标题: 盛夏里的花花果果 [打印本页]

作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-5 10:35     标题: 盛夏里的花花果果

.
      小满过后,就是盛夏。不觉,倏忽之间一年已过半。

“自是桃花贪结子,错教人恨五更风”。 桃花结子,怎么能怪怨风雨呢?开花结果是自然的生命规律,花儿再美,结果才是它的生命走向更丰美的时刻。
我家里种的水果,总是鸟儿先吃,虫子再吃,然后蚂蚁来分一杯羹,最后才轮到我来采摘,分享会让收获的喜悦最大化 。所以,园子里的果树我从不打农药,如果施了药,蚂蚁不来了,虫子不来了,鸟儿也不来了,我怎么可以在清晨里,用那一串串的婉转动听的啁啾声做起床闹钟呢?

就我这样的种植水平,也只能种些好养活的。木瓜就是一种丝毫不娇气的好宝宝,时不时浇浇水,偶尔施些肥,它就以满树果实回报你。
看见木瓜,我就想起《卫风•木瓜》里那句“投我以木瓜,报之以琼琚。匪报也,永以为好也!”
投,抛掷的意思。我脑补了下接木瓜的人尚不能接住时被砸得昏头涨脑的样子,就觉得好笑。

答题时间到了。
请问,这些都是什么水果呢?
其实都是送分题啦。

喵:朕已来过。朕已隐去。江湖上只留下那意蕴悠长的梅花印一串。。。。

路过一个村庄,有只大番鸭站在平台上来来回回在方寸间踱步。我看见它大扇子一样的尾巴仿如风车一样快速地不停摆动,觉得甚是有趣,便走上前去逗它。看我走进,它的大尾巴摇得更快了,欢快得都模糊起来了。我站在地上看着它,它也止步看着我。半晌,乘我不备,它用扁扁的嘴巴在我的腰上拧了一下,把我吓了一大跳。
它的主人在一旁哈哈大笑,他说这只番鸭对男的不搭理,只爱撩女的。而且,最喜欢袭腰。
哎呀呀。。想不到你是这样污的一只番鸭。

我从山上带回来的石斛兰终于开花了,虽然只是开了三两朵,可是,却让我欢喜满满。
来之不易的成果,无论多或少,都会让人感到快乐!

长寿花代表大吉大利、福寿吉庆。
      丰硕的果实,让我们感觉收获的喜悦。小动物们的萌萌哒,让我们内心柔软,也给我们带来欢乐。美丽的花儿,让我们感受到生命的美好和芬芳。
      我把这些送给大家以作祝福。顺祝旧时影朋友生日快乐,诸事顺遂,生活上工作上硕果累累!

图片附件: IMG_20170516_120807_comps_副本_副本.jpg (2017-6-5 09:59, 83.02 KB) / 下载次数 213
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232812&k=772266e743db0d399ea1b22da93ec747&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20170516_121007_comps_旋转_副本_副本.jpg (2017-6-5 09:59, 72.67 KB) / 下载次数 229
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232813&k=ce1066ae1c51d26ae4fc8efa61d65c62&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20160723_184458_comps_副本_副本.jpg (2017-6-5 10:02, 71.31 KB) / 下载次数 210
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232814&k=d120eb1af77402e0a4bc6bd16762c6e4&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20170604_140539_副本.jpg (2017-6-5 10:02, 65.98 KB) / 下载次数 215
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232815&k=836b94306b743e1d4005dfe434a2c4ed&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20170604_140513_副本.jpg (2017-6-5 10:08, 73.52 KB) / 下载次数 211
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232816&k=d6483d86b969c85bc5c5bbdab89181ba&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20160410_102920_comps_副本_副本.jpg (2017-6-5 10:22, 98.82 KB) / 下载次数 215
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232817&k=5035b5c62a5b181096650b6a380f6d84&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20170501_113128_comps_旋转_副本_副本.jpg (2017-6-5 10:23, 74.69 KB) / 下载次数 225
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232818&k=3813f2081c7c14dffcfe36264a66a85e&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20170601_184417_副本_副本.jpg (2017-6-5 10:26, 55.02 KB) / 下载次数 226
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232819&k=fee844f8da75c91f43623b0156cf2e07&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: IMG_20170601_184109_副本_副本.jpg (2017-6-5 10:28, 65.68 KB) / 下载次数 220
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232821&k=010285a72b4c871c75102bf2ce053232&t=1582407514&sid=LYAFdo

