标题: CIG2013【非凡杯】美式台球大师赛的终极赛 [打印本页]

作者: 离惜    时间: 2013-11-1 22:46     标题: CIG2013【非凡杯】美式台球大师赛的终极赛

2013年11月1日晚九时正,本届CIG2013【非凡杯】美式台球大师赛的冠亚之争在万众瞩目中终于敲响了。铁罕VS秀然两人之战谁会荣登冠军宝座呢?ノヤHonEy°學長VS呼川谁会是第三、四名呢?而〖水月Ф洞天〗天义VS烟迷两人谁又会是第七、八名呢?

铁罕(即清台)和秀然两人,论技术本人觉得他们旗鼓相当、论准度依然不分上下、论“狠”本人稍微偏向清台那头猪一点点。

本轮收官之赛稍微有那么一点美中不足,比赛时间到了规定延时后咱们的帅哥烟迷还没到比赛长报道,组委会只能以〖水月Ф洞天〗天义VS烟迷8:0的成绩处理,估计是某人忘记了时间吧。

1桌:铁罕VS秀然两人在比赛的桌子上打的难分难解。两人都打得小心翼翼,使出全身招数来对待,尽量让自己出杆时打出的每一个球都能不出错或者误差。本人觉得技术和准度他们两人都有,就看心态吧。谁能把握好自己的心态放开来打,谁就有机会胜出本次大师赛。秀然在连续丢失两局的情况下能否保持好清晰头脑呢?唉,一盘错,盘盘佳出错,比分已经去到铁罕VS秀然6:1。在比分上观看很大的悬殊,秀然能奋起直追吗?或者清台直接拿到赛点?

反观2桌:呼川VSノヤHonEy°學長比分也是一边倒的状况,呼川以5:1学长领先。才看完呼川和学长的比分那边1桌的铁罕已经拿到赛点的情况下,秀然依然不放弃不气馁,在做球成功下终于扳回一城追回一分,比分1桌  铁罕7:2秀然。估计秀然看着自己的比分落后那么多,终于在大切大悟、茅塞顿开下又追回一成,比分去到1桌  铁罕7:3秀然。秀然能一鼓作气吗?还是清台能把握好机会直捣黄龙呢?本人觉得有很大的悬念。还是坐好凳子上继续观看清台和秀然两位选手的高技术表演。最后在秀然打失一球的情况下,最终清台取得胜利,荣登本届大师赛的冠军。现场比分:1桌  铁罕8:3秀然。

当1桌的冠军赛打完时,咱们2桌: 呼川  7:3  ノヤHonEy°學長,呼川也拿到赛点了。比赛的最终分数会跟1桌的一样吗?哈哈,咱们静待一下。看来咱们的呼川不给力啊,学长发挥了他的进取精神把比分拉回一点4:7落后呼川。可惜学长还是抵挡不住呼川的凌厉攻势最终落败。2桌: 呼川8:4 ノヤHonEy°學長

在历时两个多月的比赛里,在所有的组委员和裁判员的共同努力下,本届的大师赛终于降下了帷幕。在组织比赛期间咱们的领导们都很辛苦很累很揪心,或许在很多人眼中会觉得这次比赛的组织人员所得的所谓奖金“很可观”,但个中滋味谁又能真正体会到?在这里我仅代表我自己向所有本次组织比赛的工作人员致以最崇高的敬意并真诚地跟他们说一句:“谢谢您们,辛苦了!”

