返回列表 回复 发帖 超级豆操作
以我对鬒同学的了解,我知道这是他的肺腑之言。
说实话,看到斗赛章程出台,我的第一反应是怕。希望朋友们认真体会一下鬒同学的良苦用心,如果有好的解决办法最好是在赛前提出,不希望人人都做事后诸葛亮。总之还是 ...
吾甲 发表于 2013-8-5 16:54
期待,总是美好的

1# 鬒 语重心长
淸梅 发表于 2013-8-5 16:53
还不如说真心诚恳,偶不是老人家教导

2# 鬒
斑斑的辛苦  有目共睹
淸梅 发表于 2013-8-5 16:54
真正比赛,还是社团管理和队长辛苦

4# 吾甲
问好甲甲 军功章里有你的一半
淸梅 发表于 2013-8-5 16:56
每个组委会的人都有功

你们无私的付出,相信玩家都看在眼里。祝福
漫凝 发表于 2013-8-5 17:31
只求做好比赛,少挨骂

1# 鬒

平常心就好
琴 兒 发表于 2013-8-5 17:43
是的,需要一颗平常心来对待比赛

问好三位斑斑,辛苦了.

句句语重心长,这几年你的付出朋友们有目共睹,不容易.

人无完人,尽力了比什么都好,祝福比赛圆满成功,祝福热爱地主的所有朋友. ...
蝶芯 发表于 2013-8-5 18:31
期待你领导的社团在今年取得好成绩

1# 鬒

语重心长,斑斑辛苦了!请喝茶!
水墨江南~~ 发表于 2013-8-5 17:16
千万别说这个话,恐怖

但凡赛事最辛苦的都是组委们,加分支持!
淸妻 发表于 2013-8-5 19:33
不辛苦,既然做了,就不能说这个话

谢谢各社团的老大和管理、选手们的支持、理解配合
前五届的比赛已翻过一页,谢谢发猪的用心良苦
祝比赛圆满成功
诺 闻 发表于 2013-8-5 21:22
偶说实话,没有良苦用心

辛苦了,祝联赛圆满~

支持联赛,希望在联赛中多一些支持,多一些理解,多一些快乐!

斑斑们辛苦了!

一场联赛的确要花费许多的苦功才能办得圆满,再此向所有组委们道声辛苦了!

预祝比赛取得圆满成功!
组织比赛很不容易的,你们又要辛苦了!

给各位献花花

又要让组委们辛苦了!

4# 吾甲
问好甲甲 军功章里有你的一半
淸梅 发表于 2013-8-5 16:56
啊!一半?吓人呢,发猪都不敢说一半呢,哈哈!

大家共同努力,争取把本届比赛办得热闹且和谐。

虽然是套话,表达的倒真是美好的愿望:预祝第六届斗地主联赛圆满成功。

发G讲得真好,+20.

发哥辛苦了!联赛在您的带领下,也逐渐走向成熟了,祝福这次斗赛圆满成功!

斗斑们,辛苦辛苦了,支持并祝福比赛办得更好,大家玩得更开心!