作者: 雯吟    时间: 2017-6-5 10:59

素雅的文字,素雅的图片,就如素妞一般,清新怡人
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-5 11:05     标题: RE: 盛夏里的花花果果

素雅的文字,素雅的图片,就如素妞一般,清新怡人
雯吟 发表于 2017-6-5 10:59
飞燕身手好快啊。
作者: 旧时影    时间: 2017-6-5 11:31

木瓜下面的是无花果,无花果下面的是番石榴?
桃*长得毛绒绒的,看着就想咬一口。
那只猫说:轻轻地我走了,正如我轻轻地来。。
好色的大番鸭、以及没有出现在画面里的鸟*、虫*、蚂蚁在素心的笔下都是那么的可爱。。。
谢谢素心同学的生日祝福。。。
作者: 〖蓝光☆紫气〗飞燕    时间: 2017-6-5 11:34

飞燕身手好快啊。
浅浅素心 发表于 2017-6-5 11:05
怕别人抢沙发,先版主号占领
作者: 〖蓝光☆紫气〗飞燕    时间: 2017-6-5 11:35

3# 浅浅素心
分分用光了,改日如果记得,再补上
作者: 暖暧    时间: 2017-6-5 12:20

素心妞,一年过去一半,又到盛夏高考季,看着这些花花果果,有秋收的喜悦。

第一幅的那个桃子毛绒绒,看着就很好吃。

那一题的答题:看了好久,本来想说,那就不是就是木!瓜!可是,与上面对比了一下叶子,完全不是那个形状,再果子也不太像啊,送分的题,我没猜出来,

桃树常常见,但,素心妞居然可以种植出木瓜来么?还有那么骄傲的石斛兰花,艳艳的长寿花,这个种植水平令人膜拜。我这边种的就是绿萝啊,绿茵啊,幸运草幸运草……雨妞倒是也开垦了一片平台来种植,都是爱花爱果爱生活的妞们……羡慕中,感叹中,像是一片世外桃园的花园。

另外,那只污鸭纸很可爱。

重点顺祝旧时光美女生日快乐,天天都美妙~
作者: 筱雨初晴    时间: 2017-6-5 12:39

哇,素心,我想吃你园子里的瓜瓜果果。。。。。。。。
作者: 兰    时间: 2017-6-5 14:49

素心家的花园真大,种植的品种也丰富,搁我肯定顾不过来。
那果蔬种得好,还有花有草,安逸啊。

顺祝老莲蓬美女生日快乐,一年靓过一年。
作者: 黛    时间: 2017-6-5 15:10

此处已经有歌曲,欢迎猜歌名,欢迎一边听歌一边欣赏花花果果
暖暧 发表于 2017-6-5 12:25
恋恋风尘
作者: 〖蓝光☆紫气〗夜气    时间: 2017-6-5 15:46     标题: RE: 盛夏里的花花果果

花花果果,香香**,闲闲心境

不施农药,鸟儿虫儿,至公于自然,洒脱在心田。天地何厚于我?画美流年。

看着馋了。

弱弱的提一个小问题,诗经句中木瓜非此木瓜,是用木雕的假瓜,正好能与后赠的美玉双示永好。书上说的不一定对,没办法,两千年来望文生义的多了。
虽说素心的瓜是真瓜,然于我们更是永好。木瓜年年有生,君我春情秋意亦在年年。
年年花果,年年人儿不老。
作者: Shirley6493    时间: 2017-6-5 15:50

要求素宝速递瓜果来分享
作者: 旧时影    时间: 2017-6-5 16:17

谢谢暖暖及兰两位同学的生日祝福。
可我“本是男儿郎,绝非女娇娥。。。”
作者: 兰    时间: 2017-6-5 16:51

旧时影 发表于 2017-6-5 16:17
老莲蓬,改成 “本是女娇娥,绝非男儿郎” 就行啦。
作者: 迷迷    时间: 2017-6-5 17:56     标题: RE: 盛夏里的花花果果

素心:这么快便有收获了?你一定是种在阳光充足的地方,看得出,你花许多心思在其中了。记得你上次还在想应种啥,这样快就有果子了,我这里也种了和你这些差不多,除了木瓜没种,还多了黄皮树、百香果,种百香果很好,又不惹虫子,只要每天淋水,种一年都会开花结果了,加上百香果有益身体,你也种上一株,找些木方(或竹竽)搭个架子能伸展会长得茂盛。种植物只要泥土好,尽可能用塘泥,够肥沃,不用花园小区的绿化泥为好,花园的很多是黄沙泥,相对没塘泥好。  

植物都是有灵性的,素心,它一定会将你的祝福带到你生日的朋友身边,愿他长青,愿你们的友谊长盛。
作者: 青綉    时间: 2017-6-5 19:39

最最动人的,是那些不经意里瞬间流露的美。
作者: 玉蒲大官人    时间: 2017-6-5 19:59

作者: 青丝若雪    时间: 2017-6-5 19:59

素妞,把你家的果都打包来。

南方的木瓜,到处都可以种的桃和无花果,不过下面还有一种不知是什么?

