返回列表 回复 发帖 超级豆操作

2012中游台球五月公开赛·金榜前哨战之分析!

2012中游台球五月公开赛,已经进入白热化阶段,5月19号星期六晚的第四轮,将会分别由SNK和MS赛区的6位牛人高手,来争夺金榜前三的入门卷。胜方挺进前三后,将会3人打循环赛,来决定冠、亚、季军的宝座花落谁家;而负方将会以同样的方式,争夺殿军及8强的两个职位。因为参赛人数的编制原因,所以赛事由先淘汰制,步向最后的循环制,便有一定的特殊性,这反而成为这次公开赛的一个亮点。
  以下,就由KK分析一下这场金榜前哨战中,各组各选手的情况。在此,KK先说明一点:本贴内容,纯粹个人观点!不代表群众立场,与赛委会意向无关,敬请读者留意!

MS赛区:
1号签:屠 禅 VS 2号签:守 望

会杀猪的人不可怕,会念经的人更不可怕,但会杀完猪,再念经的就太可怕了!这人正是当年牛人社——网络开放日的高手,现居还我江湖社团,人称:国产杀杀猪的屠禅!他的那套从27式杀猪刀法而脱变的杆法,实用而凶狠。去年CIG中的杀猪,在16强不幸对阵后来的现场赛冠军——仪杀,残遭淘汰。这次的赛事,以他能秒杀高手:唯一的状态来说,相当的神啊!
  守望,给KK的印象是低调,上战赢了学长后,对于我的提问是轻描淡写的,没有一句炫耀自己的话。他‘稳守突击’的打法,虽然没有一级高手的水平,也不华丽,但胜在实用,往往是‘守得球来,胜利在望’。
  两人之战,杀猪实力比较强大,如不失准,能正常发挥,前三在望。但球是园的,所以守望也要加油哦!

3号签:內务府 VS 4号签:『非凡』亮

曾经是大师赛8强的高手:內务府,是近年进步较大的球手,他有准度,而且有自己一套对付高手的战术。他的打法,曾经让不少对手难以适应,结果栽倒在他的杆下,看上轮他赢阿牛就是如此。
  『非凡』亮,对点瞄的运用在点瞄高手中属于中上水平,而且进攻意识和准度都不错;但他的大局观、比赛经验和心理素质都不够完善,防守较攻击为弱;不过,胜在意志相当顽强。
  此轮,是社友对社友的残酷一战,非凡的几位选手都先后遇上了,相当杯具!两人按实力,內务府稍高一点,但并不代表有决对的优势,只要点瞄亮能稳住自己,这将会是一场龙争虎斗!

5号签:邊峸浪子 VS 6号签:小李飛杆

熟悉浪子的人都知道他是多么的不羁,无论在球坛、论坛、或是YY歌坛中;不过身为70后,能够戒烟信主,那份意志力,是多么的强大,值得佩服。从各方面不难看出,这位从前低调,不求名利的潇洒高手,是多么的重视这次的比赛。来到此轮,不敢说浪子是冲着冠军而去的,但他挺进前三的心绝对坚定。不过,从上场对鬼混之战可以看出,因为有了目标意愿,浪子再不能像以往那样毫无顾虑地打球了。这样,或多或少失去了原有的浪子本色,希望这不会影响他在这场关键赛事上的发挥。愿主保佑我们的浪子弟兄吧!阿门!
  小李飛杆,你是谁?KK知道啦,但偶不说你!能赢绣然、影子这类杀手级的高手,自然有他独当一面之处。球打得没什么花俏,但很实在,攻守兼备,善于对手面前隐藏自己的大局意识。相当不错啊!
  这场是生死战,赛果难料,KK友情支持浪子!双方都要加油哦!

SNK赛区
1号签:剪秋瞳 VS 2号签:—剣封喉

在缘社隐藏已久的实力战将,黑马哥:剪秋瞳,非常强大。前两轮,都是以5:0,直接KO对手;第三轮,以6:2砍倒高手:飞马;战绩彪炳,三战全胜,16:2的得失局。身为五月公开赛的头号大黑马,KK暂时不公开你的身份,先留个悬念给大家,下轮再说。
  剑谱社团的高手牛人:—剣哥,首轮5:3,次轮5:0,第四轮6:0轮空,得失局为16:3,成绩不错。看他出杆凶狠,球路也相当猛,实力也是强大的!
  这场,可以说是‘黑马对黑马’了,而且同是以剑化杆的高手(有人懂的)。—剣哥别以为绕开了岛主跟无霸,就是晋级的好线路啊!头号大黑马不是好对付的啊!按实力来说,剪秋瞳要猛一些,—剣哥要加油啊!希望再次见到你的回贴。

