返回列表 回复 发帖 超级豆操作

CIG(2013)美式台球海选复赛——晋级64名选手名单

[本主题超级豆流通总量: 100000]

复赛规定
64名复赛名单抽签对阵(电脑自动派位另行通知)

【复赛时间】:11月27日周三晚上21:00开始
【复赛地点】:路径:登录大厅→CIG2013赛场→美式台球分组赛(采用普通比赛服务器)
【复赛安排】:64名选手由电脑自动派位抽签分4组,每组16人。第一组:1号签至16号签;第二组:17号签至32号签;第三组:33号签到48号签;第四组:49号签到64号签。采用五局三胜淘汰赛制,每组淘汰至最后2名选手,共8名(不排名次)晋级总决赛。

【逃跑判定】:比赛在比赛日当天准时开始,比赛开始后有20分钟的入座时间,超过20分钟未入座并举手的选手则系统自动判负;逃跑选手本局算输,被逃跑选手判赢。

【复赛事项】:晋级8名选手必须在比赛后三天内向组委提交近照给CIG(2013)总决赛身份验证依据,逾期不提交当自动放弃参加CIG(2013)总决赛处理。

【比赛事项】:晋级选手必须在11月25日前加群:28971337,以便复赛联系。

※ 用户 『非凡领域』宁儿 向版块 网络台球 捐赠了超级豆 50000 2013-11-22 09:00
※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 伴宸 奖励了超级豆 25000 2013-11-28 08:54
※ 版主 昔 动用论坛基金向用户 昔 奖励了超级豆 25000 2013-11-28 08:55

中游客服010
恭喜晋级64名选手

么么10妞妞,期待复赛大家都打出精彩

今天完成电脑自动派位工作,明天出对阵表,敬请大家关注。

今天完成电脑自动派位工作,明天出对阵表,敬请大家关注。
『非凡领域』宁儿 发表于 2013-11-21 09:20
噢,怎么抽签呢,我还等着1 2 11 12呢,我要全拿了

噢,怎么抽签呢,我还等着1 2 11 12呢,我要全拿了
昔 发表于 2013-11-21 09:23
直接电脑派位,如果派到你是1、2、11、12。。。就中奖10w。

加油哦

我一般没运气

大家加油
大家加油
掌社 发表于 2013-11-21 20:38

38     昔
[日辉煌今不再  名落孙山泪当前
进来看看~

我想骑上阿拉丁的魔毯,去找神灯……

3# 昔

38     昔
抱金笑 发表于 2013-11-21 21:22
我怎么觉得笑笑你别有用意呢

[昔日辉煌今不再  名落孙山泪当前
抱金笑 发表于 2013-11-21 21:29
好怕怕,嘻嘻,能进64就不错啦

握紧手里沉稳的球杆,唯有心中坚定信念,方能拼出一条血路!谁将与CIG2013【非凡杯】美式台球大师赛8位牛人强强对碰呢?2013年11月27日晚21时CIG海选赛复赛,将在64位选手里决出8强。风云突变,精彩顿起,让我们一起关注这没有硝烟的战场!----特约记者:昔

点一把青春的热火,不为刻意的征服。看那爆发的一杆气贯长虹,拼出斗志昂扬的气概。继续努力吧,不论成败,你已拥有挥洒成败的豪情。强者何在?就看2013年11月27日晚21时CIG海选赛复赛!届时将决出8强,敬请亲们关注!----特约记者:芷宜

辛苦昔

我来了
[center][/center]
恭喜晋级64名选手