很喜欢你这园子,也很喜欢你说的养果实先鸟儿,再虫儿,最后轮到自己。

其实鸟儿很聪明,专会挑最甜最大的吃,动物都有灵性,你既不打药,它们自会留下些口粮与你。

这样的夏天,因你而自然亲切
作者: 青丝若雪    时间: 2017-6-5 20:00

欢迎楼上的美女们,都常来喝茶。

更祝愿文中的旧时影,生日快乐,开心顺意每一天。
作者: 旧时影    时间: 2017-6-5 20:26

回复兰同学:坚决不同意,这是原则问题。。。
作者: 〖蓝光☆紫气〗巴山夜雨    时间: 2017-6-5 21:07

石斛兰,我们这里是正月里开,味道极好闻。

作者: 酒样红的心    时间: 2017-6-5 21:17

路过地皮,看见杨梅,垂涎欲滴
作者: 9 月    时间: 2017-6-6 09:46

花花果果,浅浅素心。
那桃子诱人,那无花果馋人,那长寿花逗人欢欣......
素心这一院子的花花果果,羡煞多少人哈

无花果下面的那青青的果子是什么呢?
作者: 黑表姐    时间: 2017-6-6 10:39

桃子,木瓜,无花果。后面那个没看出来,还是听前排的妞说是番石榴才知道。看着养眼又让人流口水。
作者: 靑葱岁月    时间: 2017-6-6 16:45

看到旧时影同学很欢快,生日快乐~
作者: 〖蓝光☆紫气〗巴山夜雨    时间: 2017-6-7 09:11

好热的天,进来看一眼姐妹们。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:32

木瓜下面的是无花果,无花果下面的是番石榴?
桃*长得毛绒绒的,看着就想咬一口。
那只猫说:轻轻地我走了,正如我轻轻地来。。
好色的大番鸭、以及没有出现在画面里的鸟*、虫*、蚂蚁在素心的笔下都是那么的可爱。。 ...
旧时影 发表于 2017-6-5 11:31
全答对了,不过,没有奖励。哈哈
看见旧时影同学流口水了,那再来馋馋你,口水我用桶接着,好拿去浇花。
没拍到小鸟,我没小鸟那么早起,只看见蚂蚁在大快朵颐。

图片附件: 微信图片_20170606105514_副本.jpg (2017-6-7 10:29, 35.46 KB) / 下载次数 75
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232875&k=fd571ef0f797dbe73d23cb20583f16c0&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: 微信图片_20170606105503_副本_副本.jpg (2017-6-7 10:29, 37.89 KB) / 下载次数 71
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232876&k=c6b703a6849714bd3eace070449de702&t=1582407514&sid=LYAFdo

图片附件: 微信图片_20170606105522_副本.jpg (2017-6-7 10:30, 29.89 KB) / 下载次数 76
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232877&k=c5bb814a279e8a5d253017053b75af6d&t=1582407514&sid=LYAFdo

作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:33

怕别人抢沙发,先版主号占领
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-5 11:34
可爱的飞燕,沙发坐得舒服吧?
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:35

3# 浅浅素心
分分用光了,改日如果记得,再补上
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-5 11:35
你来就好,分分不要紧呢。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:39

素心妞,一年过去一半,又到盛夏高考季,看着这些花花果果,有秋收的喜悦。

第一幅的那个桃子毛绒绒,看着就很好吃。

那一题的答题:看了好久,本来想说,那就不是就是木!瓜!可是,与上面对比了一下叶子 ...
暖暧 发表于 2017-6-5 12:20
今天是高考日,祝福学子们高考顺利,考取理想的学府。
看见暖妞猜水果,我情不自禁惊叹,好吧,我也得承认,自己也是个五谷不分的人。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:42

