返回列表 回复 发帖
很爽的自驾

没去黄石公园么

看见这么美的图图,这么美的文字,忍不住让人驻足停留,为兰的美西之旅点赞!

评分次数

浩瀚的大洋、高耸的岩壁、婆娑的树影...每幅画面都是壮美的风景。

美得让人惊叹~~兰妞好棒~~~

欣赏兰版精彩的美西之旅.
秋雨不成珠 发表于 2016-3-6 19:36
多谢欣赏,有空常来。

最喜欢丹麦村的那几张小品。给人安静的感觉。
欣赏美图。
    美,很有气势的那种。神往。
娴词 发表于 2016-3-6 19:36
一直觉得,美加的自然风光是最为大气壮丽,此行只是走马观花看了一些景点,最壮美的是几大国家公园,比如羚羊峡、大提顿、拱门和黄石公园等等,以后一定要亲身去感受和行摄。
好美丽的相片啊醉了!将眼睛看到的风景拍成各种美照,需要一颗惠心。
暖暧 发表于 2016-3-6 20:36
留意一下角度和注意一下光线,就能拍出不错的照片。
多么美好的美国西部旅行。

谢谢分享。很欣赏。
@mm111 发表于 2016-3-6 21:00
领略了一番异域风情,赞啊~
清雩 发表于 2016-3-6 21:16
看图不如亲身经历,有空出去转转。
很爽的自驾

没去黄石公园么
跃 发表于 2016-3-6 21:29
自驾的自由度很大,喜欢怎样就怎样,这是最爽的地方。

由于时间所限,只去了一个国家公园,黄石公园要到5月份才开放,以后有机会再去拍摄。
看见这么美的图图,这么美的文字,忍不住让人驻足停留,为兰的美西之旅点赞!
雅竹 发表于 2016-3-6 21:39
谢谢雅竹点赞,有空来玩呀。

评分次数

浩瀚的大洋、高耸的岩壁、婆娑的树影...每幅画面都是壮美的风景。
群梓 发表于 2016-3-7 09:45
嗯,有机会一起去外拍吧。
美得让人惊叹~~兰妞好棒~~~
海棠 发表于 2016-3-7 13:03
应该是地理位置的缘故,那边的日落尤其美。
11# 兰

最喜欢丹麦村的那几张小品。给人安静的感觉。
欣赏美图。
旧时影 发表于 2016-3-7 15:55
握个手,英雄所见哪。

其实我也喜欢这些小景。小景都是个性化的,是属于自己的风景,大景容易雷同,是大众化的风景。
图,文,曲俱美,跟着兰旅行:)
看完文字和图片,我也沦陷了。

嗯,有了一种找机会也要亲身去体验的冲动。

丹麦村里的那些是梨树梨花吧,拍的很美。

海边、落日也不错。

总之,很神往......

图,文,曲俱美,跟着兰旅行:)
天边的冰原 发表于 2016-3-7 22:31
问好冰原。欢迎有空分享你的旅行经历。
看完文字和图片,我也沦陷了。

嗯,有了一种找机会也要亲身去体验的冲动。

丹麦村里的那些是梨树梨花吧,拍的很美。

海边、落日也不错。

总之,很神往...... ...
秋水云影 发表于 2016-3-7 23:02
我不知道那是什么花呢,只觉得一树树繁花,美呆了,穷尽法子想要去表现它的美。

梦想只有行动可以支撑,走出去,才知道这个世界有多美。
虽然外面的世界很美也很精菜,我还是觉得家最美吃最精彩。
记得兰说过,有个比较远一点的梦想,就是去北极溜达溜达。
我说,我不只是想去北极,下辈子,北极,南极,太空我都去逛逛。。。