附本届大师赛的排名:

冠军:铁罕
亚军:秀然
季军:闪光艾菲亚
殿军:呼川
第五名:ノヤHonEy°學長
第六名:門
第七名:〖水月Ф洞天〗天义
第八名:周郁淳
作者: 离惜    时间: 2013-11-1 22:51

坐个沙发
作者: 无射止射.    时间: 2013-11-1 22:52

沙发
作者: 无射止射.    时间: 2013-11-1 22:53

这帖应该我来写的
作者: 丹宠    时间: 2013-11-1 22:56

辛苦各位了,恭喜凊台喜获冠军,证实了自己一年多没玩球,还是属于高手行列!
作者: 丹宠    时间: 2013-11-1 23:00

辛苦各位了!恭喜凊台猪喜获冠军!恭喜你用实力证明了自己一年多没打球还是属于高手行列~不曾离得太远~
作者: 离惜    时间: 2013-11-1 23:01

辛苦各位了!恭喜凊台猪喜获冠军!恭喜你用实力证明了自己一年多没打球还是属于高手行列~不曾离得太远~
丹宠 发表于 2013-11-1 23:00
你就继续嘚瑟 哈哈哈
作者: 搜泪    时间: 2013-11-1 23:02

历经了两个月的赛事 大家都辛苦了

在此向所有的选手包括组委人员道声:辛苦了
作者: 离惜    时间: 2013-11-1 23:02

这帖应该我来写的
无射止射. 发表于 2013-11-1 22:53
你不早说?马后炮
作者: 19771210k    时间: 2013-11-1 23:02

作者: 『非凡领域』宁儿    时间: 2013-11-1 23:09

终于 顺利结束,恭喜前八名高手!

辛苦大家了!
作者: 畵藸    时间: 2013-11-1 23:34

恭喜
作者: 抱金笑    时间: 2013-11-2 00:01

作者: 抱金笑    时间: 2013-11-2 00:04

作者: 情酸    时间: 2013-11-2 00:28

作者: 已经    时间: 2013-11-2 00:48

高效率的离猪!大家辛苦了。。。上茶
作者: 昔    时间: 2013-11-2 01:09

恭喜清台,感谢所有选手的参与,感谢所有为赛事付出的亲们
作者: 北児    时间: 2013-11-2 07:51

辛苦亲爱滴  恭喜前八的同志们。。。
作者: 1零9    时间: 2013-11-2 08:05

恭喜
作者: 淸蝶    时间: 2013-11-2 08:41

恭喜进入前八的赛手,鲜花送给你们
作者: 鈫身    时间: 2013-11-2 09:02

恭喜前八名高手
作者: 昔    时间: 2013-11-2 09:06

再次恭喜
作者: *咸菜猪头*    时间: 2013-11-2 10:27

作者: 季萌    时间: 2013-11-2 13:54

恭喜 都辛苦了
作者: 笶红尘    时间: 2013-11-2 13:55

恭喜前8选手。太牛了。。
作者: 二跑    时间: 2013-11-2 21:47

了解情况

欣赏

支持下
作者: 恬恬    时间: 2013-11-2 22:04

恭喜
作者: 广州紫梦    时间: 2013-11-2 22:12

恭喜清台!
作者: 广州紫梦    时间: 2013-11-2 22:12

恭喜各位高手
作者: 广州紫梦    时间: 2013-11-2 22:13

离惜辛苦了
作者: 离惜    时间: 2013-11-2 23:25

离惜辛苦了
广州紫梦 发表于 2013-11-2 22:13
你也辛苦了
作者: 搜泪    时间: 2013-11-2 23:36

你也辛苦了
离惜 发表于 2013-11-2 23:25
他是谁啊 好奇
作者: 『非凡』冬梅    时间: 2013-11-3 17:22

辛苦楼主讲解
作者: 鈫身    时间: 2013-11-3 21:22

恭喜
作者: 丹宠    时间: 2013-11-3 21:40

大家辛苦了,恭喜前8得亲们
作者: 笶红尘    时间: 2013-11-3 23:08

恭喜进入前八的赛手,鲜花送给你们
淸蝶 发表于 2013-11-2 08:41

作者: 狂龙醉走麦城    时间: 2013-11-4 14:17

1# 离惜

传说顶帖能快乐是真的吗? 天天开会烦不烦,空闲顶个贴比什么都强
作者: 淸蝶    时间: 2013-11-4 14:58

1# 离惜
精彩报道 欣赏

欢迎光临 中国游戏中心论坛 (http://bbs.chinagames.net/) Powered by Discuz! 7.0.0