返回列表 回复 发帖 超级豆操作

请教

, 葫芦拟从事游戏搏豆活动,现对账号进行资产重组。
     中游账号之间以前可以互转金币,现在能互转豆豆吗?怎么转?
     盼众仙不吝赐教,点拨小子则个。

小赌怡情,大赌伤身,本版可以代劳:把你所有的豆捐到论坛,我再如数帮你转到指定的账号上。
葫芦弟弟,预祝剩下裤衩裸奔吧。
小赌怡情,大赌伤身,本版可以代劳:把你所有的豆捐到论坛,我再如数帮你转到指定的账号上。
回忆专用小马甲 发表于 2017-2-13 14:08
受教。
暂不叨扰。
承情。
葫芦弟弟,预祝剩下裤衩裸奔吧。
曹大丞相 发表于 2017-2-13 14:23
和老二,你记住。无论黑道白道,抑或动物世界,强者恒强是铁律。
阁下这资质,只能排在生物链的末端了
葫芦弟,人贵有自知之明,物贵得其主。你以不强而强之,只能被吞噬,末尾都做不了。安分点吧,大瓢子,省点吧,不要把一点口粮喂狼了。多少年来,你混在股市,身家几何?**让你迷失了本性,当你套上最后一条裤衩走上阳台的时候,请不要忘记了丞相给你的箴言。
葫芦弟,人贵有自知之明,物贵得其主。你以不强而强之,只能被吞噬,末尾都做不了。安分点吧,大瓢子,省点吧,不要把一点口粮喂狼了。多少年来,你混在股市,身家几何?**让你迷失了本性,当你套上最后一条裤衩走上 ...
曹大丞相 发表于 2017-2-14 16:12
和老二,保值和增加财产性收入,对小民来说只有房产、外储和股市。
我没有徐才厚的机遇,也没有马云的本事,老婆孩子一大堆,在核动力印钞机不停运转的情况下,我无路可走,股市就是火海也得跳。
去年股灾导致一些中产直接破产。惊恐之余,顾盼自检,明知人为株守,我为奔兔,还得接着干,我有选择吗?这是命!
怕啥,该死的球朝上!大不了跌落和尔等作伴,有你这种货色垫底,咱还是爷!
呆大瓢,你是不听丞相的话了吗,丞相是怕你头撞南墙满头包啊。丞相一片苦心,你怎么就不理解捏。不能把有限的炒股时间用在提高自己素质上面吗?增强体质和素质,干啥子不能发家致富?马云是抄股发达的吗,有几个炒股发达了的。干点正经事吧,弟!呆弟呀,你如此混下去,也只有阳台1条路了,伴随你的还是那条裤衩。能开窍不?!!
大瓢子,丞相打的字被吞噬了吗
呆大瓢,你是不听丞相的话了吗,丞相是怕你头撞南墙满头包啊。丞相一片苦心,你怎么就不理解捏。不能把有限的炒股时间用在提高自己素质上面吗?增强体质和素质,干啥子不能发家致富?马云是抄股发达的吗,有几个炒股 ...
曹大丞相 发表于 2017-2-16 09:56
对牛弹琴!
赖我,和一个家无隔夜粮的土鳖谈什么财产性收入。
呆大瓢,不装你能死吗。大言不惭谈财产收入,你有什么财产?给丞相摆摆。呆小弟,收手吧,股灾一波又一波,丞相预测你下次只有阳台一条路。不信,走着瞧。
葫芦弟,中游跟你一样爱装吗
呆大瓢,不装你能死吗。大言不惭谈财产收入,你有什么财产?给丞相摆摆。呆小弟,收手吧,股灾一波又一波,丞相预测你下次只有阳台一条路。不信,走着瞧。 ...
曹大丞相 发表于 2017-2-17 11:48
和老二,财产性收入和财产收入是两个截然不同的概念!
你文盲,我不笑话你,可你别动不动就把那股无赖劲带出来啊
呆瓢,跟丞相辦字,你丫太嫩了。丞相的意思你看不懂,别怪丞相说你装了。说点实质的,你有多少财产?能回答吗?乍比驴犟捏。做人低调点,对你没害。能开窍吗,小老弟!!!
呆瓢,跟丞相辦字,你丫太嫩了。丞相的意思你看不懂,别怪丞相说你装了。说点实质的,你有多少财产?能回答吗?乍比驴犟捏。做人低调点,对你没害。能开窍吗,小老弟!!! ...
曹大丞相 发表于 2017-2-18 18:32
财产公布:
2003年元月,本人共有金币五万余枚。至2010年底清仓,本人共有金币一千余万枚,【赞助、赠与,捐献等日常支出除外】,资产增长200余倍。
2017年元月,本人计有金豆一万三千余个。截止今日,{误操作及不可抗力造成的损失未计}本人共有金豆三十七万余个,资产增长30余倍。
义务教育:
财产性收入是特指通过财产运作所产生的经济收益。
傻蛋,还有什么要问的?
葫芦弟弟,不知不觉丞相给你做了一次又一次韩国整容手术,鉴于你一次又一次地不配合,而且医疗环境不尽人意,我宣布手术失败。不要向药管局检举丞相是庸医啊,其实我是个兽医。
百度:财产性收入,也称资产性收入,指通过资本、技术和**等要素参与社会生产和生活活动所产生的收入。即家庭拥有的动产(如银行存款、有价证券)和不动产(如房屋、车辆、收藏品等)所获得的收入。包括出让财产使用权所获得的利息、租金、专利收入;财产营运所获得的红利收入、财产增值收益等。

呆瓢:财产性收入是特指通过财产运作所产生的经济收益。

呆瓢学着点,学费免了。
去斗五张或者决斗麻将那里,自己上两个号玩呗,

一个号豆子全下,然后退出,豆子就自动到另一个号上去了。。

无原则支持红缨枪
中游账号之间以前可以互转金币吗?