返回列表 回复 发帖
凌版QQ留言说送件衣服给我,赶快开电脑上来看看,第一件如果还没有主的话,就加 琬媛 这个名字吧。

谢谢凌版,谢谢烟波轻舟,谢谢设计师美女。
琬媛 发表于 2016-7-24 21:01

回家~~
看看衣服审核出来了没有。

回家~~
爱的舞步02 发表于 2016-7-24 21:13
名字十分符合意境

凌版QQ留言说送件衣服给我,赶快开电脑上来看看,第一件如果还没有主的话,就加 琬媛 这个名字吧。

谢谢凌版,谢谢烟波轻舟,谢谢设计师美女。
琬媛 发表于 2016-7-24 21:01
我开始在想,你多半会选这件,果然是选了这件。

衣服和你的名字很般配。

很赞。

订第4件“ 时光浅白 花影微凉”,已交定金。

请加名字:欢未央,谢谢。

这张美女图漂亮,无奈的是无豆,进来欣赏下。
我要那件如诗如梦如你,我蓝姐,嗨,就是九月姐付豆豆,加姐的名:9月,

我说我送给姐,可姐不干,说是我的豆豆自己留着买会员

※ 用户 leimoon 向版块 连连看 捐赠了超级豆 250000 2016-7-24 22:24
※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 250000 2016-7-24 22:32

这个美女的订金已转,请查收。

渐行渐远渐无书的意思应该是,越走越远了,最后杳无音信。书是书信的意思。
我要那件如诗如梦如你,我蓝姐,嗨,就是九月姐付豆豆,加姐的名:9月,
@mm111 发表于 2016-7-24 22:31
除了这件衣服送给9月,我还想另外送件衣服给你。

你看看有没有合意的。

豆豆烟波同学已经付过了,说是谢谢你们对连坛的支持。

@mm111 发表于 2016-7-24 22:31
“如诗如梦如你”是男图啊,你确定要加9月这个名字?

“如诗如梦如你”是男图啊,你确定要加9月这个名字?
溦藍 发表于 2016-7-24 22:54
我觉得是中性图,加上那题字,男女都可穿的,姐穿合适的

除了这件衣服送给9月,我还想另外送件衣服给你。

你看看有没有合意的。

豆豆烟波同学已经付过了,说是谢谢你们对连坛的支持。
溦藍 发表于 2016-7-24 22:52
哈,有这等好事呀,那小丫我以后可要多来了哦
既然版主说了,我就不客气了,就要那件风吹麦浪吧,加这个名。
先谢谢烟波同学和微蓝版主

※ 版主 溦藍 动用论坛基金向用户 爱的舞步02 奖励了超级豆 500000 2016-7-24 23:27

第5件和第11件的订金已转,请查收。

哈,有这等好事呀,那小丫我以后可要多来了哦
既然版主说了,我就不客气了,就要那件风吹麦浪吧,加这个名。
先谢谢烟波同学和微蓝版主 ...
@mm111 发表于 2016-7-24 23:24
明天舞步会给你加上的。

你和你姐一直都在支持我鼓励我,应该是我谢谢你们才对。

咚咚美女如果看到了此帖,也可以自选一件衣服。

晚安,连坛。

欣赏

3# 淑枚

你们果然是一类人啊 居然读懂了里面的意境 为啥俺就看不懂咧 泪奔~~~
爱的舞步02 发表于 2016-7-24 19:26
看不懂,做得出,舞步乃世外高人啊