返回列表 回复 发帖 超级豆操作

此时恰逢花开—予黑表姐

[本主题超级豆流通总量: 1959436]

春正浓,花盛开,于网络,一转身,咫尺天涯。于今日的中游渐行渐远。何时入眼的【三生三世十里桃花】,整个假期追剧越发不能自拔。

忽一日,许久不见的黑表姐,挂在铁血,望着熟悉名字,站在记忆的流年岸边,从前的点点滴滴又一次唤起。

【一生】

15年的春,谁怜初开的花瓣儿,郁郁坠落......一次误进某群,偶遇黑表姐及两位帅哥。初期,凝神聆听,那是才子才女间的辩论和文字幽默风趣的撞击,黑表姐对文字的掌控丝毫不孙色于二位才子。因着表姐那边的时间,三位文人才子经常是在凌晨还在辩趣取笑,每每在我起床,总是首先打开手机,浏览下他们文字。那时我只是将心思深藏,流离于他们之外,轻享着快乐,更是想力促黑表姐的美好姻缘,当日只认为他们缘分不够,今日才得知,他们其实认识了很久...只是我蒙在鼓里,不知罢了。

尔后,予标岭再见表姐,翻阅着有趣的刷文,更是对这位直爽和多才的女子有了进步一的了解。只是她还是时间不多,只能用有限的流量用于无限的论坛,我与她,几年的中游,换得【一生】擦肩而过。

【二世】

浅夏的由来,慕寻的睿智,我俩又一次不经意在某个论坛再度重逢。只是我不知是她,她不知是我,我俩又演绎了一次惺惺相惜,我又再一次想起她的姻缘。此时,亦好奇于当时的相聚,如何吸引对方的?亦好奇与当时的时间,不是浅夏的匆匆,不是慕寻的特地追寻,而是那时的论坛给与我们的百般温情和温馨。

一日表姐忽询问我收徒之事。我不敢确定她是否有时间,战战兢兢收下这位女才子。PS基础有,但是总是没有认认真真的上过一堂完整的课,拿了教材,就自己违规操作把图整出来了。约莫记得,初次说的时候还不服气,等指出作业毛病多了,才不得不服。只是,她用有限的时间,能够跟我学完初级课程,着实不易。这精神值得那些空余时间多的人学习学习。【二世】我们结下师徒之情,未曾料到,还有更多未知的温暖等着我们。

【三圆梦】

那日铁血,黑表姐来看我飞机,说自己好无聊,言下之意,我不陪她飞机。我寻思又得帮她寻一门姻缘才好,只是上网少了,也就忘记这事。忽一日,竹子说表姐找到作陪的人了,我立马放下手头的事,一头钻进铁血,我得帮她参谋参谋。

进了房间,表姐身边一男子,浓浓的粗眉下面,居然藏着一对细长的桃花眼,此刻,正深情的注视着黑表姐,此时此景,我叹了叹气:诶,这眼神任谁也挡不住哦,也怪不得表姐会沦陷下去......他还居然一袭白衣,气宇轩昂。再看表姐,紧盯着这位帅哥不放,估计也是不想放......我和竹子宝贝对视一番,在房间起哄:发喜糖发喜糖发喜糖。帅哥浓眉一扬,俊逸中透出文雅,彬彬有礼道:大家好,很高兴见到各位!看到他友好的笑容,这样的绅士举止,让我们顿生暖意与好感。

话说女生天生胳膊肘都往外拐,黑表姐也是如此,当我们要给表姐讨情书的时候,表姐却一个劲的维护,一副乖乖妻的模样。

跟随表姐,来到了情缘天下,圆了我们一起游戏的梦。表姐说,我从来没这样和人在中游玩过,是啊,得一人陪伴,圆梦中游,羡煞众人。情缘天下,此时恰逢花开,朵朵都是你该有的幸福。

