返回列表 回复 发帖
明天有空再来扯扯这个话题。

晚安,楼主。
溦藍 发表于 2016-7-4 22:59
好吧,明天有空来,只是咱俩明天可别扯来扯去哈,会惹人闲话咧

说实话。在中游还真有那么几对走到现实生活中建立了家庭,过上了幸福和睦的生活。不过楼主这算是玩了很高境界啊!
这得是一种怎样的心态让你在这好意思还发出文来呵呵 ...
J乚 发表于 2016-7-5 03:05
呵,这位过客有所不知哇

帖中俺已明示了俺很是有些个无此的了,这个说是不说,中游人基本上都知道呢

最能表现我脸皮子厚度的就是我能做得出把自己的猥琐哇,龌蹉哇什么的抖落个精光

一句话,风流不知羞咧,哪会懂得好意思不好意思咧是不?

这是一篇让人长知识的网恋题材
网恋里的情与爱,更多的是一种寄托
有时候是自我情感的回馈
诺 闻 发表于 2016-7-5 07:27
呀,久不见闻妹子了哦

什么时候得空咱俩好好协商协商下怎么个回馈法好咧你我

祝福楼主与TA
夕羲 发表于 2016-7-5 09:07
谢谢祝福

俺看出来咧,你是个好银

风流又流窜到这里来了哈

看看,就一风流流窜犯,又网恋了哈
安子乔 发表于 2016-7-5 10:05
嗯,想你想得俺象个无头苍蝇了都

上网求开心,友情,爱情也是一种寄托,但不要太沉迷,别扯到现实中影响家庭。
祝福风流
别再说你爱着我 发表于 2016-7-5 10:23
大妹子你能把祝福两字改成共同不?

外表嬉皮笑脸、油嘴滑舌,实则内心真实不做作,我一直就以为你是这样子的,继续保持~
嬕嬕 发表于 2016-7-5 10:51
继续保持让你恼羞成怒我

网恋虽易,结合不宜,且行且珍惜。
琬媛 发表于 2016-7-5 12:10
琬妹子高见!毕竟恋了,不珍惜对不住这个恋字哇是不?

好奇,看看这个自称我不风流负红颜的汉子,嘛样网恋

还有这样一段往事呀,还蛮感人滴,偶就是进来八卦一下,闪~

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

网恋里的情与爱和现实中的情与爱差不多,这情一旦发生,会有很多的隐患,真心真意不想拥有,能有贴心的朋友或者蓝颜知己,都能长久维持,相互理解与关爱,那个情太沉了,一不小心就伤了~~~~~

拿得起容易放下难,楼主现身说法,对个中游人特别是局中人还是有些启发和警示意义的。

风流来这里风流了啊
还网恋了
还好,终归放手了

闲来到论坛逛逛,在首页看见这标题,引起我注意,想起昨天看居士飞机,碰巧见到楼主这号,感觉在论坛见过,进来了解了解一下,拜读完,就不发表观点了,我这号也封存太久了,出来冒个泡,问好楼主,问候大家。

好奇,看看这个自称我不风流负红颜的汉子,嘛样网恋
@mm111 发表于 2016-7-5 14:47
你也是个傻丫头哇

欲知汉子如何网恋,大可身入其境体验下下不就感知感角感同身受鸟鸟哇

还有这样一段往事呀,还蛮感人滴,偶就是进来八卦一下,闪~
暖暧 发表于 2016-7-5 14:50
感天感地感人咋就感动不了暖妹子你咧我

网恋里的情与爱和现实中的情与爱差不多,这情一旦发生,会有很多的隐患,真心真意不想拥有,能有贴心的朋友或者蓝颜知己,都能长久维持,相互理解与关爱,那个情太沉了,一不小心就伤了~~~~~ ...
宁橘 发表于 2016-7-5 15:40
宁橘 你这名儿俺似曾相识哦

真情真爱在哪都一样而不是差不多

俺现在中游就是有红颜无知已哇我生气

拿得起容易放下难,楼主现身说法,对个中游人特别是局中人还是有些启发和警示意义的。
烟波轻舟 发表于 2016-7-5 17:08
个傻丫头,对你咧?有么子个启发和警示意义来着说给俺听听好不?

风流来这里风流了啊
还网恋了
还好,终归放手了
9 月 发表于 2016-7-5 22:26
就是嘛,俺不对她放手你哪来机会咧是不九月大妹子

闲来到论坛逛逛,在首页看见这标题,引起我注意,想起昨天看居士飞机,碰巧见到楼主这号,感觉在论坛见过,进来了解了解一下,拜读完,就不发表观点了,我这号也封存太久了,出来冒个泡,问好楼主,问候大家。 ...
玉遥 发表于 2016-7-6 10:13
玉遥,好名儿,我喜欢

你是画苗?

你就发表一下观点嘛

俺也好根据你的观点描画苗助长嘛不是?