返回列表 回复 发帖
领养代替购买,绝育代替捕杀
过爱 发表于 2018-11-15 18:15
这个,你绝对有发言权,爱狗人士的心痛

铁汉或许柔情,良人或许狠心,秋来安然,讲两个故事下酒可好?

肉肉的举止性情跃然纸上。

喜欢肉肉。

喜欢这文章。字里行间有满满的温情和爱怜。
想起《香蜜》里的肉肉,好可爱,通人性的狗狗。
暖暧 发表于 2018-11-16 12:12
同是肉肉,香蜜里的是小清新,我这里的是大肉哥。
肉肉的举止性情跃然纸上。

喜欢肉肉。

喜欢这文章。字里行间有满满的温情和爱怜。
异阵 发表于 2018-11-16 12:50
谢谢喜欢。有时候会嫌肉肉麻烦,有时候又觉得肉肉好可爱。

想起我家的寸寸,我与它相处了17年,它成了我宝贝,它走了,给我留下无限的思念与伤痛。它生前我写给它一首诗,现贴上来作为互动,同时也对它寄予对它的念念不忘。

寸寸

它看着墙上那盏灯
我忙完家务
它还在看,一动不动
恬静,温驯
眼里的专注

我悄悄挨近它
学它乖巧模样
看着它

我们很默契地看着
一小时,甚至
一天,一年
一生

评分次数

想起我家的寸寸,我与它相处了17年,它成了我宝贝,它走了,给我留下无限的思念与伤痛。它生前我写给它一首诗,现贴上来作为互动,同时也对它寄予对它的念念不忘。

寸寸

它看着墙上那盏灯
我忙完家务
它还在看, ...
~拎风女子~ 发表于 2018-11-16 17:03
很有画面感的小诗。
一人,一狗,守着岁月,守着情感。

好听的都被你们说完了 我都不知道怎么来形容了 我家也养了一条比熊  那聪明劲 就差不会说话了
好听的都被你们说完了 我都不知道怎么来形容了 我家也养了一条比熊  那聪明劲 就差不会说话了
┎獨愛鉨の琪 发表于 2018-11-22 03:00
哈哈,你好可爱。你说的这个,可是最好听的。
早上好!
很可爱的肉肉。

我爸妈养了一只牧羊犬,非常漂亮聪明,是我家宝贝的好朋友。

宝贝是大宝,它叫二宝。

评分次数

看题以为说的是多肉呢。
好可爱的肉肉!话说,我家的狗狗按人类的岁数算,有80岁了。
我家里养的五只喵(不见了二只),它们都是浪浪。

唯独我怕肉肉吗?老家养了一条,每每我去看到它总是大叫尖叫,于是就演绎成,它看到我就躲起来。。。。哭笑不得