此处已经有歌曲,欢迎猜歌名,欢迎一边听歌一边欣赏花花果果
暖暧 发表于 2017-6-5 12:25
歌曲很好听。我猜歌曲就像暖妞猜水果,没猜出来呢。

谢谢暖妞,辛苦了。么么哒。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:44

哇,素心,我想吃你园子里的瓜瓜果果。。。。。。。。
筱雨初晴 发表于 2017-6-5 12:39
来吧,小雨。我摘下最新鲜的给你。
你喜欢吃什么,桃子,无花果,木瓜,番石榴和黄皮果没有熟,要再等等。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:51

素心家的花园真大,种植的品种也丰富,搁我肯定顾不过来。
那果蔬种得好,还有花有草,安逸啊。

顺祝老莲蓬美女生日快乐,一年靓过一年。 ...
兰 发表于 2017-6-5 14:49
我这些的不过是俗事,兰的摄影那可是雅事。人总有各自擅长的事情,有人喜欢做饭,有人喜欢弹琴。。。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 10:52

恋恋风尘
黛 发表于 2017-6-5 15:10
猜对了,是吗?
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 11:07

花花果果,香香**,闲闲心境

不施农药,鸟儿虫儿,至公于自然,洒脱在心田。天地何厚于我?画美流年。

看着馋了。

弱弱的提一个小问题,诗经句中木瓜非此木瓜,是用木雕的假瓜,正好能与后赠的美玉双示永好。书上说的不一定对,没办法,两千年来望文生义的多了。
虽说素心的瓜是真瓜,然于我们更是永好。木瓜年年有生,君我春情秋意亦在年年。
年年花果,年年人儿不老。
〖蓝光☆紫气〗夜气 发表于 2017-6-5 15:46
我种这些水果。意不在收成。想吃了去买即可,可鸟儿上哪买去?虫子不来,鸟儿就不来,我上哪去听鸟儿唱歌?

这首《木瓜》,有一说“你赠送我果子,我回赠你美玉”,反正诸多说法,我觉得还是猫老师说的这个比较靠谱些。

是的,花草年年生,你我情义恒久在。谢谢猫老师所表达的心意。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 11:09

要求素宝速递瓜果来分享
Shirley6493 发表于 2017-6-5 15:50
兰儿,报上地址,我速递给你。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 11:11

旧时影 发表于 2017-6-5 16:17
我看见某同学急红了脸。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 11:12

老莲蓬,改成 “本是女娇娥,绝非男儿郎” 就行啦。
兰 发表于 2017-6-5 16:51
对对对,兰说得不错。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-7 11:25     标题: RE: 盛夏里的花花果果

素心:这么快便有收获了?你一定是种在阳光充足的地方,看得出,你花许多心思在其中了。记得你上次还在想应种啥,这样快就有果子了,我这里也种了和你这些差不多,除了木瓜没种,还多了黄皮树、百香果,种百香果很好,又不惹虫子,只要每天淋水,种一年都会开花结果了,加上百香果有益身体,你也种上一株,找些木方(或竹竽)搭个架子能伸展会长得茂盛。种植物只要泥土好,尽可能用塘泥,够肥沃,不用花园小区的绿化泥为好,花园的很多是黄沙泥,相对没塘泥好。  

植物都是有灵性的,素心,它一定会将你的祝福带到你生日的朋友身边,愿他长青,愿你们的友谊长盛。迷迷 发表于 2017-6-5 17:56
迷迷,你不知道,我其实是个缺乏耐心的人,又散漫。我种的这些都是好养活的。
我这边是挖不到塘泥的了,很多花草就是因为泥质不好,都养死了。黄皮我也有种,上次没拍,现在给你看看。
百香果我也有种,枝叶茂盛得很,绿油油很肥壮,可是就是不开花,更别提结果了。今年春天我把枝叶全都剪掉了, 现在又是蓬蓬勃勃的,只盼它开花结果了。

谢谢迷迷。我相信,我和迷迷的情谊也是常青树,长盛常在!

图片附件: 微信图片_20170606105529_副本.jpg (2017-6-7 11:25, 53.1 KB) / 下载次数 74
http://bbs.chinagames.net/attachment.php?aid=232884&k=77aadd4c6cdbea8ca96109a418edc8e8&t=1582407514&sid=LYAFdo

作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:11

最最动人的,是那些不经意里瞬间流露的美。
青綉 发表于 2017-6-5 19:39
青绣,偶尔的碰见,也是这样的让人欢喜。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:12

玉蒲大官人 发表于 2017-6-5 19:59
大官人好。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:20

素妞,把你家的果都打包来。

南方的木瓜,到处都可以种的桃和无花果,不过下面还有一种不知是什么?

