返回列表 回复 发帖

爱爱社团 520内赛

520,吻爱爱

爱是心心念念,爱是诠释你我。

你以一个无限温柔的触动我的内心,我便以无数次的拥抱和数不尽的爱意拨动你的心弦。

你和我,形影相依。你和我,深情相拥。你和我,一起欢笑,一起互诉心声。这,不就是爱的陪伴吗?

愿心之所在,爱之所在。

为了让大家欢聚一堂,社团准备举办双飞内赛活动。现将比赛的具体事宜公告如下:

一、比赛时间:比赛日晚上9点半

第一轮:5月18日(星期六)
第二轮:5月19日(星期日)
第三轮:5月20日(星期一)

二、比赛房间:飞行棋 > 组队双飞区 > 铁血联盟

三、比赛规则:
   采取中游飞行棋双飞游戏规则。
    1、请不要设置IP、分数、逃跑率、胜率、网速等,以免影响比赛。
    2、对阵将于每轮比赛前公布,选手按照对阵入坐,密码赛前公布。
    3、淘汰赛:每轮比赛一局定胜负,胜方进入下一轮。

四、比赛奖励:胜方2个会员卡/对,负方10个碎片/对。合计14个会员卡和70个碎片(等值22个卡)。
注:第一名每人另奖励一个月标志。

五、珍惜缘分,友谊第一、比赛第二。

愿心之所在,爱之所在

爱爱社团越来越红火

祝福爱爱!祝爱爱社团红红火火!

祝福爱爱!
珍惜缘分520!爱爱

祝福爱爱,一起欢笑,一起互诉心声。。。
祝福爱爱!祝爱爱社团红红火火!
第一轮5月18号对阵,晚上9点半。

祝福

祝福爱爱社团,祝福吻爱爱~

不知故人几许

第二轮5月19号对阵,晚上9点半。

祝福爱爱社

甜芙ID:89169,因私人原因已改名为朵琦ID:89169,ID不变。

第三轮5月20号对阵,晚上9点半。