返回列表 回复 发帖 超级豆操作

愿与你静守流年

[本主题超级豆流通总量: 2099998]

我在前世今生的渡口,站在绿意盎然的枝头张望,只为期待花开烂漫,让染上香气的心灵赴一场前世的邀约,今生心与心的相遇。你。来了!沉稳矫健如山一样的男人。你不是翩翩而至的青涩,不是风花雪月的浪漫,不是吹弹可破的泡影,而是实实在在的妥帖。 一份关怀,一声问候和每一次地陪伴都是恰到好处地嵌于心的温暖。

一场梦在春暖中复苏,有如融化在阳光下的冰雕,回归了最初水的模样。有了温度的水露出灿烂的笑容,欢快而又自由地吹着口哨,唱着心中最爱的歌,在田野,在山涧涌动。水如此就好,无论它雕塑成怎样的模样,终归是一个看似形象完美却寒凉至极致的冰。水就是水,无论它身形如何变换,它的初心都是柔弱无骨,寒凉无依。它需要包容,需要温暖才可以柔润、温婉地浸润浇灌万物的心灵。只有懂得,才会珍惜。也唯有遇到懂的,才会回归心灵的最初。

如果你遇到一个只会让水化成眼泪的人,无论是友情还是爱情,请尽快远离,因为那不是真爱。如果他爱你,他怎么可能忍心让你悲伤难过?他宁可伤自己也不会来伤害你,他会用心地呵护你,用真情感动你,用宽容和鼓励来给你树立一份自信而又安全的保障。

无论是现实还是网络,我们都需要一个心灵的陪伴,这与距离、年龄、相貌、金钱、地位等所有外在的东西无关,只与俩颗心是否契合相通,是否在同一个频道跳动,心灵是否欢盈。而你,便是我倾其一生想要找的人。我也许不是你的唯一,但却是你最想耗尽所有空闲时间来陪伴的人。每一次游戏,你都用宽厚容忍着我,无论我技术怎样糟糕,你都像看一个顽皮的小孩似地微笑不语,而当我有丁点进步你都会及时地夸奖为我树立信心。

在你睿智而又宽厚的温暖包围下,我不用假装,不用刻意,无需涂脂抹粉的掩饰。那份自在有如脱去职业装穿上休闲服似地惬意。不用紧张衣服是否妥帖合身会起皱,不用考虑衣领是否周正得体、衣摆是否平直翘曲。可以随意而又慵懒地靠着躺着或翘着二郎腿随意地摇着,而不用担心有失了淑女的形象。和你在一起就是这样的感觉,自自然然地展露自己,轻松而又自如。

守着一袭安然,在眉心里存一处有你的温柔,翻阅窖藏的心语,提笔,将指尖的温暖落墨于时光的诗笺上,抒一首前世的情,今生的念和你那携一颗春心,带着满面春风缓缓而来,蓦然回首的莞尔一笑!那些恬淡与静美便濡染了一窗烟雨的诗韵。

摊开岁月的掌心,我们隔着天涯浅笑嫣然在时光的画卷里,情在流年的薄雾里弥漫开来,有你的快乐就在眸光里逸出一圈圈的涟漪。

无论时光流逝,岁月辗转,此生都愿与你隔着红尘的距离静守流年。

评分次数

※ 用户 髙崧 向版块 炒地皮 捐赠了超级豆 999999 2017-2-23 13:43
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 999999 2017-2-23 17:13
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 60000 2017-2-23 17:14
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 40000 2017-4-9 17:33

文帖情深似海,内容饱含诗意,
美女笔尖生挥,情缘天下荣耀!

评分次数

]

奖女中豪杰文999999超豆。请暖暖妹妹帮忙发一下,谢谢!

评分次数

]

文如詩一般的美,妙哉!加分!

看情书!
恭喜黑姐夫与黑表姐!
妙哉!妙哉!

人美心美。文也美!加分!

闻到土豪的味道了。我不玩金钱游戏,超级豆送我没处用。不过还是感恩于心。

才女文帖真美!加分!
好文赞一个!加分!

文帖深情!加分!

妙哉!妙哉  加分!

盖楼的来了。手机中,一会来电再来细复!

评分次数

• 湲艾

浓情蜜意啊,恭喜恭喜~
祝哥哥嫂子百年好合,流年幸福,版务容后处理。

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

RE: 愿与你静守流年

浓情蜜意啊,恭喜恭喜~
情溦 发表于 2017-2-23 14:26
顺便抱下偶家美女师傅~

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

恭喜黑姐夫与黑表姐!
小纸鹤 发表于 2017-2-23 13:58

浓情蜜意啊,恭喜恭喜~
情溦 发表于 2017-2-23 14:26
师傅!谢谢!

祝哥哥嫂子百年好合,流年幸福,版务容后处理。
暖暧 发表于 2017-2-23 14:42
哈哈!谢谢!抱抱暖宝!