返回列表 回复 发帖 超级豆操作
爱好了一定会成为高手,到时候更有绝招来看,拭目以待啊,问好楼主
太厉害啦

宝贝好棒!加分支持!

晕,刚刚才有空来看看!

前来观赏学习的 厉害

厉害~
畀轩 发表于 2012-5-23 21:11
谢谢。
很直观的看了,仿佛身临其境的感觉呢。很棒啊。熏宝贝
【月华】快乐蓉 发表于 2012-5-23 21:18
是环姐吧?身体好些没呢?
图做得好形象,台球我也是个小菜菜,帮宝贝顶顶!
雅竹 发表于 2012-5-23 21:20
哈哈,你好像什么游戏都和我一样菜,我现在连玩游戏的时间都没,蛮想念的。

啥时候菜鸟们有空一起菜下。抱抱宝贝。

你的图一直在找,一直都没合适,粉郁闷。
好牛的BB,飞机牛看来做图更牛
立爽*鈁※児 发表于 2012-5-23 21:29
呵呵,告诉你,我昨天发现狂徒吹向台球了哈~
宝贝辛苦了,抓了这么多精彩的图,图文并茂,太精彩了
女女 发表于 2012-5-23 21:32
猪呢,出来就成双。问好女女和男哥。好久没看到你们了~
师傅真棒
我也喜欢台球,但我很菜啦
⊙英雄无敌⊙风四娘 发表于 2012-5-23 21:37
呵呵,我也没学好呢。后来兴趣转移到作图了。
抱抱宝贝,台球我可是打了不少年了,一直还停在菜菜的水平~~

现场实况播放
嗯~图中的那两个人我好像经常在台球室有看到
有图有真相
让我来好好学习一下高手是怎样打球的 ...
浅 陌 发表于 2012-5-23 21:42
宝贝辛苦了,忙就别上来撒,手机回帖很累的哦。

你经常看到这2个高手,那你一定经常打球了?

个人精英赛可以提高选手的知名度,如果你是高手,也来参加6月份的比赛啊。

亲社是不是很多台球高手呢?期待大家的参与。
我不会台球,进来学习下。这几张图片做得真好。
若呓 发表于 2012-5-23 21:43
你会什么?看到你的名字想起呓蝶,有着同一个字呢。
做这些图片要好大的工作量啊。活灵活现的,再现了比赛现场,很传神,很精彩

很棒!
梅影瘦 发表于 2012-5-23 22:07
谢谢
爱好了一定会成为高手,到时候更有绝招来看,拭目以待啊,问好楼主
行啊1213 发表于 2012-5-23 22:15
问好。论坛的灌水水手,有空周二周末来看赛事。
太厉害啦
夜色*阑珊 发表于 2012-5-23 22:31
你更厉害,那些桥牌技能贴。
晕,刚刚才有空来看看!
19771210k 发表于 2012-5-23 23:18
真的很佩服KK,那么多时间来滴,灌水写贴两不误。
前来观赏学习的 厉害
临劲 发表于 2012-5-24 01:24
啥时候给你抓一局,费用好说,哈哈~

MM做出这个帖不容易啊!辛苦了!GIF图片很清晰,费了不少劲!不过看你解说,你应该要看我打球!你就会有很多话要说了!因为我是有攻绝不防的那种!最后建议中游放宽发视·频的限制!(试想如今还有哪个论坛不给发视·频的啊!)不然要发个这样的帖太辛苦了!
[center][/center]
哇哦,很强悍的帖,重重顶一个

≮金庸群俠社≯