在网上可以遇到一个愿意陪我的知己,但一直无缘遇到。你的大名我很早就知道,知道你热情,善良,有担当,是个有佚义心肠的铮铮好男 ...
黑表姐 发表于 2017-3-17 00:44
我也用大号回你帖。看了你的回帖我万分高兴。因为你的回帖非常认真,字字句句带有深情,也看得出你是从肺腑中倾吐的心声,所以,我就是看中你爱你人品好!

]

容 后处理。祝甜甜蜜蜜+

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

情书不错
蕖 发表于 2017-3-16 22:06
谢谢蕖的来访!听说是老朋友,欢迎常来!抱抱!

容 后处理。祝甜甜蜜蜜+
暖暧 发表于 2017-3-17 08:54
暧宝辛苦了!抱抱

祝两位甜甜蜜蜜!恩恩爱爱!长长久久!

很长时间在论坛没看到这样优美的文字情书

网恋适合单身,如果有家庭的话。。。。。

长沙麻辣烫,感觉还可以更麻一点

祝福祝福

RE: 执子之手 与子偕老

一直以来我都奢望在网上可以遇到一个愿意陪我的知己,但一直无缘遇到。你的大名我很早就知道,知道你热情,善良,有担当,是个有佚义心肠的铮铮好男 ...
黑表姐 发表于 2017-3-17 00:44
收录温馨

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?