返回列表 回复 发帖
从国足扯到杜康的文学追求再扯到梦想,真扯得远了点,至少我们看到破天语重心长的文学对杜康来说真真是任重而道远,闲风板块方寸之地,诞生出十年屹立不倒的偶像,不算奇葩那就算怀旧吧,扒着指头把闲风常驻人口扒一 ...
冷血 发表于 2016-4-18 12:09
如果鲁迅复活,来至中游,用一ID,以冷血兄的眼界看,显然,鲁迅只能是鲁康!理由嘛,中游浅水。。如果杜康这十年光景非废弃在中游,可能在冷血兄眼里杜康立马就成了杜迅!理由嘛,外界水深!中游水虽浅,但也许在天涯社区等其他知名论坛,正在进行学术辩驳,舌战群儒的ID背后,可能就是来自中游的李蔷薇,商羊舞亦或阿达猪头等人。。

韩寒,八零后,名气足够响亮,破天观韩寒之文,却不见得高于杜康!李承鹏行文,足够犀利,单就文采,亦非杜康所不能及。。一台小小电脑,手握鼠标,谁也不见得就比谁眼界更宽更广,你见过的,张三见过,李四见过,破天亦见过。。。中游水浅,并非我等妄自菲薄的理由。。即使连破天这等连中游论坛都算不得入流的角色,某日匆匆忙忙随手涂鸦不到一千字,扔之于天涯社区,居然可以获得四荐待遇。。。

有才者,信手涂鸦,自然有围观者为他喝彩!

无才者,孤芳自赏,却难觅得旁观者一眼正视!

这世上,存在着大量自以为众人皆醉唯我独醒,举世皆浊唯我独清的异类,他们都姓屈,不名原,所以叫屈尊。。。

至于有用与无用之说!我听青皮说过我比较赞同的一句话:都一把年纪的人了,还用二分法看问题?算了,就当是你给众人说了个笑话,我也就不继续纠合啦。。。
如果你能成功的到达目的地,没有人会在乎你开的是法拉利还是拖拉机!
如果鲁迅复活,来至中游,用一ID,以冷血兄的眼界看,显然,鲁迅只能是鲁康!理由嘛,中游浅水。。如果杜康这十年光景非废弃在中游,可能在冷血兄眼里杜康立马就成了杜迅!理由嘛,外界水深!中游水虽浅,但也许 ...
破小天 发表于 2016-4-18 14:18
我说的是闲风水浅,不是中游水浅,中游每天几万人在玩,说不定王思聪无聊了也会玩一把斗地主都说不定。如果鲁迅来了,用一ID,相信也不会如杜康,十年如一日成为你等的偶像,这等功力不是一般人可以做到。

水深水浅要看都是些什么人在游,三五只蛙游一水塘,破天可以说里面深藏一只土鳖,突然哪天冒出个如鲁迅一样的ID深藏其中,就算藏里面,估计也藏不了几天,连破天都懂得梦想,价值,藏在闲风能藏出梦想,藏出文学?藏出个人价值?

韩寒等人,之所以红,是因为个人价值得以展现,就算藏,你要藏在一个能发光的地方才行,就算我们是俗人吧,一个人的价值不一定用财富表示,可是多数是以财富谈论价值,我们纵观网络上,无论是网络写手,还是你说的韩寒,无不是以网络为平台,体现个人价值,创造了大量的财富,你所歌颂的杜康,这多年藏在闲风,成为你等偶像,价值何在?创造了什么价值?

都是成人了,看问题的确要一分为二的看,年青的时候可以玩玩,十年过去了,还抱着砖头当文学玩,还是三五个人互捧,互吹,互相缅怀,就算你说哪天突发奇想跑到天涯得了四荐的待遇,那又怎样,你的个人价值并没有得以展现,它甚至与你的梦想毫无关系,突然你成了天涯三五个人的偶像,你会乐在其中吗,原来一千多小字就有三五个呆瓜成了你的粉了,看问题一分为二的看,有些死粉十年如一日,如杜康,如商羊,本身就是畸形的现象。我前面说了,自然,事物,企业,个人,无不是向前看的,新旧交替,更新,才能谈到发展,谈到价值,十几年如一日守着闲风,就那三五个人,谈什么?

有一句话说对了,世人皆醉我独醒,闲风现象,在我眼里是畸形,但在闲风人眼里不一定是,可能闲风这几个人从来就这样玩,就这几个人玩。网络太大了,别说天涯,红袖了,都有些过时了,部分文学爱好的写手早就挂靠到某知名网站,以小说,以各种各样的文字,或者说以破天所说的文学体现价值,梦想,追求。但这些,与闲风所说的偶像,相差十万八千里,那是一种风景,是你等崇拜十年的偶像永远也无法抵达的风景。

闲风,你可以孤芳自赏,你可以砖头在手随便拍,你也可以众人皆醉我独醒,但你一定不要盲目的说这就是文学,这就是国足,这就是梦想。

年轻的时候可以天真,十年过去了,还抱着商羊,杜康等偶像的大腿时,要用大脑想一想了。

闲风什么现象?闲风海纳百川,这点没什么可说的呀。

主要是你有你的玩法,人家有人家的玩法,怎么非得要保持一致脚步同步才叫完美呢。你觉得畸形,那是因为你融入不进去,但是又没有自己的玩法,估摸着你才会有这样的想法。但是怎么玩,得说到点子上。理论原则上不能对别人的想法创作在你看都没看的情况下胡说八道。人家怎么玩你赶脚不对了就跳脚,这个事儿看起来就特小气。

