返回列表 回复 发帖 超级豆操作

CIG(2013)中象海选晋级总决赛名单

2.海选赛规定

【比赛时间】:11月11日至11月20日,每天晚上20:00到24:00 (路径:登录大厅→CIG2013赛场→中国象棋海选赛)。
【比赛报名】:进入服务器即可自动报名。
【阶段赛制】:采用个人积分混战赛制。比赛时间内在比赛房间中,当等待比赛的选手数量达到一定数量时,系统随机撮合安排对局。
【局数规定】:每个参赛账号最多可打局数为20局。每局1回合。
【积分方法】:每局赢得3分,负得0分,平得1分。
【逃跑判定】:每轮比赛在比赛日当天20:00准时开始。逃跑选手本局算输,被逃跑选手判赢。逃跑局数≥3局取消此队参赛资格。
【晋级标准】:只要赢10局且逃跑局数低于2次,即可列入排名。积分排名前26名将晋级总决赛。如果积分相同排名方法:以胜率高者列前;以胜局多者列前;20局以内,局数少的排前;完成比赛花费时间少者(精确到秒)列前。

3.CIG(2013)总决赛规定
中象社团联赛、杯赛合计6人+海选前26名直接晋级总决赛,具体方案有待赛前公布。

中游客服010
1# 中游客服010

哈哈,本人位列第15,不错不错。
高手如云啊
比分有错误,请纠正.比如最后一名51分的是54分 3盘和棋没分 57分的有的应该是58分 负0分 和一盘有1分
恭喜上榜朋友!!!!!!!!!!

[img][/img]

中国象棋 海选参加奖励: 排名第27~200名各奖励5000魅力值

排名第27~200名?能给个网址看看么?
数据量比较大,等核发奖励的时候我们会公布名单~~耐心等待一下
中游客服010
和棋如有一分
成绩排行榜有误
8     58分
9    58分
10   58分
13  58分
14 58分
17 56分
19  55分
20  55分
21  56分
22  56分
23  55分
24 56分
26 54分
大刀很厉害哦~

我想骑上阿拉丁的魔毯,去找神灯……

鼓掌
加油
1# 中游客服010

赶紧发奖金

榜上无名,看来我还是太低调了。
[center][/center]
我54分在200名以内吗