很喜欢你这园子,也很喜欢你说的养果实先鸟儿,再虫儿,最后轮到自己。

其实鸟儿很聪明,专会挑最甜最大的吃,动物都有灵性,你既不打药,它们自会留下些口粮与你。

这样的夏天,因你而自然亲切

青丝若雪 发表于 2017-6-5 19:59
嗯嗯,我这就去打包。
那是小小的果是番石榴,没长大呢。
雨妞说得对,鸟儿不过吃我几口桃儿,却唱了婉转动听的歌给我,这不也是正是“我送你桃儿,报之以歌声。 ”么。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:21

回复兰同学:坚决不同意,这是原则问题。。。
旧时影 发表于 2017-6-5 20:26
好认真的孩纸。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:24

石斛兰,我们这里是正月里开,味道极好闻。

〖蓝光☆紫气〗巴山夜雨 发表于 2017-6-5 21:07
家里的墨兰是在春节里开,石斛兰现在才开
。是的,兰香清雅,让人心旷神怡。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:28

路过地皮,看见杨梅,垂涎欲滴
酒样红的心 发表于 2017-6-5 21:17
酒样红的心,你肯定很喜欢吃杨梅了。现在正正好,是吃杨梅时节了
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:30

花花果果,浅浅素心。
那桃子诱人,那无花果馋人,那长寿花逗人欢欣......
素心这一院子的花花果果,羡煞多少人哈

无花果下面的那青青的果子是什么呢? ...
9 月 发表于 2017-6-6 09:46
其实也不多,都是一两棵种着玩的。
看来,没长大的番石榴大家都不认得。哈哈。
夏安,9月。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:31

桃子,木瓜,无花果。后面那个没看出来,还是听前排的妞说是番石榴才知道。看着养眼又让人流口水。
黑表姐 发表于 2017-6-6 10:39
表姐,要不要我帮你擦口水?
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-7 17:32

看到旧时影同学很欢快,生日快乐~
靑葱岁月 发表于 2017-6-6 16:45
你的眼里就只有旧时影同学吗?
作者: 勿忘初心    时间: 2017-6-7 18:49     标题: RE: 盛夏里的花花果果

迷迷,你不知道,我其实是个缺乏耐心的人,又散漫。我种的这些都是好养活的。
我这边是挖不到塘泥的了,很多花草就是因为泥质不好,都养死了。黄皮我也有种,上次没拍,现在给你看看。
百香果我也有种,枝叶茂盛得 ...
浅浅素心 发表于 2017-6-7 11:25
      素心,你这种甘皮会比较早熟,比我家的果子要大哈,我种的没你这结果子好,你这图,我一看见就流酸口水了。
      一年下来,看着丰收的果实,能自食其“果”,这种感觉非常美妙,有地的话多种,以后经过你家门时得亲自去摘。

作者: 青丝若雪    时间: 2017-6-7 20:29

看来都不认识番石榴,我曾经在广州吃过一回,不过对它的感觉不是那么好。
给勤奋的素妞上茶
作者: 〖蓝光☆紫气〗夜气    时间: 2017-6-8 18:59     标题: RE: 盛夏里的花花果果

我种这些水果。意不在收成。想吃了去买即可,可鸟儿上哪买去?虫子不来,鸟儿就不来,我上哪去听鸟儿唱歌?

这首《木瓜》,有一说“你赠送我果子,我回赠你美玉”,反正诸多说法,我觉得还是猫老师说的这个比较靠 ...
浅浅素心 发表于 2017-6-7 11:07
素心,茶
作者: 〖蓝光☆紫气〗飞燕    时间: 2017-6-8 20:04

精美的图 精美的文
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-9 17:05

28# 浅浅素心
在素心同学的小花园里,早起的鸟儿不光有虫子吃,还有果子吃。。
不过想吐槽下那只小鸟,就不能任一只桃吃,吃完一只再吃下一只么? ...
旧时影 发表于 2017-6-7 15:41
就算是这样,你也只能望梅止渴。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-9 17:16

素心,你这种甘皮会比较早熟,比我家的果子要大哈,我种的没你这结果子好,你这图,我一看见就流酸口水了。
      一年下来,看着丰收的果实,能自食其“果”,这种感觉非常美妙,有地的话多种,以后经 ...
勿忘初心 发表于 2017-6-7 18:49
迷迷,这棵是鸡心黄皮,果很大。
前年结得很少,才几个,不过很大很甜,大概是聚集了精华了,哈哈。
后来树上的叶子布满了蚜虫,不想打药,我就把枝叶都剪了个光光,所以去年没结果。
今年就结了那么多果,真是开心。