三生三世,江湖已远,尘事已淡,让我陪伴在你身边,【三圆梦】

评分次数

※ 用户 髙鴹 向版块 炒地皮 捐赠了超级豆 200000 2017-2-19 14:00
※ 用户 黑表姐 向版块 炒地皮 捐赠了超级豆 200000 2017-2-19 16:18
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 5000 2017-2-19 18:54
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 浅夏若烟 奖励了超级豆 400000 2017-2-19 18:56
※ 用户 浅夏若烟 向版块 炒地皮 捐赠了超级豆 530000 2017-2-21 12:56
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 髙崧 奖励了超级豆 222222 2017-2-21 16:20
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 晓栖 奖励了超级豆 222222 2017-2-21 16:21
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 暖暧 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:21
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 雅竹 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:22
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 情謌 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:22
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 倩女幽魂——宁采臣 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:23
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 青桐 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:23
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 半池荷水 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:23
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 小纸鹤 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:24
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 冰萃 奖励了超级豆 9999 2017-2-21 16:24
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 浅夏若烟 奖励了超级豆 60000 2017-2-21 16:31
※ 版主 暖暧 动用论坛基金向用户 浅夏若烟 奖励了超级豆 40000 2017-4-9 17:30

祝福这些情谊,祝福这些美好!

评分次数

先坐沙发

]

占位子,贴歌

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

清版主贴三生三世十里桃花中的片尾曲《凉凉》

美女才子文笔飞扬,从一生、二世、三圆梦,非常生动地讲达了与黑表姐友谊情之深。拜读才女文后深受感动,同时,也非常感谢你一直陪伴着她!

]

在外面,手机中,先看再细复

欣赏美女文。你们十多年的姐妹情在中游少见,这真是真朋友,可喜可贺!加分!

奖你20万!请暖暖版主麻烦发一下!

]

大家有缘才聚在一起,愿各位珍惜拥有,祝福!
.    哪一年与*相遇我早已不记得,我只是一直知道*的存在,*不论换什么名我都能感知到*,这说明*一直是用心而又认真地对待*用过的每一个ID和名字。不虚伪,不矫情,对人真诚还有认真,是我一直以来最为欣赏的人。我俩很少私聊,但不明原因地在我郁闷时会在Q*呼*,而当*问我有什么事的时候,我就只是一句:“没事,就是想*了!然后,也许就是长久的沉默。这就是我俩的默契吧。真正的好朋友在一起,不需要太多的客套且话也无需多,仅仅只需要一句“想*了!”就能传达所有的情感。不管有多久没有联系,只要相遇,就仿佛我俩就在昨天还进行过一次促膝谈心似的热略。闺蜜!两个字就可以涵盖我俩的情谊,因为我俩早已超出了普通的朋友的感情范畴。
  有*,真好!愿*一直是我最好的中华好闺蜜!

评分次数

麻烦暖宝帮我转20万豆给浅夏若烟

要说那段时间半夜在群里的聊天,纯属时差造成的,当时我的上半夜是国内的后半夜,我这人在群内瞎侃*逗已是习惯,而当时就只有他俩是夜猫子,所以在一起随意的开个玩笑的,谁知你是一个认真的,我们玩笑过后就各自散去了,而你却还留在原地独自回味。妞,来抱一抱。

奇怪的中游,一个“你”字也能成为小星星

RE: 此时恰逢花开—予黑表姐

奇怪的中游,一个“你”字也能成为小星星
黑表姐 发表于 2017-2-19 17:28

RE: 此时恰逢花开—予黑表姐

.    哪一年与*相遇我早已不记得,我只是一直知道*的存在,*不论换什么名我都能感知到*,这说明*一直是用心而又认真地对待*用过的每一个ID和名字。不虚伪,不矫情,对人真诚还有认真,是我一直以来最为欣赏的人。我 ...
黑表姐 发表于 2017-2-19 16:16
收录温馨

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

美女才子文笔飞扬,从一生、二世、三圆梦,非常生动地讲达了与黑表姐友谊情之深。拜读才女文后深受感动,同时,也非常感谢你一直陪伴着她!
髙崧 发表于 2017-2-19 12:44
黑姐夫,期待你的情书,嘿嘿。表姐饶了你,我和竹子宝贝会惦记着的哦。

欣赏美女文。你们十多年的姐妹情在中游少见,这真是真朋友,可喜可贺!加分!
許轩 发表于 2017-2-19 13:06
好多闺蜜来滴,你都要见一见吗?