我不避讳我是杜康的粉。就是因为有了闲风才认识到杜康的字,偶像出长篇,我就觉得很高兴,杜康传播的正能量每个人解读不同,这更不用说。你的能耐拿出来,自然也有人服。不说你用了丰富的词汇和生僻字就能说明你的博学。在闲风,脑子里的思想才是让人服气的根本。@冷血
我说的是闲风水浅,不是中游水浅,中游每天几万人在玩,说不定王思聪无聊了也会玩一把斗地主都说不定。如果鲁迅来了,用一ID,相信也不会如杜康,十年如一日成为你等的偶像,这等功力不是一般人可以做到。

水 ...
冷血 发表于 2016-4-18 15:13
咸丰水浅,中游水不浅。你既无法证明中游如何水不浅,也更无法说明咸丰如何水浅。这说明你是一个感性的人,喜欢凭感觉说话。感性的人,要融入咸丰,是艰难点,所以我也就能理解了。

至于杜康是否我偶像,我没说过,也从未认同,你对我的大帽一扣,再次佐证你感性的一面。

冷血兄,咱只能说,咱暂时不是一路人。因为我在你身上,看到了当年的我。。好了,没啥可说,最后说句:感谢回复!祝安好,顺利。。
如果你能成功的到达目的地,没有人会在乎你开的是法拉利还是拖拉机!
主要是你有你的玩法,人家有人家的玩法,怎么非得要保持一致脚步同步才叫完美呢。你觉得畸形,那是因为你融入不进去,但是又没有自己的玩法,估摸着你才会有这 ...
美女培培啊 发表于 2016-4-18 15:32 [/quote]

“闲风什么现象?闲风海纳百川,这点没什么可说的呀。”嗯,跪了,跪安。

玩法,我还真真不会玩,也真真的无法融入,说对了,但别说没有自己的玩法,融入了就有玩法了吗,也不一定。

“在闲风,脑子里的思想才是让人服气的根本。”你的意思是,我说了半天没有思想,所以你不服,这个服气根本没达到,真对不起班班。

对闲风十年如一日歌颂商羊,杜康等现象,我只是说了个了看法,不喜欢的,可以无视,你做为杜粉,我对你没有歧视,只要你喜欢,十年算什么,二十年都可以,永远更没得说,时光弹指间,这种粉,杜康是感动的,有种感动只是感动两个字,不能转化为梦想。在歌颂的时候,可以适当的拍,千万不要国足啊,文学,梦想…………

对杜康,没有什么看法,就算他出来骂我,我也不在乎,对我来说,这算什么。只是对歌颂杜康的人,我做为一个旁观者,觉得奇怪,觉得有意思,个人定性为畸形。

咸丰水浅,中游水不浅。你既无法证明中游如何水不浅,也更无法说明咸丰如何水浅。这说明你是一个感性的人,喜欢凭感觉说话。感性的人,要融入咸丰,是艰难点,所以我也就能理解了。

至于杜康是否我偶像,我没说 ...
破小天 发表于 2016-4-18 15:52
还好你说我和你不是一路人,谢谢,同感,我一直觉得你幼稚,请原谅。你当年什么样,我不知道,我也希望,下一个十年,千万不要这种心态和我对话。

顺祝生活愉快,身体健康。

还好你说我和你不是一路人,谢谢,同感,我一直觉得你幼稚,请原谅。你当年什么样,我不知道,我也希望,下一个十年,千万不要这种心态和我对话。

顺祝生活愉快,身体健康。 ...
冷血 发表于 2016-4-18 16:15
我觉得,我觉得,我觉得,少用点我觉得,你就长大啦。。对了,貌似是你进来先跟我说话,并且也算熟人,我才对礼貌性的回应你几句,就本人的意愿与本人目前的心态,对,是目前的心态,我是真心不想也不愿与不在一个道上的人扯多半句废话。。
主要是你有你的玩法,人家有人家的玩法,怎么非得要保持一致脚步同步才叫完美呢。你觉得畸形,那是因为你融入不进去,但是又没有自己的玩法,估摸着你才会有这 ...
美女培培啊 发表于 2016-4-18 15:32 http://bbs.ch ...
冷血 发表于 2016-4-18 16:08
好了,也没啥大不了的事儿。我不想争这些没用的。存在即合理。看不惯也正常。反正都是这帮人说闲风人这闲风人那,早已经习惯。只不过你且放心,段位不一样,杜康sir也不会急着就着这个事儿说什么的。这就是一种了解。

你没事儿也来晃晃,最起码知道你这个二货还活着,我还是很欣慰哒。

评分次数

位列12强中第8位的中国队与阿联酋同处第四档。其余分档依次为:第一档:伊朗、澳大利亚;第二档:韩国、日本;第三档:沙特、乌兹别克斯坦;第五档:卡塔尔、伊拉克;第六档:叙利亚、泰国。

只要拿出抗战,援朝的中国人精神,发扬一不怕苦,二不怕死的精神,没有不可能的事情。