3号签:男.主角 VS 4号签:※旗※沈无霸¥

经典社团:男主角,一位不是龙神,不是老张,不是11,不是包子,而KK又认识,而且在经典内赛见过的高手!演员啊!你到底谁啊!看你在赛事中的一路走来,5:3、5:2、6:1;发挥越来越稳定,越来越好,表现不错哦。
  无霸!又见无霸!牛哦!三场成绩5:0、5:1、6:1,得失局16:2,今年赛季的状态非常好啊!其实,对于无霸,KK也没什么好说的了,因为以前写太多了;这次的公开赛,说真的,我也没怎么去看他的比赛,因为对他相当的放心。
  这场不用说,无霸肯定高班啊!男主角要全力以赴,破釜沉舟,背水一战啦!加油哦!就算这次拿不到最佳男主角,你也没剧终啊!还可以争个最佳男配角啊!干爸爹咯咧(日文努力之意)!

5号签:【桃花岛】之岛主 VS 6号签:≮一刀浪断≯无刀

岛主,首轮因断线送一局给对手,5:1;次轮5:0,KO对手;第三轮轮空,得失局16:1,现时是最好成绩的一位选手。连续两场技术性击倒对手不简单啊!现在的岛主比去年状态还要好,前几天还在霸王打了非公式化的147分一杆清台,非常猛牛啊!
  ≮一刀浪断≯无刀,果然是‘无刀胜有刀’!第一场轮空,没人注意;第二轮,突然搞个5:0完胜;第三轮,6:3放倒红旗;技术渐渐让人刮目相看,被誉为‘SNK五月公开赛2号种子黑马’,也是有相当水平的高手啊!
  岛主,是各方面技术那么全面的顶级高手,谁伤得起啊?无刀,虽然实力是有差距的,但不要气馁,真所谓‘窄路相逢勇者胜’!是拼刺刀也好,白刃战、游击战也好,反正能赢的战术,你好好琢磨一下,KK就想不到了,你慢慢研究研究,用行动说话!

MS第四轮的金榜前哨战,要比SNK精彩,因为有悬念;而无论那三位牛人晋级了,前三的排名,KK都已经心中有数了。反而,SNK的前三争夺战,要比MS精彩;如果是岛主、无霸和黑马晋级,那就更是精彩中的精彩了。光看那场万众瞩目,举世期待的《再度重遇你》——岛主VS无霸的世纪之战,就不枉混那么多年球坛了。
  就让我们在5月19号星期六晚8点,五月公开赛的第四轮赛事中,一起关注,共同见证,这段台球历史的新纪元吧!大家不见不散哦!886!

评分次数

SF!

板凳,让我们拭目以待

≮金庸群俠社≯

板凳,让我们拭目以待
︶ㄣ乔☆峰づミ 发表于 2012-5-18 13:29

1# 19771210k

很精彩的赛事前瞻,,支持。

那天有幸目睹岛的147,叹为观止!
1# 19771210k

很精彩的赛事前瞻,,支持。

那天有幸目睹岛的147,叹为观止!
影散 发表于 2012-5-18 14:17
那天你在啊

6# 19771210k

是哦,开始在聊天,也没太注意。后来红球大概是剩下7颗的时候才意识到有机会147,大气都不敢出了哈。:)
6# 19771210k

是哦,开始在聊天,也没太注意。后来红球大概是剩下7颗的时候才意识到有机会147,大气都不敢出了哈。:)
影散 发表于 2012-5-18 14:28
紧张哦

KK真是横跨英美两界的网台百科全书啊!

婉言 发表于 2012-5-18 21:00
盐重咯

男.主角=爱 剧终?
婉言 发表于 2012-5-18 21:00
顶KK好贴,百晓生KK,HOHO
都挺不错的,分析也不错.

祝比赛圆满成功

精彩正在进行中...请大家继续关注!
很精彩的报道,Kk辛苦了。

男.主角=爱 剧终?
洪崖*滴翠 发表于 2012-5-19 00:59
84哦

顶KK好贴,百晓生KK,HOHO
噢乔巴 发表于 2012-5-19 12:22
谢谢支持

都挺不错的,分析也不错.
斯诺克台球裁判011 发表于 2012-5-19 12:27
011好哈