什么时候你也分享下你累累硕果呀?
我们都是自食其“果”的人,来吧,咱同道中人碰个杯。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-9 17:18

看来都不认识番石榴,我曾经在广州吃过一回,不过对它的感觉不是那么好。
给勤奋的素妞上茶
青丝若雪 发表于 2017-6-7 20:29
每种水果味道各异,所以每个人也各有喜爱。

雨妞的茶清香沁人。谢谢啦
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-9 17:21

素心,茶
〖蓝光☆紫气〗夜气 发表于 2017-6-8 18:59
刚喝完雨妞的茶,猫老师的茶和雨妞的一样,茶香酽酽,要醉了去也。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-9 17:22

精美的图 精美的文
〖蓝光☆紫气〗飞燕 发表于 2017-6-8 20:04
飞燕是个有心人。
作者: 秋水轻寒    时间: 2017-6-9 21:09     标题: RE: 盛夏里的花花果果

其实也不多,都是一两棵种着玩的。
看来,没长大的番石榴大家都不认得。哈哈。
夏安,9月。
心素若弦 发表于 2017-6-7 17:30
哈,那个是番石榴吗?哈,那青青的番石榴,果真如没见过似的,因为印象中的番石榴貌似没见过青色的,
作者: 〖蓝光☆紫气〗月季无语    时间: 2017-6-9 21:23

素心妹妹的文字还是那么美,中游,难得的人才!送花祝周末愉快!
作者: 紫梦流年    时间: 2017-6-10 13:22

欣赏.周末快乐!
作者: 希朵    时间: 2017-6-11 15:03

盛夏的果实,辛勤的园丁~素心
作者: 勿忘初心    时间: 2017-6-12 10:11     标题: RE: 盛夏里的花花果果

哈,那个是番石榴吗?哈,那青青的番石榴,果真如没见过似的,因为印象中的番石榴貌似没见过青色的,
秋水轻寒 发表于 2017-6-9 21:09

九呆:我们广东石榴叫鸡S果。。就是说长得S型的果。。 下次来广东去买就得说这个了,不然人家不知你要买啥。。。
      素心,我懒发图,还是看你的得了。

作者: 暖暧    时间: 2017-6-12 12:27

黛妞回答正确,一并问好楼上妞们,中午好哈
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-14 15:09

秋水轻寒 发表于 2017-6-9 21:09
9月,那是因为它们还没长大,还是小小的很青涩的样子。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-14 15:10

素心妹妹的文字还是那么美,中游,难得的人才!送花祝周末愉快!
〖蓝光☆紫气〗月季无语 发表于 2017-6-9 21:23
缘姐的花很漂亮,很芳香。谢谢。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-14 15:11

欣赏.周末快乐!
紫梦流年 发表于 2017-6-10 13:22
紫呆呆。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-14 15:13

盛夏的果实,辛勤的园丁~素心
希朵 发表于 2017-6-11 15:03
朵的拥抱有些久违了。天气虽然有些热,但还是想抱久一些,再久一些。。。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-14 15:14

九呆:我们广东石榴叫鸡S果。。就是说长得S型的果。。 下次来广东去买就得说这个了,不然人家不知你要买啥。。。
      素心,我懒发图,还是看你的得了。 ...
勿忘初心 发表于 2017-6-12 10:11
也行,反正,我的也是你的。
作者: 心素若弦    时间: 2017-6-14 15:15

黛妞回答正确,一并问好楼上妞们,中午好哈
暖暧 发表于 2017-6-12 12:27
暖妞下午好。
作者: ~拎风女子~    时间: 2017-6-16 11:11

美的感觉
作者: 咚 咚    时间: 2017-6-16 19:07

第一个是不是水蜜桃,好想咬一口呀。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-19 16:59

美的感觉
~拎风女子~ 发表于 2017-6-16 11:11
女子的诗更美。
作者: 浅浅素心    时间: 2017-6-19 17:00

第一个是不是水蜜桃,好想咬一口呀。
咚 咚 发表于 2017-6-16 19:07
种着玩的,不知道是不是水蜜桃,但是吃起来和水蜜桃无异。
作者: 青丝若雪    时间: 2017-7-7 09:33

素妞,奖励发放,感谢支持!

欢迎光临 中国游戏中心论坛 (http://bbs.chinagames.net/) Powered by Discuz! 7.0.0