返回列表 回复 发帖 超级豆操作
这位记者很专业啊,打破了“门外汉只看热闹不懂门道”的论断。
哈哈,你好像什么游戏都和我一样菜,我现在连玩游戏的时间都没,蛮想念的。

啥时候菜鸟们有空一起菜下。抱抱宝贝。

你的图一直在找,一直都没合适,粉郁闷。 ...
BABY 发表于 2012-5-24 06:54
嗯嗯,以前就爱玩升级,其他游戏都只会一点点,最近也是好忙的,图图慢慢找,不急,有合适的才做!

BABY,我来了,我也爱台球,以后无聊就找我哦,我很厉害的哦

拉拉的空间   

MM做出这个帖不容易啊!辛苦了!GIF图片很清晰,费了不少劲!不过看你解说,你应该要看我打球!你就会有很多话要说了!因为我是有攻绝不防的那种!最后建议中游放宽发视·频的限制!(试想如今还有哪个论坛不给 ...
ノヤHonEy°學長 发表于 2012-5-24 08:43
看来学长也懂得制图基础知识。确实作图花费很多时间的。

学长这次5月站没参加比赛吗?好像没看到学长的身影哦。

哪天找个一杆清的,抓了可以做签名用呢。
哇哦,很强悍的帖,重重顶一个
︶ㄣ乔☆峰づミ 发表于 2012-5-24 09:09
问好乔峰,谢谢。
这位记者很专业啊,打破了“门外汉只看热闹不懂门道”的论断。
乾坤印 发表于 2012-5-24 10:32
。。。。。。我是入门汉了,你在门口汗。
嗯嗯,以前就爱玩升级,其他游戏都只会一点点,最近也是好忙的,图图慢慢找,不急,有合适的才做!
抹浅 发表于 2012-5-24 10:38
恩恩,知道了。宝贝最近心情好不?都好久没和你聊天了呢。还有那凉MM
BABY,我来了,我也爱台球,以后无聊就找我哦,我很厉害的哦
拉拉 发表于 2012-5-24 12:35
拉拉台球水平不错啊,也来参加比赛玩撒。
看来学长也懂得制图基础知识。确实作图花费很多时间的。

学长这次5月站没参加比赛吗?好像没看到学长的身影哦。

哪天找个一杆清的,抓了可以做签名用呢。 ...
BABY 发表于 2012-5-25 08:35
搜我名字你会找到一个一杆清的!自己手把手一个一个用手拿进去的!
[center][/center]
1# BABY

看到楼主为我的比赛加以动态图文,感到意外,表示感谢!

想说的是:爱好台球就可以成为高手,我当初也只是一个爱好者,因为打了这么多年,失误了这么多年,总会在这个方寸之地用眼用心去捕捉到一些规律。虽然如今很多高手知道点瞄的应用,但是我依然对此没多大热情,我认为不是光有准度就可以获胜。尤其是比赛,综合了多方面的因素,其中除了扎实的基本手感,更需要控制情绪的能力。

另外,关于你图解的每一杆的效果是怎么打出来的,有什么用意,有机会语音可以解说。谢谢各位捧场!
[center][/center]

宝贝厉害,欣赏了。
很用心的帖子,顶~
1# BABY

搜我名字你会找到一个一杆清的!自己手把手一个一个用手拿进去的!
ノヤHonEy°學長 发表于 2012-5-25 10:24
哈哈,手把手伸不进去电脑。
1# BABY

看到楼主为我的比赛加以动态图文,感到意外,表示感谢!

想说的是:爱好台球就可以成为高手,我当初也只是一个爱好者,因为打了这么多年,失误了这么多年,总会在这个方寸之地用眼用心去捕捉到一 ...
邊峸浪子 发表于 2012-5-25 12:34
偷懒,用语音解释~用文字写才好,要向KK学习哦~
宝贝厉害,欣赏了。
訫静洳水 发表于 2012-5-25 12:43
抱抱。。。水,这样称呼你可好?
很用心的帖子,顶~
開心魚 发表于 2012-5-25 15:51
嗯嗯,谢谢开心鱼。
1# BABY

夜色*阑珊 发表于 2012-5-25 20:48
呵,谢谢玫瑰收下了~
美帖 欣赏

美帖 欣赏
淸蝶 发表于 2012-5-26 18:33
谢谢。